Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наташа, по ''мясу ударила'' замечательно все вышло рулет ''высший класс'' |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 09:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, очень вкусно !!! А еще можно добавить чернослив, получаеться вкусно (это на любителя, а я чернослив не люблю) muffi
На здоровьице, Лена !!!
Угощайся, дорогая LEDI
Ага , любим мы его , но уже после праздников супика хочеться, так что сегодня бУм варить Спасибочки за хвалюшки |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа вкусненькое мясо и супец, все попробовала. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
На здоровьице, Ксюша !!! Я не знаю как другим , но нам всегда после праздников хосеться жиденького похлебать, надоедает мясное У нас сегодня погодка суперрррр !!! + 19, на майские праздники решили на шашлычки двинуть |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
супец обожаю этот,особенно люблю класть по-разному горох,чтоб одна часть в кашку разварилась,а вторая нет !эх,растравила душу,опять захотелось,а тут еще фрикаделечного целая кастрюля)) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Тащи сюда, я люблю с фрикадельками |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, какой супец супец солнечный, наваристый, а аромаааааааааааат |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Супчик отличный и фотография такая яркая и реальная, ну очень аппетитно выглядит ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа суп супер, прямо солнечный и мне его захотелось , пойти что ли сварить?! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
да, супчик после праздничных застолий самое то, я тоже сварила легенький гречневый с индюшатинкой. Рулет мясной -суперрр! Вкусный должен быть ммм.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Лануся muffi larissa1312 спасибо, девочки, угощайтесь на здоровье!
Так солнышко у нас, погодка отличная, теперь и фотки будут поярче |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ ,, КРАПИВКА ,,
Состав: молоденькая крапивка, яйца (варёные), зелёный молодой лучек, соль, смесь перцев, майонез. Количество продуктов произвольное. Молоденькую крапивку опустить на пол минуты в кипяток. Слить воду, крапивку чуть отжать (чтобы ушли остатки воды) и мелко порезать. Нарезать лучек и яйца, все хорошенько посолить, перемешать. Заправить майонезом и смесью перцев. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Какой салат восхитительный!!!!! Ты молодчинка, Наташа, а мне все леньки за крапивкой сходить, а салатика такого таааак хочется и борщика бы с крапивой тоже неплохо покушать. Как раз погода такая,жарко, что только зелень бы и кушать всякую.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа мы на даче были и крапивы молодой много под одним кустом, да вот не нарвала. Ни разу вообще не ела крапиву. Хотя скажут что лечебная и пр. все читала про нее. А у Тат суп сегодня из крапивки.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 15:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Я перед Пасхой борщец варила, но не сфоткала, а крапивку на даче в саду муж нарвал, я её боюсь, она кусаеться
А у нас на даче пока кроме щавля, петрушки и крапивки зелени никакой нет , но уже много чего насеяли, так что бУм ждать урожай Саяногорочка
А у нас по всему саду, вроде как кто то насеял
Её ещё заваривают и пьют, кстати крапивка полезная травка |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, салатиком весенним угощаешь Очень аппетитный и витаминный, мняка |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Наташ, я пару пирожков заморозила для эксперимента, так что через недельку доложусь что из этого получится. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Cпасибо, Ленок, угощайся !!! Витаминчики полезны СМАЙЛИК
Инн, а ты их уже в готовом виде заморозила ? Подождём недельку, не забудь тогда нам рассказать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какая прелесть твой салатик . Я тут крапивы не видела, и вообще ее не пробовала, представляю как ето вкусно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 08:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Мы из неё готовим только весной, когда она ещё сочная и молоденькая (и очень сильно жалиться )
И говорят, что очень полезно |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Cегодня пекла творожный пирог, ох и вкуснятина , мне начинка напоминает творожное суфле ,
мои просто были в восторге ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ РЕЦЕПТИК Автор рецепта - КсюшинаМама Я немножко внесла изминения , так как пекла в форме d 28 см. Тесто я делала так как написано у автора (свои изминения напишу красным цветом) Тесто: 300гр. муки 2ч.л. разрыхлителя 140гр. сахара 1щеп. соли 140гр. холодного масла или маргарина (я брала маргарин) 2 яйца Творожная масса и безе для заливки верха: 6 яиц (4 яйца) 200 гр. + 2 ст.л. с горкой сахара (для безе)(150 гр + 5 ст л для безе) 2 ст.л. лимонного сока(1 ст л) 750мл. молока (300 мл) 1 кг. творога (Magerquark) (500 гр) 350 мл. растительного масла (50 мл) 2 пачки ванильного пуддинга (порошок) (1 пачка) Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингридиенты и ставится на 30 мин в холодильник Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингридиенты и ставится на 30 мин в холодильник. Я в холод. не ставила. Тесто получается липковатым. Чтобы раложить его на противень, надо использовать дополнительно муку. В книге тесто выкладывалось сразу в смазаный маслом проивень, я положила еще и бумагу. Потом отрывала от теста маленькие кусочки и раскложила их на вес противень. А затем, постоянно опуская руки в муку, размяла эти кусочки до толщины 5 мм. Получилось довольно ровное покрытие. Затем тесто наколола вилкой. Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца. Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. продолжая взбивать добавить остальные продукты: молоко, творог, масло и пуддинг. Массу вылить на тесто и хорошо распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С - без обдува, 175С - с обдувом). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут. Остудить не вынимая из противня и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
как симпатично тоооо, фотка хорошая так и хочется попробовать
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа тортик супер я его тоже видела и обратила внимание что вкусный , очень аппетитно у тебя он вышел. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа пирог такой нежненький |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 17:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ну так протяни ручку и угостись alisia
И я на него давненько поглядывала, а вот сегодня купила творог и решила спечь и правильно сделала, это такая вкуснотища пирог прям во рту тает 1miamlik2
Ксюш, ты права на все 100% , именно нежный !!! Не стЯсняйся, угощайся !!! |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Наташ, пирог отличный! Надо будет обязательно попробовать сделать .
Масло какое брала? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, тортик потрясающий! Ой, я представляю кокой он нежный и вкууууус Кусок утащила |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Ой, какая красота! ХОчу твоего лимонного пирога. А где пудинг искать? Или можно чем-то заменить? А скоки граммов в пудинговой покупной пачке? Во сколько вопросов |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 08:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Масло брала ,, Щедрий Дар,, холодного рафинирования. И я масла добавляла совсем чуть-чуть, не люблю жирную выпечку muffi Ленок, угощайся на здоровьице !!! Действительно пирог очень вкусный mamalex
Угощайся !!! Он правда не лимонный, а творожный, а желтенький от домашних яиц
Пудинг в магазинах, там где продают сухие кремы для торта, кстати, ты можешь пудинг заменить кремом ванильным или сливочным, будет вкусно !!!
У меня был пакетик на 40 гр |
||||||||
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |