| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 7.04.2009 - 17:08 |
| Как и обещала несу вам показать Куглоф в пасхальном исполнении. Вчера пекла его для подарков, получилось замечательно. Рекомендую, тесто прекрасно ведет себя и в таких формах и вкус отличный. КУГЛОФ /kouglof/---КУЛИЧ ![]() Что касается форм пекла в консервных банках размера 850 мл. Смазывала очень тщательно с помощью кисти, мягким маслом, а затем присыпала манной крупой, можно и мукой, на ваш выбор. После запекания провести длинным тонким ножом вокруг кулича чтобы не порвать края при вынимание из формы. Сразу смазать верх взбитым белком с сахарной пудрой и посыпать украшением. Дать остыть на решетке. ![]() Если у кого то возникнут вопросы, обращайтесь всегда рада помочь! Кули-Куглоф вчера были опробован ребенком и дано добро, вкусно, подарки сегодня унесли для вручения. ![]() Для тех кто не хочет сильно возится с пасхальной выпечкой, это отличный вариант. |