Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

Алишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 110
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Германия, Ингольштадт





kastrulka, спасибо за ценный совет! smile.gif

У меня мультя вообще не выклчается, одно доваривается - другое ставлю biggrin.gif Даже муж моей новой игрушкой доволен, ещё бы, еда теперь в доме есть всегда cool.gif и при этом с ребёнком гулять успеваю.

На ночь ставила хлеб, с отсрочкой, но получилось не очень, корка очень твёрдая и соли мало. Сейчас хочу ещё раз попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Алишка
Странно, что каша у тебя убежала, сколько варю, не разу такого не было. Может ты много налила молока? А еще я молоко развожу водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 110
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Германия, Ингольштадт





smeera, в следущий раз тоже разбавлю, может и многовато, у меня же не панасоник, там рецепт только рисовой каши, а пшённую я по здешнему рецепту делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





МаДаМа
Моргана
Гыыы, у нас с мамой этот пирог назывался Дамский каприз и как наполнитель использовались вишни или кислое вареньеsmile.gif
но я за Чеберашку, главное вкусноsmile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Фсем!
Фомич прислала мене и я выложил у себя, качайте, если кому...
14. ПОХУДЕЙ СО МНОЙ (с иллюстрациями).doc
(не сжатый, как есть, сжатый и сжатый мелкими
файлами самораспаковывающийся)
Похудей со мной (Ковальков А.В.)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





Макар, конечно не в обиде. Для общего дела же. Кстати, попробовала именно для овсянки в первый раз, прочитав, что убегает она, долго не решалась ее в мульте сделать, а потом вспомнила этот универсальный совет и все нормально теперь всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Борисыч, спасибо тебе!!!

Девочки, там старая книжка, Ковалькова, она более информативна чем новая, которая есть на его сайте и там меньше воды, у меня результат по ней -10кг.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





БЫСТРАЯ ЛЕНИВАЯ ГИМНАСТИКА

ЗДЕСЬ - С КАРТИНКАМИ

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ: КУХНЯ ШУЛЫ и продолжение, вторая книга: СКАЗОЧНАЯ КУХНЯ ШУЛЫ

СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ СЕЛЕЗНЁВА

Журнал Школа Гастронома. Коллекция рецептов. ЧИЗКЕЙКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Макар

Галя,а эти ссылки на скачку ... типа "условно бесплатные"???? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Дудочка , почему, Алён? Совсем бесплатные... я себе скачала smile.gif Ну, конечно, у кого безлимит... Жмёшь на ДЕПОЗИТ, выбираешь: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО. Ждешь минуту ( там секунды будут отсчитываться), и получаешь ссылку для скачки. Потом: Сохранить, выбираешь папку в своём компе куда. Как скачается, - иногда надо ещё извлечь в папку (указываешь какую) с помощью архиватора, а иногда - просто открыть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девы! Никак не могу найти блины , которые Кроша пекла с манкой! ХАЧУ! Ужо все кнопки истыкала, поиск изнасиловала, но... результата ноль! ПАМАЖИТЕ!

Ну как оказалось со мной не все так плохо.... НАШЛА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





kastrulka
Юль, смазывать маслом края, ну то есть совсем край мульти внешний, или нарисовать как бы внутри полосу? И это чтоб молочная не сбегала или какая каша?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата:
А ты КАК худеть будешь???

lusek Я на "системе минус 60 худею", я уже как-то писала про неё, до 12 можно есть всё, что душе угодно, ну а потом ограничения небольшие cool.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки я тут маненько у себя в МВ напакостила и даже незнаю когда. У меня вот этот нагревательный элемент чем-то зажарен немного, а можно его поскребсти чем-нибудь или скажем наждачной бумагой протереть? Сын сказал что можно, (он у меня электрик), но я решила у Вас проконсультироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





repilena , Лен, найди в оглавлении Болтушек... Нулевой наждачкой, по-моему девочки чистили.. ЗДЕСЬ ЧИТАЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Макар
Спасибо, Галочка. Я так и думала что низяяяя. Правда нагр.элемент похож на блин с элект.плиты, но видимо не совсем. Ладно теперь не сильно пахнет так-что пусть так будет, не будем больше заморачиваться.
Галь, я тут скачала с ссылки "Чизкейки", но у меня какая-то кракозябра выходит при распаковки архива. Это только у меня или может у кого-то еще так было? Чем лучше распаковывать такие файлы?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





repilena , Лен, программа архиватор... Как поточнее - девчонки ответят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





repilena
есть программа дежавю, есть архиваторы зип, рар, есть абоб ридер
вот ссылка- читай и скачивай: проги для скачивания
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





.Макар
LIRA70
Я как раз раром и распаковывала.
Потом попробывала абобом -ридером, но мне написал что невозможно открыть файл. теперь снова пробую скачать с другого файлообменника. Незнаю что получится, хорошо что у меня безлимитка.
LIRA70
спасибо за ссылочку. Скачала программку и все у меня открылось. Красотень какая.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Девочки..есть банка печени трески...хочется приготовить какую-нибудь закусочку...чтоб так...раз и съесть....
Побродила по просторам интернета...везде одни салаты....
Помогите плиз-з-з-з-з Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





Стенки мульти сверху, на палец примерно. Чтоб не убежала каша молочная, такая как пшенка, овсянка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Дудочка, Алён, нашла на форуме А. Скрипкиной... ссылка на него у нас не ставится, так что копирую:

Автор Надюня

цитата:
  Легкая закусочка из печени трески.
Состав:
1 банка печени трески
3-4 шт. яйца
1 шт. плавленый сырок
Приготовление:
Яйца сварить. Натереть плавленый сырок и яйца на мелкой терке, печень размять вилкой. Все смешать, заправить маслом с консервы.


Ну и РАЗ , ДВА, ТРИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Спекла по рецепту пирог МЕЧТА в мульте, вот только наверно сделала ошибку, взяв просто абрикосовое варенье. Получилось, по словам домочадцев, вкусно, но ничем не отличается по вкусу от тертого пирога с вареньем. Правда, это не минус моей "Мечте", но как по мне минус его оригинальности, что ли... wub.gif И еще: верхний слой прямо слетел с нижнего, по варенью как по катку, пока ловила, обожглась вареньем sad.gif , т.е. все-таки надо брать фрукты-ягоды, а не варенье. Тем не менее, съели мигом, и деткам подошло, так что Спасибо!!!

Какой жуткий случай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Угощаю вас деньрожденьевским тортиком..
Юль, обсуждения тут лишние на мой взгляд
Подробнее тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





anna100, Ой, Анют, какая красота!!!Умница!!! А марципан сама делала?

Макар
Кулюка
цитата:
а консистенция о-о-чень на любителя, похоже на резиновый пороллон, отдаленно похоже на пряник, или нет, на горбушку отсыревшего батона, во, точно, точно!!!

Галя!!! Не верь ей, то у нее не правильные апельсины и мед!!! laugh.gif
Сегодня дома сделала, еще один апельсиновый и результат был даже лучше(масла налила большеsmile.gif, а вечером у свекрови, т.к. не было апельсинов, сделала из 2х лимонов и одного большого яблока, все остальное по-рецепту, он даже остыть не успелsmile.gif, как закончился...

repilena, Лен у меня немного накапало чего-то и тоже прижарилось, я немного почистила жесткой стороной губки, это было месяца два назад, пока работает, но в принципе, то у меня был порыв чистотыsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100
Анют,залюбовалась на твой тортик-просто глаз не оторвать!!!Меня даже и на мышку не хватило бы biggrin.gif,не то что на весь тортик...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Кулюка @ 26.03.2009 - 17:49)
Девочки, кто делал что-нибудь, салаты или основные блюда с черемшой молоденькой? Подскажите, пожалуйста!

Кулюка
Я делала такой салатик:
Черемша — 2 пучка
Горошек консервированный — 1 банка
4 Яйца
Укроп - пучок
Майонез

Черемшу и укроп мелко порубить, яйца мелко нарезать или потереть на крупной терке, добавить горошек. Майонез и перемешать. (можно майонез со сметаной 1:1).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





anna100, Анют, еще вопрос, а чем марципан красила, какими красителями, если можно фотку выложи:) и еще вопрос, марципан высыхает как мастика или дольше? у тебя листочки такие тонкие:)

цитата::
Люсеньке скорейшего выздоровления!!!Пусть поскорее возвращается к нам!!!

я тоже присоединюсь!!! Пусть не болеет!
Кулюка, я черемшу режу и тушу либо со сметаной, либо томатом и как гарнир к мясу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 Ань тортик высший пилотажАнь тортик высший пилотаж. Пару клубничек ,слепленных, стащила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





anna100
Ань, у меняб рука не поднялась разрезать такой ТОРТ
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0275 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>