Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Fomich 28.03.2009 - 10:02
anna100, Анют, еще вопрос, а чем марципан красила, какими красителями, если можно фотку выложи:) и еще вопрос, марципан высыхает как мастика или дольше? у тебя листочки такие тонкие:)

цитата::
Люсеньке скорейшего выздоровления!!!Пусть поскорее возвращается к нам!!!

я тоже присоединюсь!!! Пусть не болеет!
Кулюка, я черемшу режу и тушу либо со сметаной, либо томатом и как гарнир к мясу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)