Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-21() |
Алишка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 110 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Германия, Ингольштадт |
kastrulka, спасибо за ценный совет!
У меня мультя вообще не выклчается, одно доваривается - другое ставлю Даже муж моей новой игрушкой доволен, ещё бы, еда теперь в доме есть всегда и при этом с ребёнком гулять успеваю. На ночь ставила хлеб, с отсрочкой, но получилось не очень, корка очень твёрдая и соли мало. Сейчас хочу ещё раз попробовать. |
smeera |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
Алишка
Странно, что каша у тебя убежала, сколько варю, не разу такого не было. Может ты много налила молока? А еще я молоко развожу водой. |
Алишка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 110 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Германия, Ингольштадт |
smeera, в следущий раз тоже разбавлю, может и многовато, у меня же не панасоник, там рецепт только рисовой каши, а пшённую я по здешнему рецепту делала.
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МаДаМа
Моргана Гыыы, у нас с мамой этот пирог назывался Дамский каприз и как наполнитель использовались вишни или кислое варенье но я за Чеберашку, главное вкусно |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Фсем!
Фомич прислала мене и я выложил у себя, качайте, если кому... 14. ПОХУДЕЙ СО МНОЙ (с иллюстрациями).doc (не сжатый, как есть, сжатый и сжатый мелкими файлами самораспаковывающийся) Похудей со мной (Ковальков А.В.) |
kastrulka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 460 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва |
Макар, конечно не в обиде. Для общего дела же. Кстати, попробовала именно для овсянки в первый раз, прочитав, что убегает она, долго не решалась ее в мульте сделать, а потом вспомнила этот универсальный совет и все нормально теперь всегда.
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Борисыч, спасибо тебе!!!
Девочки, там старая книжка, Ковалькова, она более информативна чем новая, которая есть на его сайте и там меньше воды, у меня результат по ней -10кг. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
БЫСТРАЯ ЛЕНИВАЯ ГИМНАСТИКА
ЗДЕСЬ - С КАРТИНКАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ: КУХНЯ ШУЛЫ и продолжение, вторая книга: СКАЗОЧНАЯ КУХНЯ ШУЛЫ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ СЕЛЕЗНЁВА Журнал Школа Гастронома. Коллекция рецептов. ЧИЗКЕЙКИ |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галя,а эти ссылки на скачку ... типа "условно бесплатные"???? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Дудочка , почему, Алён? Совсем бесплатные... я себе скачала Ну, конечно, у кого безлимит... Жмёшь на ДЕПОЗИТ, выбираешь: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО. Ждешь минуту ( там секунды будут отсчитываться), и получаешь ссылку для скачки. Потом: Сохранить, выбираешь папку в своём компе куда. Как скачается, - иногда надо ещё извлечь в папку (указываешь какую) с помощью архиватора, а иногда - просто открыть.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девы! Никак не могу найти блины , которые Кроша пекла с манкой! ХАЧУ! Ужо все кнопки истыкала, поиск изнасиловала, но... результата ноль! ПАМАЖИТЕ!
Ну как оказалось со мной не все так плохо.... НАШЛА! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
kastrulka
Юль, смазывать маслом края, ну то есть совсем край мульти внешний, или нарисовать как бы внутри полосу? И это чтоб молочная не сбегала или какая каша? |
Надена |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
lusek Я на "системе минус 60 худею", я уже как-то писала про неё, до 12 можно есть всё, что душе угодно, ну а потом ограничения небольшие . |
||
repilena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки я тут маненько у себя в МВ напакостила и даже незнаю когда. У меня вот этот нагревательный элемент чем-то зажарен немного, а можно его поскребсти чем-нибудь или скажем наждачной бумагой протереть? Сын сказал что можно, (он у меня электрик), но я решила у Вас проконсультироваться.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
repilena , Лен, найди в оглавлении Болтушек... Нулевой наждачкой, по-моему девочки чистили.. ЗДЕСЬ ЧИТАЙ
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Макар
Спасибо, Галочка. Я так и думала что низяяяя. Правда нагр.элемент похож на блин с элект.плиты, но видимо не совсем. Ладно теперь не сильно пахнет так-что пусть так будет, не будем больше заморачиваться. Галь, я тут скачала с ссылки "Чизкейки", но у меня какая-то кракозябра выходит при распаковки архива. Это только у меня или может у кого-то еще так было? Чем лучше распаковывать такие файлы? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
repilena , Лен, программа архиватор... Как поточнее - девчонки ответят
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
repilena
есть программа дежавю, есть архиваторы зип, рар, есть абоб ридер вот ссылка- читай и скачивай: проги для скачивания |
repilena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
.Макар
LIRA70 Я как раз раром и распаковывала. Потом попробывала абобом -ридером, но мне написал что невозможно открыть файл. теперь снова пробую скачать с другого файлообменника. Незнаю что получится, хорошо что у меня безлимитка. LIRA70 спасибо за ссылочку. Скачала программку и все у меня открылось. Красотень какая. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
|
kastrulka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 460 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва |
Стенки мульти сверху, на палец примерно. Чтоб не убежала каша молочная, такая как пшенка, овсянка.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Дудочка, Алён, нашла на форуме А. Скрипкиной... ссылка на него у нас не ставится, так что копирую: Автор Надюня
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Спекла по рецепту пирог МЕЧТА в мульте, вот только наверно сделала ошибку, взяв просто абрикосовое варенье. Получилось, по словам домочадцев, вкусно, но ничем не отличается по вкусу от тертого пирога с вареньем. Правда, это не минус моей "Мечте", но как по мне минус его оригинальности, что ли... И еще: верхний слой прямо слетел с нижнего, по варенью как по катку, пока ловила, обожглась вареньем , т.е. все-таки надо брать фрукты-ягоды, а не варенье. Тем не менее, съели мигом, и деткам подошло, так что Спасибо!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 04:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
anna100, Ой, Анют, какая красота!!!Умница!!! А марципан сама делала? Макар Кулюка
Галя!!! Не верь ей, то у нее не правильные апельсины и мед!!! Сегодня дома сделала, еще один апельсиновый и результат был даже лучше(масла налила больше, а вечером у свекрови, т.к. не было апельсинов, сделала из 2х лимонов и одного большого яблока, все остальное по-рецепту, он даже остыть не успел, как закончился... repilena, Лен у меня немного накапало чего-то и тоже прижарилось, я немного почистила жесткой стороной губки, это было месяца два назад, пока работает, но в принципе, то у меня был порыв чистоты |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
anna100
Анют,залюбовалась на твой тортик-просто глаз не оторвать!!!Меня даже и на мышку не хватило бы ,не то что на весь тортик... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Я делала такой салатик: Черемша — 2 пучка Горошек консервированный — 1 банка 4 Яйца Укроп - пучок Майонез Черемшу и укроп мелко порубить, яйца мелко нарезать или потереть на крупной терке, добавить горошек. Майонез и перемешать. (можно майонез со сметаной 1:1). |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
anna100, Анют, еще вопрос, а чем марципан красила, какими красителями, если можно фотку выложи:) и еще вопрос, марципан высыхает как мастика или дольше? у тебя листочки такие тонкие:)
я тоже присоединюсь!!! Пусть не болеет! Кулюка, я черемшу режу и тушу либо со сметаной, либо томатом и как гарнир к мясу. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
anna100
Ань, у меняб рука не поднялась разрезать такой ТОРТ |
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |