Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: elena_dom 19.09.2004 - 15:42 |
Нет, не получается у меня такого качества крем, как у вас! Все равно, не такой рельефный! Марина и девочки, кто знает. А сколько вы взбиваете примерно после того, как ввели сироп? И почему нельзя на свадьбу делать шоколадные торты? Вот с шоколадом я дружу . И еще, кто-то давал ссылку на трафареты узоров, я потеряла. Может, у вас сохранилась? А это проба пера, просто тренировка, не совсем удачная. Открытки, это приглашения, которые невеста (моя невестка будующая), нарисовала и сдела сама. А внутри - кекс по типу шарлотки. |