Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: elena_dom 19.09.2004 - 15:42
Нет, не получается у меня такого качества крем, как у вас! Все равно, не такой рельефный!
Марина и девочки, кто знает. А сколько вы взбиваете примерно после того, как ввели сироп?
И почему нельзя на свадьбу делать шоколадные торты? Вот с шоколадом я дружу smile.gif.
И еще, кто-то давал ссылку на трафареты узоров, я потеряла. Может, у вас сохранилась?


Нет, не получается у меня такого качества крем, как у вас

А это проба пера, просто тренировка, не совсем удачная. Открытки, это приглашения, которые невеста (моя невестка будующая), нарисовала и сдела сама.
А внутри - кекс по типу шарлотки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)