Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Alina 19.09.2004 - 16:44
elena_dom, я взбиваю, пока не остынет. Может, у девочек другой метод. Ты, главное, не отчаивайся. Не спеши. Внимательно посмотри ролик и делай: один лепесток - посмотрела, усвоила; второй лепесток - посмотрела, сравнила, проанализировала, есть ли какие ошибки и т.п.

Я вот такая умная вся из себя, сижу советую, а сама вчера не розы, а какую-то фигню налепила. Девочки, у меня вопрос: почему края лепестков получатся какие-то разорванные? Я помню, мы об этом говорили, но не помню, к какому выводу пришли. Я из Royal Icing делала, стоит еще полная чашка, а доделывать настроения нет sad.gif.

Dina, выглядит как обычный стеклянный термометр с металлической дужкой как у пишущей ручки, чтобы за кастрюлю цеплять. Я фото показывала как-то. У нас эти термометры дешевые. Я на днях тоже крем делала, там надо было сироп варить на мягкую нитку, что ли, потом как-то проверять, опуская в воду. Я на все это дело плюнула и термометр достала biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)