Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yanchik
Ну все, началось. Яна начала ПЕЧЬ! Очень пышненький тортик получился, ох и люблю я его... |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 21:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yanchik какой он у тебя пушистенький, действительно Винни-Пух. Я завтра тоже собираюсь его испечь, нет сил терпеть, хочу, хочу, хочу
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
YanchikПравда, очень пушистый. А как тебе на вкус?
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina Вообще-то я раньше много пекла,но не было цифровика.А потом настало жаркое лето,и не было никакого желания включать печь. Annushka 100 С чайком очень хорошо А так-суховат и все тут (надо больше сметаны) Но мои окружающие - вот честно-говорили "Heaven" |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Yanchik
Очень вкусно и пушисто выглядит! Давай, не отлынивай от выпечки . Luna07 Наташ, рецепт может и из Кукинга, но сделала его ты. Молодец, очень аккуратно и красиво!!! А как насчёт разреза ? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Спасибо .Кусочек ещё остался завтра сфоткаю если интерессно.А следущий тирамису будет твой, посмотрим какой он будет. Вот пошла сфоткала правда неочень получилось.Ну да ладно сами так хотели |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Luna07 ВОТ ЭТО ДААА! Как вкусно!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yanchik
хорошенький Винни Пух, я его себе тоже уже на заметку взяла. Luna07 ну прям настоящая карусель! красиво смотриться!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07 Ну почему же не очень, очень даже "очень" - мокрый такой и просящийся в рот .
Наташ, да я ведь, и не претендую, и тебя и так все торты хороши. |
||
Marinka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 123 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07,
Наташенька, просто сказка какая то твой тортик |
Yana |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07,
Какая прелесть ! Как необычно и такое здоровское сочетание цветов! Сейчас читать описание некогда, но надо будет непременно попробовать. Ты меня заинтриговала этим тортиком. А разрез какой чудный! И ты такую красоту показывать не хотела? ... и тебе не стыдно? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Наташа, у тебя тортики - один другого краше! Какая ты молодец
Tanjuta С новой аватаркой тебя! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Красота да и только . Ты так часто торты печёшь, на заказ работаешь? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
для "тирамису" я взбила сливки тяжелые (havy) и добавила филадельфию. Я где-то читала, что так можно заменить маскарпоне. Ну и сахара немного Печенье - дамские пальчики. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Вот это да! Да это же просто инженерная конструкция, а не тортик! Отличное сочетание цветов! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Очень красивый торт и разраз аппетитный |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Luna07 как всегда все супер!!!!!!!!!! Очень красивый тортик!!!!!!! Талант!!!!!!!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Оля, а что это за такие сливки? Они - жирные (более 35%)? А солоноватый вкус филадельфии чувствуется?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Молодец, очень красиво!!!! И вкус, конечно, тоже не уступает виду! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Я знаю што непредендуешь,но мне хочется его попробовать. Marinka Мариш спасибки за комплимент.Приятно как Yana Попробуй,попробуй очень красиво смотрится на столе и вкуснючий. Galka Спасибо. Ayn Спасибо.Только часто то я непеку.Так как событий неочень много.А вот скоро вобще тортов ваять надо так как у мужа с детьми и у мамы с братом у всех день рождения в одном месяце.Вот тогда я разбегусь Annushka 100 Лена22 neposedka Maniusha Девочки и вам всем большое спасибо.Так приятно и мутивированно ето на меня сказывается. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
как ни странно там жирность не указана, есть только жир - 8 гр. , привкус филадельфии да, есть, он на любителя |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 12:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yanchik
Какой пушистый и завлекательный разрез! А уж вкус - могу представить, сама его позавчера делала. Наверное, с малиной очень вкусно. Luna07 Наташ, ну как ты умудряешься так сделать? Я никак не могу себе представить процесс его возведения. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ты имеешь в виду полосатый бисквит.Так ето просто на противень выдавливать белое и тёмное тесто по очереди и всё. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07 Красиво!! Надеюсь и вкусно?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 16:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07
Просто? Ничего себе "просто"! У меня зебра так и не получилась, хотя там не надо стремиться к идеальной симметрии полосок. А у тебя прямо как по линеечке. |
||
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Luna07 тортик чудесный !!! И в разрезе токой заманчивый аж слюнки текут! Молодец!!!
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Luna07! Тортик замечательныЙ!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
добила ты его таки!!!! выглядит очень солидно! как сборка? инструкция подробная или что-то приходилось самой додумывать? сколько времени заняла твоя "карусель"? не думала я, что он так прилично смотрится. не доверяю я этим тирамисям. какой размер формы? какая высота? сколько весит (этого ты ,конечно, не знаешь ) , на сколько порций хватило? ) |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 20:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka спасибо
Luna07 очень красиво, ты молодец - решаешься на такие сложные торты И от меня тортик, домашний такой, по рецепту торта "Черепашка". Стоит пропитывается, завтра разрез покажу и рецепт напишу. фото на следующей странице |
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |