Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

kisa7575b
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 685
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Казахстан





Привет. У кого-нибудь была такая проблема? Мультя у меня почти 4 месяца, очень довольна всеми функциями, но на выпечке похоже придется "поставить крест". Насколько я видела, все очень довольны этой опцией, но у меня ничего не получается. Пару раз пекла шарлотку с яблоками, пробовала и с капустой, сегодня делала пирог с черникой. Время выпечки приходится увеличивать в 2-3 раза, а сегодняшний пирог пекся аж 3 часа и за это время слегка зарумянился. Пробовала жарить картошку, получила тушеное пюре. Рыба усохла. но не пожарилась. Когда готовлю супы, зажарка готовится почти 40 минут. Это брак или как? С такой проблемой могут мне заменить на новую? Остальное функционирует как положено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





kisa7575b
Режим выпечки сильно чувствитлен к напряжению в сети. У вас случайно оно не снижено?
У меня пару раз такое бывало, что при выпечке шарлотки приходилось сильно увеличивать время. Хотя делаю всегда страндартную из 3 яиц. Были перебои как раз в напряжении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А у нас вот что на ужин,

ОЛАДУШКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ КАРТОФЕЛЬНО-КАПУСТНЫЕ


Ох, как вкуууууууууууууууууууусно!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





smeera, ага:))) откуда надо, но не всегда:) Например сегодня вариант, "нефиг маме пить, если собирается делать дитю торт..." Ни молочная, ни мармышкавые мастики не получились, торт потек, пушки повыпадали, мачты две сломались...:) завтра утром гляну трезвым взглядом и наверное буду печь что-то новое:) В 12.00 гости... застрелица что-ль......из пушки......
, ага:))) откуда надо, но не всегда:) Например сегодня вариант, "нефиг маме пить, если собирается д...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Fomich
КрЫсота!!!!!
А то что пушки повыпадали и мачты сломались - так это он после шторма!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Fomich
Я в шоке, я тож так хочу научиться. Давай мастер-класс на кораблик.
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





Plusha
В детской теме ессть такой кораблик, очень подробненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





испекла кекс, первый раз в жизни я его делала. Но по-моему он у меня не очень получился..низкий и очень плотный.
Делела по рецепту: Кекс с шоколадом и грецкими орехами от Lyulyu ЗДЕСЬ

Вот он

испекла кекс, первый раз в жизни я его делала

И возиник у меня вопрос, даже два.
1. Какой консистенции должно быть тесто до ввода белков?
2. Белки вводить по ложке в тесто, или тесто выложить в белки и смешать ложкой снизу-вверх?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Solnushko , кекс - не бисквит, тесто не надо тщательно промешивать. Даже если комочки остаются - ничего страшного... Мешать надо очень быстро - буквально несколько движений ложкой, перемешала сухое с жидким - и выливай в форму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Fomich
Очень красиво! Научи пожалуйста!
А я готовлюсь к нашему с мужем дню рождения,делаю заготовки на торт, вернее учусь пока их делать

Очень красиво

Очень красиво - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта

Какая красота !!!!! И почему мне достались кривые ручки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЛАРА74

Смотри какие розочки-уродцы у меня получились с 1 попытки. Розочки выше это 3 попытка, в них тоже что-то еще не так...

Смотри какие розочки-уродцы у меня получились с 1 попытки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Красиво вышло у тебя! Тань, а ты красителями красила иль маршмелоу такого цвета были? У тебя с мужем в один день день рождения?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Шоколадно-творожное печенье


Шоколадно-творожное печенье Вот испекла я печенье, наконец-то научилась фотки вставлять

Вот испекла я печенье, наконец-то научилась фотки вставлять. Правда фотограф из меня ещё тот, но буду стараться.

Вот рецепт,

Для рецепта Вам потребуются:

- сливочное масло - 170г
- шоколад (кусочками) - 250г
- сахарный песок - 400г
- яйцо - 6 шт.
- ванильная эссенция - 1.5 ч.л.
- мука - 220г
- разрыхлитель - 3/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- творог - 350г
- миндальная эссенция - 3/4 ч.л.


Нагрейте духовку до 180С. Выложите фольгой металлическую форму для запекания размером 33x20 см. Фольгу слегка смажьте жиром. Поставьте трехлитровую кастрюлю с толстым дном на маленький огонь, растопите в ней маргарин и шоколад. Снимите с огня.

Вбейте в смесь 300 г сахара, затем 4 яйца и 2 ч. ложки ванильной эссенции. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и хорошенько перемешайте. Отставьте в сторону. Влейте в форму для запекания 350 г шоколадной смеси. Разровняйте. Налейте 6 ложек творожной смеси поверх шоколадной смеси (творожная смесь растечется по шоколаду). Затем налейте 6 ложек шоколадной смеси поверх творожной смеси. Электрическим миксером на средней скорости взбейте творог. Постепенно вбейте в творог 100 г сахара. Вбейте миндальную эссенцию, оставшиеся 2 яйца и 1/2 ч. ложки ванильной эссенции. Тщательно перемешайте. Кончиком ножа проведите по смеси, чтобы у вас получился мраморный рисунок.

Пеките 40-45 минут до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см от центра, не выйдет из теста почти сухой. Охладите печенье в форме на решетке. Когда тесто остынет, нарежьте печенье в длину на 4 полоски, затем нарежьте каждую полоску поперек на 6 частей.

Взяла на другом сайте, фотки не было, испекла в духовке, в следующий раз попробую в мульте и положу творога в 2 раза больше (мне нравится когда много начинки).

цитата::
Не поняла с очередностью... ты не напутала? Сначала наверно взбить творог с сахаром, потом его наливать на шоколадную смесь?

Вы правы, просто так было написано в первоисточнике, а я забыла исправить. Больше так не буду wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Plusha
Красителем, конфеты белыми были.
Ага, в один день с мужем родились, теперь на празднике экономим, а подарки двойные получаем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Сегодня все-таки еще раз сделала в МВ Печенье Трюфели, в несколько этажей, переложив их пергаментом, еще и в несколько розмарин добавила:

Сегодня все-таки еще раз сделала в МВ Печенье Трюфели , в несколько этажей, переложив их пергаменто...

Полная история ЗДЕСЬ.

Итог: Вкусно, очень, но проще готовить в духовке.

Еще был очередной чизкейк, с Буко и Маскарпоне, и залитый сгущенкой со сметаной ( что вкуснее самого чизкейка tongue.gif ):

Сегодня все-таки еще раз сделала в МВ Печенье Трюфели , в несколько этажей, переложив их пергаменто... - 2

НО почему-то плотноватый получился... Перевзбила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата: (Dary74 @ 21.03.2009 - 23:47)
Шоколадно-творожное печенье


Вбейте в смесь 300 г сахара, затем 4 яйца и 2 ч. ложки ванильной эссенции. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и хорошенько перемешайте. Отставьте в сторону. Влейте в форму для запекания 350 г шоколадной смеси. Разровняйте. Налейте 6 ложек творожной смеси поверх шоколадной смеси (творожная смесь растечется по шоколаду). Затем налейте 6 ложек шоколадной смеси поверх творожной смеси. Электрическим миксером на средней скорости взбейте творог. Постепенно вбейте в творог 100 г сахара. Вбейте миндальную эссенцию, оставшиеся 2 яйца и 1/2 ч. ложки ванильной эссенции. Тщательно перемешайте. Кончиком ножа проведите по смеси, чтобы у вас получился мраморный рисунок.


Не поняла с очередностью... ты не напутала? Сначала наверно взбить творог с сахаром, потом его наливать на шоколадную смесь?
Яшма
Как вкусно выглядят! Цепелины... это как переводится или что означает?

Fomich
Да, большому кораблю - большое плаванье... Прям произведение кулинарного искусства!!! Я вообще не представляю, как такое можно изваять...

Мейта
Ну как такие розы сделать?! Расскажи, и можно ли их есть потом, в частности, детям?

Девочки, и ЧТО ТАКОЕ ЭТО ВАШЕ МАРШМЕЛОУ? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мейта
Танюш! Розы отменные, хоть и с 3й попытки! Что тебе в них не нравится? А первые ты попросту лепестки не дораскатывала как надо...толстые.
Fomich Мариш...кораБЕЛЬ-классный!
Мне тоже к пятнице ваять что-то надо, а лень tongue.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





посмотрела тему и тоже подумала о приобретении мультиварки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта

Танюш,это не розочки-уродцы,это просто другие цветочки с другим названием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Кулюка
цитата::
Не поняла с очередностью... ты не напутала? Сначала наверно взбить творог с сахаром, потом его наливать на шоколадную смесь?

Вы правы, просто так было написано в первоисточнике, а я забыла исправить. Больше так не буду wub.gif

Макар
Называется как-то просто "Шоколадное печенье с творогом"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Классное печенье. Ты в инете набери мастика из маршмеллоу или розочки из мастики тебе мильен ссылок будет!
ЛАРА74
хорошая идея!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау





Феофания
Покупай не пожалеешь..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Кулюка, я по-моему в этой же теме про чиз спрашивала, аналогичный вопрос.
Я так поняла, что он плотнее выходит из-за маскарпоне (раньше вместо него сметану брала), а не из-за того, что перевзбила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки расскажите как сделать сметанный крем для бисквита, если кто-то его делал? И какой самый легкий крем (в смысле приготовления) и способ его приготовления (токо подробнее,а то с моими кривыми ручкам?).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Гну

Спасибочки большое!!!!!Спасибочки большое
Такой интересный,полазаю потом по нему. Особенно для детского питания.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
inochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 974
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Израиль





а я собралась буженинку сделать,уже кусок мяса замариновала,а терпения нет до завтра ждать.кто пробовал сразу готовить,без суточного маринования?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





inochka
да не жди ты сутки, я делала, нормально))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, впервые испекла творожную запеканку (1 стакан манки, 4 яйца, 500 гр творога, 1 стакан кефира, ванилин, 0,5 стакана сахара, изюм) – получилось ням-м-м-м! Единственное - почти весь изюм свалился на дно. Не знаю почему. Может жидкая была?
Девочки, впервые испекла творожную запеканку (1 стакан манки, 4 яйца, 500 гр творога, 1 стакан кефи...
Девочки, впервые испекла творожную запеканку (1 стакан манки, 4 яйца, 500 гр творога, 1 стакан кефи... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0271 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>