Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
...Я кифле с покупным мармеладом пекла-растаял и потёк,но не сильно!Люсь,а ты что с ним хотела сделать то?По типу пирожков или ещё чего?Может быть из пирожков не будет "убегать" ?

На самом деле - не знаю ЧТО собиралась делать.. Просто как-то при своём гастрите-язве узнала от Хелленки, что мармелад полезен, т.е. хотя б не вреден. Я купила, решив, что ЗАСТАВЛЮ себя его есть к чаю, т.к. другого нельзя было. Но не смогла... И вот лежат эти пакеты и ежедневно мне на глаза попадаются... rolleyes.gif Муж тоже мне попался специфический - тож не соблазняется мармеладом. Вот дети пришли на обед, сейчас начну им предлагать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





lusek

предложи им лучше супчик wink.gif зачем мармелад на обед.

мне кажется лучше с ним что-нибудь сделать чем так есть, на мой вкус слишком он сладкий.
PMСайт пользователя
Top
Вендетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 446
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки,
подскажите, у вас кастрюля ровная? У меня она немного выпуклая в центре. И по-моему слегка кособокая. Хотя, есть вероятность, что стол не идеально горозионтальный. Во всяком случае, если растапливаю масло, оно в один бог съезжает (это я после неудачного медовика оглядела критическим взглядом)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вендетта
у моей кастрюли дно слегка выпуклое. Посмотри агрегат, в который ты её ставишь. Там такая блямбочка и их центры должны совпасть. Так что эта её выпуклость в центре - это нормально.
А то, что она у тебя кособокая, так это ты проверь наклон своего стола. Для этого в тарелку налей небольшое кол-во воды и посмотри как распределиться вода в тарелке. Если на один бок, то значит у тебя криво стоит стол.
У меня стол тоже стоит кривовато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, как твоя "птичка" поживает? Так интересно! Очень люблю суфле, хочу твое мнение узнать...как на вкус!?

Прочла на ХП, посмотрела фото, жду мнения о вкусе wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вендетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 446
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 14.03.2009 - 20:19)
Вендетта
у моей кастрюли дно слегка выпуклое. Посмотри агрегат, в который ты её ставишь. Там такая блямбочка и их центры должны совпасть. Так что эта её выпуклость в центре - это нормально.
А то, что она у тебя кособокая, так это ты проверь наклон своего стола. Для этого в тарелку налей небольшое кол-во воды и посмотри как распределиться вода в тарелке. Если на один бок, то значит у тебя криво стоит стол.
У меня стол тоже стоит кривовато.

Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девчонки, угощайтесь тертым пирогом.
Пекла в скороварке. Очень понравилось. Быстро, вкусно, без хлопот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, у меня такое ЧП. Помогите советом...
В праздники недалеко от белых велюровых штор стоял напольный подсвечник с массой маленьких свечей-таблеток. Одному гостю стало жарко, и он со всего маху задул эти свечи в сторону штор. Вся расплавившаяся кипящая жидкость из "таблеток" окропила мои шторы. Теперь они выглядят "в горошек" и эти горошки почти прозрачные и насквозь впитавшиеся.
Что делать??? Хочется исключить два известных ответа: выбросить шторы или оставить так... Химчистка может исправить это? Или же структура ткани там уже всё-равно пострадала??? Вот таких пятен около 30 шт на одном кв. метре... sad.gif
Девочки, у меня такое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ingvarr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 458
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Москва





цитата:: (lusek @ 14.03.2009 - 20:41)
Девочки, у меня такое ЧП. Помогите советом...
В праздники недалеко от белых велюровых штор стоял напольный подсвечник с массой маленьких свечей-таблеток. Одному гостю стало жарко, и он со всего маху задул эти свечи в сторону штор. Вся расплавившаяся кипящая жидкость из "таблеток" окропила мои шторы. Теперь они выглядят "в горошек" и эти горошки почти прозрачные и насквозь впитавшиеся.
Что делать??? Хочется исключить два известных ответа: выбросить шторы или оставить так... Химчистка может исправить это? Или же структура ткани там уже всё-равно пострадала??? Вот таких пятен около 30 шт на одном кв. метре... sad.gif
(lusek @ 14

В молодости залил костюм воском со свечи, заметил только через несколько дней - помог только такой способ. Под восковое пятно подложил фольгу, сверху пятно накрыл промокашкой (можно несколько слоев туалетной бумаги) и прогладитл негорячим утюгом - воск впитался в бумагу, а на ткани ничего не осталось. Но велюр... Надо пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, привет! Мне химчистка выводила с блузки...ничего не осталось.А еще я как-то видела в "Твоем доме" пузыречки маленькие с пятновыводителями, так вот там был для выведения восковых пятен, но сама не пробовала)
Кстати...про прогладить утюгом...мне в химчистке сказали, что я правильно сделала, что не гладила а им принесла, потому как было б очень сложно вывести уже хорошо впитавшийся воск.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
если воск не въелся, то можно штору положить в морозилку, замороженный воск легко отходит, точнее отковыривается. То же самое можно проделать и с жевательной резинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ingvarr
цитата::
Под восковое пятно подложил фольгу, сверху пятно накрыл промокашкой (можно несколько слоев туалетной бумаги) и прогладитл негорячим утюгом - воск впитался в бумагу, а на ткани ничего не осталось. Но велюр... Надо пробовать.

Вот сама думаю над таким способом. Т.к. получалось убирать воск таким способом, но но тогда пятно было как-бы односторонним, с обратной стороны не было воска.
Попробую завтра на одном пятнышке.
anna100
цитата::
Кстати...про прогладить утюгом...мне в химчистке сказали, что я правильно сделала, что не гладила а им принесла, потому как было б очень сложно вывести уже хорошо впитавшийся воск.

Аня, у меня он НАСТОЛЬКО хорошо впитавшийся, что эти горохи полупрозрачные и на ощупь как пластинки стекла, причём с двух сторон одинаково стеклянные и светящиеся. Наверное из-за того, что в кипящем виде попали...
цитата::
Мне химчистка выводила с блузки...ничего не осталось.А еще я как-то видела в "Твоем доме" пузыречки маленькие с пятновыводителями, так вот там был для выведения восковых пятен, но сама не пробовала)

Значит так: сначала узнаю в химчистке, но если они скажут свою любимую фразу "мы ничего не гарантируем" ??? (В последнее время вообще почти ничего не могу сдать в химчистку - на днях не взяли даже обычную юбку, прочитав в составе о наличии металлизированной нити. blink.gif Типа - "пишите расписку, т.к. мы не знаем, как она себя поведёт"...
Кстати, о химчистках - есть какая-нибудь действительно достойная для сложных пятен и хороших вещей? Возле меня есть "Контраст", "Никко"...
И шторка-то у меня из одного полотна шириной 5 метров... Интересно стоимость химчистки зависит от размера???
Гну
цитата::
если воск не въелся

Света, въелся - не то слово.. На фото видно, что через это почти прозрачное восковое пятно светится ночь за окном... mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Девочки нужен совет:
есть несколько упаковочек 10%сливок, срок реализации давно вышел( там октябрь и ноябрь 2008)упаковки закрыты, куда их можно применить? или просто выкинуть... каждый раз достану погляжу и положу обратно- думаю, что надо бы споросить и забываю.. а тут во время вспомнила..

Моргана..
дольки просто СУПЕР!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
куда их можно применить? или просто выкинуть

Света, я такие сливки добавляю в любые соусы, где сливки прогреваются или кипят и т.д. Вот недавно делала бешамель на таких сливках. (с мукой, маслом, мускатом), и потом проьушивала в этом соусе котлетки-тефтельки. Очень вкусно. Причём мои сливки были 33% и просрочены тож осенью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





LIRA70
В хлеб можно стопудово, да и в соусы, наверное. Правда, они 10%, для соусов 22% нужны.. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Кулюка Спасибо, Юленька, за такое подробное обьяснение! Фантазировать хорошо, когда знаешь, как себя ведет продукт вообще- я вот сметану со сгущенкой не пекла- и мне интересно "что это" в конце приготовления. С твоих слов- я его уже живым представляю... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пока представляла брауниз- спекла ТАРТ с ЧЕРНИКОЙ
Рецепт с форума "Время есть" от Гуленька.
Тесто
80 г сахара
1 яйцо
100г размягченного сл. масла
200г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка
100мл сметаны
100мл молока
1 яйцо
50 гр сахара
1 - 1 1\2 ст.л. крахмала
300 гр.черники

Смешать масло, сахар и яйцо. Добавить муку с разрыхлителем-замесить песочное тесто и поставить на час в холодильник.Переложить тесто в форму, разровнять и поднять тесто по краям на высоту примерно 2 см.Чернику выложить на тесто и залить смесью :смешать молоко, сметану, сахар, яйцо и крахмал.Выпекать при температуре 200 гр. примерно 40 минут.
Чернику я брала замороженную, не размораживала- так и высыпала из пакета и залила кремом.

Спасибо, Юленька, за такое подробное обьяснение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Любастик24
цитата:
Пока представляла брауниз- спекла ТАРТ с ЧЕРНИКОЙ

Ого!!! Какой классный! А какое оно - песочное тесто?? Ну когда делаешь - как убедиться, что оно правильное?
И скажи - форма для тарта у тебя силиконовая или как???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Монечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 770
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девочки,мне тоже нужен совет!
Где можно приобрести то из чего делается коврик с ушами для выпечки(чтоб выпечку вытаскивать)?
Может кто где видел?И что это такое - специальная бумага или что?
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Монечка
цитата::
Где можно приобрести то из чего делается коврик с ушами для выпечки(чтоб выпечку вытаскивать)?

Это специальная ткань с пропиткой. Продаётся на базе "Восток" метрами. Это где-то между ВДНХ и Алексеевской. (кажется).Вот на днях ведь кто-то ссылку давал на эту базу. А ещё из такой ткани можно заказать готовые наборы в фирме Жар-Птица. Там круглый с прорезями для любого диаметра и два прямоугольных. Неплохо иметь и то, и другое, и третье... laugh.gif И таблетки от жадности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





lusek -И еще он вкусный, не сладкий. Принцип- как у "Цветаевского яблочного пирога". Песочное тесто по всей литературе рекомендуют: порубить ножом масло с сахаром яйцом и мукой, потом эти крошки сжать в ком - в холодильник, а потом руками быстренько, чтобы масло не таяло(а то рассыпчатой структуры не будет)- размять по форме ... wacko.gif
К ЧЕМУ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ?
Сколько себя помню- размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать венчиком- всыпать муку с разрыхлителем - главное не мешать долго(это не пельмени и не дрожжевое)- оно сразу слепляется в маслянистый ком. Только желательно мешать побыстрей и в прохладном месте- очень от рук нагревается и течет масло. Можно его по форме размять сразу и в ней поставить в холодильник- постоит пока крем делаешь и духовка греется.

А форма у меня Тефаль, металлическая, низкая 2,5см , для тартов - только вчера прикупила- ну как не обновить? Хорошо получится в разъемной- легко вынимать. Правда тарт застывший не течет- я переворачивала на доску - ему не повредило.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Макар
Спасибо за ответ, я от жизни отстала, даже не подумала, что печенье печется в мульте. Завтра попробую в духовке.

Ешё вопрос: пекарский порошок можно заменить содой или разрыхлителем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Dary74 Света, лучше разрыхлитель (он и есть пекарский порошок). Соды можно переборщить- есть потом просто нельзя- редкостная гадость (также, как и искусственный ванилин- дает жуткую горечь, если переборщить, лучше ванильный сахар или настоящую ваниль)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Dary74 , Свет, у нас есть оглавление и для мульти и темы Болтушек, где мы пишем рецепты для духовки. Печенье есть в обоих оглавлениях: и для мульти, и для духовки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, от размера зависит, конечно.
Я раньше пользовалась обычной старой химчисткой на Вавилова, теперь мне далеко и муж таскает вещи в нашу ведомственную чистку, она от работы в двух шагах просто...но в основном костюмы, пальто, полушубок мутоновый истили...со сложными пятнами не обращались.
А знакомые мои "Диану" хвалят...но я не пользовалась, не знаю.

Моргана-Ириша! Мармелад аппетитнейший!

LIRA70 Светуль, я лично с молочкой в такие игры не играю, мне здоровье дороже)))

Любастик24 Люба! Тарт очень красив!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва






Любастик24
Спасибо огромное за инструктаж. Я давно поглядываю на формы для тартов в магазине, но потом думаю в таком русле: тесто песочное никогда не делала, не смогу наверное, форма вряд ли пригодится..
А пожалуй, куплю как я её!
anna100
цитата::
А знакомые мои "Диану" хвалят...но я не пользовалась, не знаю.

Аня, в "Диане" мне испортили несколько вещей, например кожаные полоски на полувере рассыпались в порошок... sad.gif На что мне сказали, что Я (а не они) должна была их предупредить, что эти полоски , возможно, не выдержат программу чистки шерсти..., и тогда ОНИ бы уже НЕ взяли бы чистить такую вещь. Т.ч. я к Диане с подозрением с тех пор. Ладно, расскажу чем закончится моя эпопея со шторами..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Мне тоже мужнин свитер испоганили разок...кармашек кожаный и подобие заплаток на рукавах тоже кожаные...были как ты понимашь)))
Свитера я сама теперь в машине на программе "ручная стирка" без отжима стираю, даю стечь на палке над ванной и раскладываю на сушку.
Дианой я сама не пользовалась..буду знать)
Расскажи потом чем дело кончилось rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





цитата::
Свитера я сама теперь в машине на программе "ручная стирка" без отжима стираю, даю стечь на палке над ванной и раскладываю на сушку.

А у меня,представляешь, даж на "ручной стирке" чистая шерсть умудрилась "сесть"...размера на два. blink.gif Я с тех пор (хоть и машинку уже сменила) уже несколько лет всё шерстяное замачиваю в шампунях для шерсти минут на 30, затем переношу в машинку и там уже включаю холодное ополаскивание с бальзамом и отжим. Вроде,ттт.
Достаю - форму держат как новые. А вот если по твоему методу - ну не получается у меня потом нормально длину и форму разложить на сушке. Вобщем, кто как приспособился. biggrin.gif
цитата::
Мне тоже мужнин свитер испоганили разок...кармашек кожаный и подобие заплаток на рукавах тоже кожаные...были как ты понимашь)))

Вот-вот, очень знакомая история. У меня были из кожи "погончики" у свитера, так они скукожились настолько, что рукава к ушам натянулись. Но потом я их просто срезала, т.к. они были нашиты сверху.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Любастик24
Я пеку Тарт с черникой и в духовке и и в мультиварке, оба хороши, но пеку только летом, когда есть свежая черника. Там в начинке получается черничный кисель+свежая черника rolleyes.gif
lusek
Люсь, песочное тесто в мультиварке прекрасно готовится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga
Оль, спасибо за советы, нужно мне как-нибудь созреть для этого теста. А через какой пресс ты пропускаешь холодное масло???? (А то мне в голову только чесночница пришла... biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люсь, я его и ножом могу и вилкой, а пресс сейчас пойду сфотографирую.
Вот он
Люсь, я его и ножом могу и вилкой, а пресс сейчас пойду сфотографирую
Картофельное пюре классное получается(из варёной картошки), можно деткам фруктово-ягодное готовить, творог для сырников и запеканок, клюкву в настойку на кисель давить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0387 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>