Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Марина, спасибо за ответ!
Дело в том, что у нас продаются пакетики по 30 с чем-то грамм и по 60, поэтому не знала, сколько нужно. |
jolochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Alina
Хммм, внутри этот "твой" лимонный пирог (на столе он превратился в пирожные) жёлтенький (может свет криво упал), в на верху сах.пудра и контур - какао+сах.пудра+горячая вода --- всё |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Natilla
не за что. в каком рецепте написано? быть может я тебе конкретней смогу помочь если буду знать о чем речь? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
jolochka, действительно, обман зрения . Но оформление очень оригинальное!
|
Vika |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
...
|
jolochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
????
вот такой закрепитель для сливок у меня есть, но инструкция на немецком Может кто-то таким же пользуется? Подскажите как... |
Elenushka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 14:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
jolochka У меня тоже такой есть, с инструкцией на латышском.
|
||
|
jolochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Janochka
я покупала пачечку, а в ней было несколько пакетиков и инструкция на латышском была на прозрачной обёртке, так я эту обёртку давно выбросила... вот такие "пирадзини" |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 15:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
jolochka Всё с тобой ясно.
|
||
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
jolochka
Вот перевод 1. 1/4 л холодных сливок немного взбить. 2. Содержимое пакетика перемешать с небольшим кол-вом ванильного сахара и потихоньку добавлять сливки, при этом продолжая постоянно взбивать. 3.Сливки хорошо взбить (слово не могу подходящее найти) и перед сервировкой поставить в холодильник. |
jolochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
спасибочко всем ОГРГМНОЕ
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Такие торты все обалденные, как из кондитерской! Я даже засомневалась, ставить или нет свой простенький рецептик. Вот испекла сегодня, девочки мои очень любят.
Улыбка негра 3 яйца, 2 стакана сахара,1\2 ч.л. соды, 2 стакана кефира(если нет кефира, можно использовать йогурт, когда жила в Японии использовала несладкий йогурт с бифидобактериями, на вкусе никак не отразилось), 2 столовые ложки какао-порошка, 2 стакана муки. Все ингридиенты, кроме какао и муки, хорошо перемешать( лучше миксером), добавить муку и какао. Дать постоять 15 минут, тогда коржи получаются очень пористые. Выпечь 2 коржа( у меня форма 26 см), выпекать лучше на промасленной бумаге или обмазать форму маслом и обсыпать сухарями или манкой, так как в тесте нет жира, при температуре 180. Когда коржи остынут, каждый разрезать на 2 ( всего будет 4). Смазать кремом 3 коржа, весь верх залить шоколадной глазурью.Получается такой черненький тортик. Крем: 150грамм масла и полбанки сгущенки, взбить миксером. В общем самый простецкий крем. |
Galit |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
А я сегодня к вам с"Татьяной" пришла- от Ирины Кутовой (я его заприметила ещё на страничках уAlina) Очень вкусненький,и готовится легко!
Принемайте: Ну и в разрезе: |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galit Принимаем. Очень пышный, нежный и красивый тортик, молодец какая.
|
||
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Janochka вот спасибо за слова добрые-приятно!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galit
Ты молодец! очень красивый тортик, и у тебя совершенно ровный 90 градусов угол между поверхностью торта и боковушкой ( ну вот, у кого что болит - мне всегда тяжелее всего именно это сделать) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galit
можно мне кусочек? ну очень завлекательный |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galit
Очень вкусненький тортик выглядит.Надо и мне до него добратся. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galit
молодец,красиво и аппетитно!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galit после твоих картинок опять этого тортика захотелось, ну очень вкусненько и мягенько выглядит
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galit Какой симпатичный и нежненький он у тебя получился! А высокий какой!
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
GalitОчень аппетитный торт у тебя получился, пошла я смотреть рецепт.Т акже меня вдохновил твой наполеон, ты где-то его показывала, если не секрет, можно рецептик этого наполеона,а? Спасибо заранее.
|
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Девушки, заинтриговали, сил нет! А можно ссылочку или хоть какой намёк на этот крем? Все вроде как знают, а я ещё нет... |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Kulebiaka
|
||
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Спасибо, Марина! Буду пробовать! И боязно, и хочется
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Kulebiaka
не бойся ,все получиться!! Расскажешь ,что получилось? |
||
Galit |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Annushka 100
MaKosh Luna07 marina5 Tanjuta Galka спасибо вам большое за тёплые отзывы идобрые слова-мне очень приятно!!! Annushka 100 про ровности ты приувеличиваеш -я видела твои с" ног сшибающие" тортики -вот уж настоящее искусство! MaKosh угощайся на здоровье ! GULIA3" Напалеон" на первой странице там ты найдёш и рецепт заварного крема (в самом конце) а коржи испекла из покупного теста-вот и всё. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Janochka ,cделала я твой министерский тортик, заправила его сметанным кремом, а верх и бока - маслянным. Всё боялась, что он какой-то низенький получился, но, когда разрезали, то оказалось, что коржи не такие уж и тоненькие, как я думала. А на вкус понравился всем!!! Маме, виновнице торжества, особенно. Она сказала, что торт очень изысканный и необычный. Я вчера, когда попрпбовала, то осталась довольной, не более, а сегодня мне он тааак понравился!!!! просто замечательный торт!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tata Ну вот, а ты переживала! Не так старашен черт!
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |