Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 13:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Алин, вот нашла фотку бока, я его тоже фотографировала. Здесь лучше видно. |
||||
nastia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Ferkel ТОРТ ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
ну откуда, скажите мне, у людей столько терпения? Это же сотни три совершенно одинаковых звездочек! Браво! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100 вы уж извините, но кто бы говорил После твоей коляски вообще уже не знаешь, чем бы удивить
А если серьезно у меня помимо мешка кондитерского, есть еще шприц-пистолет. Вот им удобно подобные штучки делать. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100
Аня, тортик выполнен безукоризненно (ну, немножко спицы у колес неровненькие, но это уже такие мелочи, на фоне общего совершенства, что и пишу только потому, что надо ж за что-нибудь покритиковать). Цвета подобраны идеально. Техникой выдавливания из шприца ты уже овладела, да еще и разнообразных узоров - ровненькие звездочки, плетенка, два вида бордюрчиков. Отличная идея с ручкой, и цвет подобран идеально. Все так тщательно проработано, видно, что к каждой детальке подошла ответственно. Педант . Анечка, снимаю шляпу!!! (Тоже так хочууууу...) Ferkel, очень хорошо смотрится, лохматенький такой. Беру твою идею на вооружение. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina Как приятно от тебя похвалу получить! за критику спасибо, ты ,конечно, права. Это у меня не очень крем удался, из которого спицы давила.
Да кто бы говорил! Хотя у меня тоже линейка среди "украшательских" принадлежностей имеется. И даже две
Прямо я вся довольная, как мой кот. |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100
у меня просто дар речи пропал..этож надо какая красотища!!!! Ты умница!!! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100
Потрясающий торт!!!! Завидую твоему мастерству и твоим друзьям |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Здравствуйте Я -здесь новенькая ,т.е. уже очень давно вас читаю и готовлю по вашим рецептам (вы просто выручаете меня на все праздники и вечеринки,да и ,чего скрывать каждый день),но не регистрировалась.
А вот сейчас назрел вопрос по теме ТОРТЫ . МНе нужно испечь торт ,чтобы : -коржи были не медовыми -крем (желательно варёная сгущёнка) ,но или ,минимум -не масляный и не сметанный. Огромное спасибо заранее. И ещё: есть ли у кого-то опробыванный рецепт "чёрного леса".Раньше помню кто-то его здесь давал ,а теперь в новой версии форума ,даже в архиве его не могу найти. И за это спасибо |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Gabrielle
А бисквитные коржи подойдут? Или безе? |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Annushka 100
Тортик просто чудо! У меня даже рука бы не поднялась такое сотворить. С ума сойти... |
Kira |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Annushka 100 ZЯ в полном отпаде от коляски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут давече тож думала,чего бы испечь деткам(У нас в семье родились двойняшки!!!! ) на кристины?А тут такое чудо!!!!Не знаю смогу ли я ,может попробую сначала план процесса набросать Даже и не знаю с чего начинать
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла
Лена22 RCfan Kira Спасибо, девочки. Только все это не так сложно, как кажется. Немного терпения - и все. Розы гораздо сложнее делать |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 коляска просто чудо, такая безупречная работа,
молодец |
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
ну что? придется разнести тебя в пух и прах! ну разве можно так работать? хочу заметить вам, милая сударыня,что работа ваша не заслуживает внимания, ....а заслуживает восхищения. прекрасно, Анна, невероятно мягко, легко, светло. и даже грязи на колесах нет... изумительно сделано!!бурные апплодисменты тебе. аннушка, сколько весило такое волшебство? ручки, кольца и тд удобно делать из "сахарного" теста или, как его там... вообщем, на всех языках он называется по-разному. если есть время высушить ручки и тп, то и деревянные "каркасы" не нужны и все съедобно. ну очень хорош твой детёнышевоз |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta Спасибо. Смайлик классный!
TamadaBerlin Хотела я его взвесить - но забыла. Килограмма 3-4, наверное. Сахарное тесто все порываюсь купить, только что-то никак пока. Есть одна задумка, попробовать надо с этой штукой поработать. Купила книгу недавно - цветы из сахарного теста. Шедевры! только нужно не простое тесто, а специальное. И куча дополнительных инструментов, форм и прочего. Постараюсь постепенно закупить, очень уж хочется научиться это чудо делать. Только есть их нельзя |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Присоединяюсь к всеобщему восхишению по поводу коляскоторта, а может тортоколяски. КЛАСС!!!!!!!!! Прекрасное исполнение, на вкус, тоже, думаю, восторгов заслуживает. Молодчина! Ferkel Чуть было монитор не облизала, вовремя спохватилась, до того аппетитно выглядит!!! Jeanna Большое спасибо за Облачко, супер получилось. Только я не в форму наливала, а прямо рукой размазывала круги по вощенной бумаге (бумагу, кстати, ничем не мазала. Я всегда именно так делаю бисквиты и жирные бисквиты, форма не нужна, потом по шаблону выравниваю или на глаз, еще и крошка остается), испеклось, остыло и ничуть не прилипло, а прослаивала взбитыми сливками с лимонной цедрой и тертой земляникой, (корж + земляника + сливки + корж + земляника + сливки + корж). Точно как облако – тут было, тут нет, а было ли Облако? Говорят, не успели попробовать, просят еще... |
Аллустик |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 636 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Германия, Мюнхен |
Luna07 Спасибо за рецептик. А книгу я купила "Das Buch der Torten dekorationen" и еще на форуме кто-то советовал "Garnieren und Verzieren".
А пару своих тортиков я размещала у Ирины в рецептах посетителей, а сюда хоть убей, не получается их цеплять, может что-то не так делаю |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Это вот так сказать Тирамису.. Кхм. Ну то, что у меня получилось
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maniusha
спасибо за идею с Облачком, меня тут случайно обнаружилось, что я умею взбивать сливки , пачка киселя и скоро у золовки ДР, вот и соеденю |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 09:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 спасибо ,за ответ MaKosh
аппетитно очень ,а рецептик где? то же сьела? |
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
MaKosh
А что, очень даже аппетитно выглядит. Эх, нельзя мне сейчас кофе, а то такой Тирамису сделала бы, и съела бы сама все... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Я, конечно, не знаю, какие у вас аппетиты, но для себя я точно знаю, что одной пачкой киселя в данном случае не обойтись Коржи пекла и прослаивала вечером, ели утром. Благодаря форуму моя семья вновь обрела в моем лице пирогопекателя - радуются. Спасибо всем за рецепты!!!!!! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Я, таки, испекла славного "Винни" от ElenaW.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Yanchik
как красиво! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Yanchik Славненький такой вышел и высокий ! Сколько у тебя коржей вышло ?? Явот соблазняюсь на него, наверное мужу на день рождения все- таки испеку !
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik Какой он пушистенький получился
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Оля, а из чего ты крем делала в свой тирамису?
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Cher
Hochluschka Спасибо за комплименты,девочки! Супер приятно Но с фото я только начинаю, так что не судите уж Коржей сделала 9. За 50 минут я уложилась от начала приготовления теста до выпекания последенего коржика. Тесто в теплом виде было чуток липковатым (по Леночкиному рецепту), я припорашивала дополнительно мукой- и было удобнее. Сметаны полу-обезжиренной использовала 500 грамм (все-таки можно и больше),а сахара совсем немного добавила,так как коржи и так сладковаты больно мне показались. Я переживала за пропитку,мне суховато казалось,но тетки на работе неожиданно расхвалили . Что ж,приятно |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Спасибо Галочка.Да, коржи были пухловаты. Их бы можно и побольше в количестве и потоньше делать.
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |