Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
У нас сегодня соте было из баклажан. Спасибо Yelena за рецепт. Очень вкусно.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lyubov Какая вкусняшка, я тоже люблю сотэ, очень аппетитно выглядит и запах аж почувствовала!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
nikicat
Спасибо.ясно. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Alina
Ааа, вот как! Спасибо! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Позавчера у нас к ужину были вот такие сырнички, запеченные в духовке, по рецепту от Dina.
Спасибо , Диночка! А вчера я приготовила супчик, о котором рассказала Dolgad. Супчик- прелесть! Вкусный и легкий! А какой он солнечный! Я делала его без куриного мяса и картофеля, а в тарелку положила кедровых орешков и зелень укропа. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka И сырнички и супчик такие аппетитные, а в какой темке рецепт сырников?
А я сегодня приготовила зеленый борщик и гречку с мясной подливкой. А к чаю ватрушки из половины нормы теста, по Алининому рецепту и булочки от Алины, уже с начинкой из творога с изюмом |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Какие у вас у всех вкусные ужины-обеды! Насмотревшись на ваши фотографии, даже есть захотелось, а ведь вроде только что обедала...
А на обед у нас была рыба, жареная треска с томатным соусом "Сальморехо" (salmorejo). Если вы приедете в Севилью (а я надеюсь, что вы это обязательно рано или поздно сделаете), вам почти в каждом баре предложат блюда с этим соусом: и как отдельную закуску, посыпав сырокопченой ветчиной и рубленым яйцом; и с треской или стейком из тунца; и даже намазав на хлеб... Ну, а на сладкое - леках, вкусная медовая коврижка, рецепт которой я уже поместила в Еврейской кухне. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Пошла в Еврейскую кухню
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Oxana-MONAMI, а платить кто будет? Мне булку с творогом и изюмом, пожалуйста .
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Спасибо Ссылку на сырнички поставила.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Очень аппетитная рыбка
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alina Да я б с радостью, да пока дойдут по почте, зачерствеют Я все эксперементирую с твоими булочками, с яблочками и вот теперь с творогом, и все варианты понравились.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Спасибо за ссылчку, супчик тоже взяла на заметку
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Galka ну очень красивые сырнички
А это, просто жареная скумбрия, пюре, и овощное ассорти (соусы позади, это ткемали, и соус из трав, ол.масла, и всякого-такого ) |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Galka
Ой какие у тебя пышки хорошенькие получились, прелесть . Очень рада что понравились. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
А соусы ты сама делаешь? Если да, то научи, пожалуйста. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
твои сырники совсем подругому выглядят чем Dina и не поверить ,что по одному рецепту! Dina книгу сегодня получила , на какой странице хлеб с пивом? Тесто СММ -уже нашла! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
marina5
Мариш, не помню. Я счас на работе, а книжка дома. Там это единственный хлебный рецепт. Если посмотришь в конце книжки в индексе, там ентот хлеб и увидишь. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dina
спасибо. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
соус из трав, ол.масла, и всякого-такого - мне вот про этот тоже интересно А я сегодня снова встала к плите (после неудавшегося начала трудовой деятельности и последующим расстройством от этого). Сварила скусный грибной супчик, как Мася учила, сама съела его 3 тарелки, Серёжа - 2, потому что потом он имел на второе кот ягнёнка в травках и чечевицу, варёную в эшалоте и с лаврушкой. Ням-ням! А в обед я ела вкусные рыбки - не знаю по-русскии, они с красными спинками и маленькие, ружЕ по-фр, запекла их в прованских травках, в белом вине и с лимоном. На гарнир - тушёные кабачки с баклажанами. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
рада, что понравилось я тоже только вчера этот супчик доела |
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
кажется, это барабульки |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya Dina Спасибо
marina5 Может потому, что я свой творог больше осушила, чем Дина? Dolgad Masya, а ты соус Ткемали сама делала? Из чего ? А скумбрия свежая была? Какая она на вкус получается, не слишком жирная? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Ты уже вернулась или из командировки?
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Dolgad что-то я не могу найти рецепт твоего супчика:( Подскажи, где ты его давала.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton Как жаль, что с работой неудача Но не вешай нос, ты еще лучше найдешь
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vredina Рецепт в этой теме на стр. 15
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Galka спасибо
|
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |