Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Вчера сварила суп-харчо.

Вчера сварила суп-харчо

А рецептик можно найти здесь .
PMICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Masya
Как выглядит аппетитно. А цвет такой золотистый - это от орехов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lilmiss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 886
Регистрация: 16.09.2004
Откуда: Израиль - Петах-Тиква





Сегодняна обед у нас была пицца от Алины. Кстати за что ей огромное спасибо. У меня ну никгда не выходит пицца. А тут получилось и довольно вкусная, я даже пожалела что приготовила так мало.
Только вот у меня очень жидкое тесто вышло, я добавляла сама в самом конце муки. Стакан гд ето. smile.gif А так всё прошло идеально.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Девченки у вас просто найвкуснейшие ужины.Один лутше другого.
У нас вчера была лазанья и салатик.А сегодня готовлю Лагман от Лайлы, жду не дождусь результатов !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ада , всегда пожалуйста
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





IRENA в основном конечно от лука, поджаренного на растительном масле, но орехи тоже дают золотинку smile.gif
PMICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Как я уже выше писала у нас сегодня Лагман от Лайлы- никак не могла дождатся когда он будет готов...наконец- то дождалась ! Девченки это что- то,мне кажется что я объелась.Мне очень понравилось.Спасибо тебе Лайлочка !Пойду в спасибы ! wink.gif
Как я уже выше писала у нас сегодня Лагман от Лайлы- никак не могла дождатся когда он будет готов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Hochluschka
Очень аппетитный у тебя лагман!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





У нас сегодня на ужин капустный пирог из теста по рецепту Janochkи, очень нежное, вкусное тесто!
Яна, спасибо тебе еще раз за рецепт!

У нас сегодня на ужин капустный пирог из теста по рецепту , очень нежное, вкусное тесто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Hochluschka
Как вкусно выглядит! Сразу захотелось в Ташкент. Ни разу не пробовала сама делать лагман, надо попробовать.
Natilla
Какой аппетитный пирожок, я тоже люблю когда начинки много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka Natilla Как у вас все аппетитно выглядит! smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Это наш ужин сегодня. Плов, салатик из свежих овощей, кабачковая икра и на десерт оладушки с вишневым вареньем.

Это наш ужин сегодня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENAНу вот, я сейчас точно язык проглочу, такой обалденный ужин! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Спасибки! только он очень простенький, правда вкусный. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Я вот тоже приготовила сегодня плов с морковкой и отдельно жаренную рыбку. И салатик из свежих овощей.

IRENA Словами не передашь, а вот когда смотришь на фото, все выглядит очень аппетитно! smile.gif Вот мой муж пока не подарит никак цифровик, все обещает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Какие пухленькие оладушки у тебя! Загляденье smile.gif
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





IRENA
Какое разнообразие и красота!!! А как делала икру кобачковую? Можно рецептик? rolleyes.gif
Я у тебя спрашивала, откуда ты из Сибири, но вот беда, не помню, в какой теме. Так что повторюсь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI Спасибо! На словах тоже получается вкусно, я очень люблю рыбу, но редко ее готовлю, потому как все остальное семейство не очень.
Galka Спасибо, это моя гордость, они у меня всегда пухленькие, это на соде.
Tata
Спасибо за комплимент!

Я из Иркутска( возле озера Байкал).
Икра кабачковая.
1 луковица, мелко порезать, налить в сковородку или казанчик масло растительное и обжарить, пока жарится порезать 1 крупную морковку кубиками, 1 кабачок кубиками, если кабачок старый вычистить семечки, добавить к луку. когда хорошо обжариться, добавить 2 помидорки кубиками и 1 болгарский перчик(шкурку у помидор и перчика желательно снять), 2 зубчика чеснока, мелко порезанных. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить 30 минут, иногда помешивая, перед окончанием добаавить соль и черный перчик.
Я больше люблю ее холодную с макаронами, рисом, или сверху на черный хлебушек, мням-м-м. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





IRENA обалденно-аж слюнки потекли. Жалко не могу сейчас скопировать все sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Natilla супер-а я сейчас голодная sad.gif Ой придет февраль и попробую все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Masya обожаю суп-Харчо. Твой рецептик обязательно попробую попозже rolleyes.gif Очень аппетитно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Hochluschka как всегда все супер аппетитно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





neposedka
Спасибо, столько комплиментов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки как же я соскучилась по красоте такой-ой .... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





У нас первым блюдом в новой квартире стала долма - увидела виноградные листья квашенные в упаковке и не выдержала - нафаршировала рисом и мясом, на один укус и так хорошо пошло.... smile.gif
PM
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





IRENA, ой какие аппетитные оладушки. Тоже такие хочу, аж слюнка выделилась. Вот сегодня с работы с обеда ухожу и напеку тоже .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ласка
Спасибочки!

MaKosh
А у листьев виноградных какой вкус? Никогда не ела. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Natilla
Наташ !! пирог просто сказка !! А я почему то боюсь дрожжевой выпечки !У тебя выглядит так вкусно !!
IRENA
вау такой богатый ужын !! Уф..чуство голода проснулось ! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





IRENA
О! Как я мечтаю когда-нибудь съездить на Байкал!!!!
laugh.gif
За рецептик огромнейшее спасибоооо!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А я сегодня на ужин испекла Бабушкин пирог от Лайлы. Очень вкусный получился, я даже не думала, что у меня так поднимется тесто, вроде бы жидкое, а получилось очень красиво smile.gif . Жаль фотоаппарата нет. Оля, спасибо за рецептик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>