Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
А я по-прежнему с курицей и по-прежнему от Шулы Модан .
Это курица под апельсиновым соусом с карри, виноградом и миндалем. Рецепт. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Красивая курочка и вкусная, наверное. Там еще много в книжке рецептов про курочку? Лена, хватит дразниться, рецепт пиши.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мои сегодня заказали жаренную картошку с сосисками, так что ужин не пришлось выдумывать Зато на завтра уже поставила готовить Лайлочкину Домляму, слово то какое веселенькое . На завтра уже будет обед.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 20:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tanjuta, печень с картошкой очень красивая, как с картинки!
А что за супчик? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Luna07,
Cоус Альфредо я в этот раз брала покупной, но несколько раз делала сама по рецепту: 1 чашка жирных сливок 0.5 чашки тертого на мелкой терке сыра Пармезан 2 ст. л. сливочного масла На цлабом огне в сковородке растопить масло, добавить сливки и посотянно помешивая прогреть но не доводить до кипения, добавить сыр и помешивать до расплавления сыра, но следить чтобы соус не кипел. Соус получится консистенции средне-густой сметаны. Готово. Есть несколько вариантов этого соуса когда в него добавляют чесночный порошок, мелко-рубленную петрушку или просто разнообразные специи. Я люблю добавить разноцветного молотого перчика и сухого базилика но без чеснока. Этот соус люблю и со всякого рода морепродуктами, с грибами и курицей или просто с макаронами (пастой) и сверху еще пармезанчиком посыпать. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Нет ну ты подумай, столько вкусняшки, прям не похудеешь
Девочки ну почему вы не рядом, так хочется к кому нибудь завалиться и поужинать...................... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alexandra
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибки. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta Как все аппетитно выглядит Пойду-ка я в тему к Лайле взглянуть на рецепты.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Tanjuta Вкуснота-то какая! А рецептики где? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Я со своим ужином. Ужин "из того, что есть в холодильнике". Пица с фаршем, 2-мя сосисками и консервированными шампиньонами, тесто готовое. К чаю- бабушкино печенье( названия у этого блюда разные), песочное тесто с вареньем.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA какая пицца красивая
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Какой у тебя ужин красивый.Прелесть какие краски.А вот наш обед.Картофельные лодочки и салат. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Про фарш для пиццы напиши, пожалуйста, поподробнее, у меня тоже в холодильнике немного фарша осталось и сосиски имеются. Иреночка, печеньки какие красивые
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташ, а у тебя ужин тоже красавец, такой аппетитный
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Olja Oxana-MONAMI Спасибки! Luna07 Очень аппетитно выглядит! А салат - это с брынзой да? Я его очень люблю. Могу одним таким салатом долго питаться. А в лодочках что? Ты их в духовке делаешь или отваренный картофель начиняешь. Oxana-MONAMI Фарш с луком обжариваем, добавляем мелко порезанные сосиски, шампиньоны консервированные, соль, перец. На тесто намазываем кетчуп( больше ничего не было, у нас сегодня снег пошел, на улицу поленилась вечером вылезти), выкладываем начинку, посыпаем специями для пиццы, потом натертый сыр и сверху немного помидор, без шкурки. А печеньки, очень быстрый вариант и получается супер много, на фотке только половина. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Печеньки, обычное песочное тесто? Напиши технологию, так сказать процесс приготовления печенья У меня бабушка такое пекла.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Тесто, на большой противень ( у меня 30х35) 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды, 250 г мягкого маргарина, все перемешать. муки до густого теста, чтобы эластичное было. 1/5 часть теста отделить, добавить еще немного муки, чтобы очень крутое было и в морозилку минут на 15. Остальное тесто раскатать или распределить руками на противне, намазать любой джем или варенье. загнуть бортики, чтобы не вытекало. Достать из морозилки тесто и натереть на терке (крупной) над пирогом по всей поверхности. Выпекать при 180-200 примерно 25-30 минут, до золотистого цвета. Вынуть, минут 10 остудить и можно разрезать. Вкусно, много и долго хранится. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Иренчик, спасибки, забрала все рецепты
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 18:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Все берём свои тарелки, кастрюльки и ложки и пересаживаемся за другой столик.
Ужин или обед-3 |
||
|
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] |