Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
попробуй один раз как я ,делаю думаю еще больше понравиться! еще комплимент твои фотки -час от часу лучше!! Dina
в следующий раз еще лучше-легче будет! тебе только споровки не хватает!Так что катай тесто почаще!! Глядя на твое фото ,решила не откладывать-сделала сегодня на обед штрумбы, получились очень вкусные -сфоткать не успела ,муж сказал мало! |
||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Попробую обязательно
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
marina5
Ну ты метеор просто ! Правда вкусно? Гости вчера попробовали, один очень привередливый товарищ задумчиво произнёс, "Даааа, таких в магазине не купишь" . Поверь мне, с его уст это просто огромный комплимент . |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 19:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta какая прелесть твою коврижка! Dina
рецептик у меня уже был ,т.к Луна готовила и похвалила ,что вкусно. Ну а твое фото .дало толчок! Действительно вкусно! |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот наш ужин.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka А если я попробую с цветными перцами, длинные перчики не нашла, ничего получится, они ведь довольно мясистые, наврное получится сладковато?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Я тоже подумала о сладкой паприке, но еще не пробовала.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
после двухнедельного перерыва в готовке в выходные испекла макаронную запеканку рецептик брала из книжки с мальтийскими рецептами, называется "Имаррун"
как же, оказывается, лекго отвыкнуть от кухни! я тааааак устала вот результат! З.Ы. так как не готовила, то на форум не ходила, чтобы на соблазняться! а тут столько всего!!! и все так вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Рецепт прошу, очень интересно
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
AlexandraСаша, а твой ужин у меня не хочет появляться
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
конечно конечно очень простая запеканочка, вы же вроде не очень далеко от нас, может, и у вас на Кипре что-то есть похожее значит так: 1) отварить 400 г макарон - я брала такие большие как на фотке, плотненькие 2) 250 г мясного фарша 100 г лука 50 г томатной пасты 600 мл говяжего бульона 50 г сыра 2 яйца обжарить лук в растительном масле, добавить фарш, обжарить до "покоричневения" затем добавить томатную пасту и бульон. Если надо - посолить, поперчить. И держать на огне 20 минут. Я как налила бульон - сначала испугала - думала, получилось очень жидко. Но через 20 мин все как-то уварилось и загустело. 3) смешать макароны, фарш, сыр, 2 яйца и выложить в смазанную форму для запекания. 4) посыпать сыром (я использовала моцареллу) и запекать 30-40 минут вроде все такое очень сытненькое блюдо |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Спасибо, теперь все ясненько, делаю похожую на твою, только фаршик использую как начинку - слой макарон, их я смешиваю с тертым сыром, потом обжаренный с томатом и луком фарш, как у тебя, сверху опять макарончики и тертый сыр, очень вкусно.
Попробую как у тебя |
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
В субботу совершенно не было времени на приготовление ужина. Поэтому был вот такой легкий и быстрый ужин.
Тосты с рыбными бургерами Сделать тосты. Рыбные бургеры обжарить с двух сторон. Сверху положить помидор, посолить, поперчить и СЪЕСТЬ |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 16:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 спасибо
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, бургеры готовые были или ты их делала?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka готовые, это самый быстрый ужин
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Катерина
Лайла IRENA Galka marina5 Девочки, спасибо за комментарии. IRENA , где же отчет? Уже неск дней прошло Я сейчас ету фотку добавлю в тему по диетическим блюдам, которую Луна07 открыла. Етот ужин был по всем канoнам моей диеты, о которой я писАла в теме о похудании. И еще пару фоток добавлю. Кому интересно, думаю, будет хорошим примером. |
/ds |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 57 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: kiev, ukraine |
увы, я тут появляюсь редко, но надеюсь, мои забеги кому-то тоже пригодяться
посмотрев перед ужином на картошку и нарезку для жаркого, мне стало так тоскливо от обычного картофель- лук-мясо, что мне захотелось приготовить чтото из другой оперы и понежней. и вот что из этого получилось : на такое блюдо меня навеял рецепт Картофеля по-венски. кроме собственно самого картофеля, необходимо: лук, мясо ( я использовала телятину), немножко копченостей, немного сливочного масла 2 ч.л. майорана полстакана молока полстакана бульйона Обжарить в масле мясо, желательно порезав на кусочки поменьше. поджарить лук до золотистого цвета. картофель нарезать пластинками, слегка поджарить, затем уложить в форму или кастрюльку, добавить мясо, копчености, посолить, поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и бульйон (можно заменить только молоком, взяв соответственно целый стакан) и залить им картофель. выпекать при 220 С 15 минут или до готовности. выключить дюховку, посыпать сверху тертым сыром и оставить на пару минут еще в духовке. рецепт я немного изменила, добавив сыр и предварительно подрумянив картошку. в оригинале в рецепте этого нет. ЗЫ. на фото не видно мясной составляющей, поскольку самое вкусненькое как раз внутри ЗЫ-ЗЫ. у всех все очень-очень вкусно:) спасибо также Лайле за бабушкин пирог, нам очень понравился. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
/ds
Какая аппетитненькая картошечка! После прочтения рецепта, уверена, что и вкус тоже замечательный. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Вчера устала и решила приготовить чего-нить по-быстрому. Порезала говядину на куски, отбила, посыпала специями, сверху ломтик помидора, ломтик очищенного баклажана, смазать смесью из яйца, майонеза, резанного сладкого перца. выложить на противень и запекать. А также тонко нарезать картошку, сверху специи, далее помидорка, смазать смесью, как написала выше, баклажан и ломтик картошки, смазать смесью, запечь
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MYMZYA
Извиняюсь. Получилось просто обалденно вкусно, такая нежная, даже не ожидала, что так просто. Хотела сразу с фоткой отчитаться, а муж только в субботу вернется( фотик у него с собой). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA Ты пишешь в рецепте, что брать надо дикого лосося, а не выращенного. Почему нельзя взять выращенного на фермах лосося? Вкус сильно меняется или рецепт под него не подходит?
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вау девочки,какие ужины. Дайте вкусняшки попробовать
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вот, наконец-то, есть у меня фотка нашего вчерашнего ужина...
по телеку краем глаза углядела рецепт овощного-куриного супчика, повторила по памяти получилось, очень и очень! даже очень вкусно вот такой супчик: в состав входят - тыква, морковка, картошка, паприка, сельдерей, зелень, курица, фасоль |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Какая замечательная идея! А курицу можно и не складывать, тогда получится прекрасный вегетарианский супчик. Спасибо
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka - в принципе, можно и не класть...там сначала варятся отдельно все овощи, потом пюрируются, потом только курица закладывается и фасолька и зелень... мне очень цвет понравился, такой "теплый"
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Спасибо за последовательность приготовления Я примерно так и предполагала делать.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Galka
Отчитаюсь в сдобе. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина Ждем с нетерпением
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |