Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Lyubov
А куда ее ставить запиканку то???? У нас что и рыбная тема есть??? |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, такие вкусные ужины у Всех, вот вставлю, что мы вчера ели, и убегу, чтобы не соблазняться......
Наш вчерашний пикничок на горной речке-пирожки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marinchik
А как ты так красиво защипываешь пирожки? Ну очень аппетитные |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald Пасиба! Пока ехали в машине, такой запах стоял, ух...А защипывать научилась от своей тети, она повар...
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Marinchik Какие пирожки-вкусняшки, молодец!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marinchik Какие хорошенькие у вас пирожки были!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А я сегодня приготовила яйца по-шотлнадски, очень они прижились у нас в семье, рецепт отсюда, Оля-Оz давала, очень быстрые и легки в приготовлении, и пюре к ним. Кушали с удовольствием
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я сегодня попробовала приготовить длинненькие перцы на сковороде по совету marina5 (в Греческой теме). Получились они очень вкусными
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Пошла в Греческой кухне почитала про перчики . Интересный рецептик, завтра попробую.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Попробуй, должно понравиться. А я еще попробую перчики начинить сыром, как Hator советовала. Думаю, что тоже вкусно будет.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, ты перчики просто солила и обжаривала, после ничем не поливала, уксус или заправкой какой? На Кипре часто используют оливковое масло и лимонный сок в таком случае, овощи просто обжаривают или отваривают в простой, несоленой воде, особенно часто так готовят кабачки-цуккини, а потом уже при прлаче на стол солят и поливают маслом и лионным соком. А перчики сыром не начиняла, только мясным фаршем с рисом, как голубцы, если попробуешь сырную начинку поделись результатом, очень интересно как на вкус.
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Marinchik пирожки у тебя и впрямь опятитные!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Я забыла их посолить перед жаркой, но на столе полила соевым соусом. Я думаю, что оливковое масло с лимоном тоже будет хорошо или уксус Бальзамический. Мы очень острую пищу не едим.
У меня осталось еще несколько перчиков, завтра сделаю с сыром. Потом расскажу. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот такой ужин я своим мужчинам сделала. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Маринчик Какие пирожки вкусные, можно про защипывание поподробнее
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
А у нас сегодня на ужин были штрумбы кубанские с запечёной картошечкой. Рецепт штрумбов когда-то взяла на кукинге, давала их Rainbow. Рецепт достаточно простой - тесто и фарш как на пельмени. Тесто раскатать тоненько в прямоугольный пласт. Намазать сверху фаршем, свернуть всё это дело рулетом. Нарезать рулет на кусочки примерно 2-3 см шириной. Обжарить их, а потом залить бульончиком и потушить минут 20-30. Это была моя очередная попытка раскатать тоненько тесто. Всё ещё не самая удачная, но это был большой прогресс . Мужу очень понравилось, сегодня ещё на гостях проверю . Ну а вот собственно говоря и штрумб
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А у нас сегодня вегетерианские ленивые голубцы
Я отварила до полуготовности рис, нарезала капусту кубиками и притушила с морковкой, нарезала перец болгарский, все смешала , добавила яичко и соли, уложила в форму, сверху смазала сметаной и запекла |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKoshВкусно?
У меня гречка с курочкой вчерашней.Салат из помидор. Скромненько так. А завтра бриоши пеку с утра. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
со сметаной самое то |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Давно обещала я Viki сфоткать ету рыбку, и сегодня успела поймать свет, вот показываю
наш ужин: Лосось запеченый при низкой температуре духовки и стручковая фасоль на пару а затем слегка припущенная в слив масле и присыпанная пармезаном |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MYMZYA
Рыбка тает во рту - видно даже здесь. А температура какая низкая? |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MYMZYA
я тоже такую рыбу хочууу.... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MYMZYA
Сбегала, посмотрела рецепт, все, завтра рыбу покупаю, ужасно захотелось. А главное, все так просто. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина А бриошики свои покажешь? По какому рецепту ты их печешь?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dina Давно читала этот рецептик, но все никак не попробую, а у тебя так хорошо получилось
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA Замечательная рыбка!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Marinchik пирожки ,просто прелесть! Galka
надо тоже так попробовать! Мы их очень кушать любим ,но когда посолишь - потом брызгает на сковородке,поэтому иногда неохота делать! А так как сделала ты более "Чистый" вариант! Alexandra булочки сама пекла? Dina штрумб твой так аппеттино выглядит!! Мне Луна их посоветовала,тоже хочу сделать. Видишь как здорово получилось, а ты говоришь "не умею "тесто раскатывать! Было бы желание -все получиться! MaKosh аппетитно выглядит! MYMZYA Вкусно!! |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Oxana-MONAMI marina5 Спасибо девочки . Попробуйте, делается очень легко. И на мой взгляд, по вкусу очень выгодно отличается от пельменей, даже домашних (сама не далала, но совсем недавно ела в гостях). Я думаю за счёт обжарки, и тушения в бульончике.
Ой Мариш, знала бы ты как я намучилась :, но всё-таки я его одолела. Тесто получилось на удивление послушное и эластичное.
|
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Докладываю: сделала я сегодня перчики с сыром в духовке по рецепту от Hator. Вот такие они получились.
На тарелке уже полила я их бальзамическим уксусом (темная жидкость на перцах). Может я эти перчики недостаточно в духовке держала, или температура была не та (200°C), но маринины мне понравились больше - они нежнее и сочнее получились. marina5 Мне этот "чистый" вариант ооооочень понравился! |
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |