"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
О, спасибо друХ! У меня как раз макарончики с завтраку осталися, пойду по твоему рецептику приготовлю, а то слюньки замучили... |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
СМАЙЛИК
У меня дополнение к твоему рецепту "Любимое пирожное детства" т.к. это стало и любимым лакомством моих детей, тем более, что это они и сами могут сделать в любое время. Во-первых, чтобы получить "Шоколадное пирожное", печенья лучше брать шоколадные. Во-вторых, если придут гости и угощение подается к столу, его желательно украсить поизысканей. Например, шоколадным сиропом из бутылки. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Klyukva Ольчик, а хде мой рецепт котлеты в оглавлении . котлету все вместе чамкали, кричали шо вкусно, а рэцэпта няма.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девочки, ну вы прям стахановки . Я только на работу пришла, а здесь уже столько всего вкусненького навояли . Макарошки мммммм......... а рыбочка вообще атас.......
irunyaf Иришка, ой как прЫятна ! А они его правильно кушают? Там самый цимес сначала по краюшку аккуатненько обгрызть, а уже потом за серединку браться. А у меня ещё есть инстукция по самому вкусному поеданию вафелькоФ. 1) снимаем верхнюю вафельку и съедаем, можно запивая молочком 2) чайной ложечкой аккуратненько соскребаем помадочку, запивая тоже молочком. Если нет под рукой ложечки всё тоже самое можно проделать зубками, только аккуратно чтоб рот не порвать. 3) снимаем следующую вафельку и съедаем с молочком 4) повторяем начиная с пункта 2. Поедая вафельки только таким методом можно познать в полной мере их вкус . Проверено годами на нескольких поколениях моей семьи. Да, если нет в наличии вафелек их могут заменить любые шоколадные конфеты с вафельной прослойкой. Только в этом случае вначале придётся обгрызть весь шоколад чтобы добраться до вафелек. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девулечки, у меня нещадно глючит интернетик аль компик накрываетсея медным тазиком, пока точно не знаю. Однозначно только то, что писать не могу. Потерпите денечечек, вызову братца-программистика, наладит чегось.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
irunyaf
молодцы, хвалю, совЭтская школа
Ха, так я же сама их только так и ела . И дети мои тоже , хоть я их этому и не учила . Генами наверно передалось . Только мой муж какойто не правильный, не понимал этого. ой про яйца то забыла тебе ответить. У тебя есть сковорода, микроволновка, мультиварка (на выбор)? Ну хоть каШтрЮлка на худой конец есть? Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 12.03.2009 - 17:12 |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Пита с лабене
Как покупать питу рассказывать не буду, это "по вкусу" и "на глаз". Лабене самодельное Покупаем бутылку йогурта простого не сладкого. Литра 1,5. Складываем марлю в несколько слоев или любую хлапчатобумажную ткань. Просим кого-то подержать за концы, и вываливаем туда йогурт. Подвешиваем за концы или (как я) кладем в сито и придавливаем чем-нибудь. Оставляем это дело на 12 часов, пока жидкость стиКет. Солим немного, опять же "по вкусу" и "на глаз". Раскладываем в форомочки (у меня из-под покупных сыров). Поливаем оливковым маслом (только оливковым!), посыпаем заатаром (это приправа такая, кто не знает, я не виновата). Есть с питой или с лавашем. Пы. Сы. Рецепт народный, рассказал настоящий бедуин |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
СМАЙЛИК
Все перечисленое, кроме мультиварки, есть. Тока как же я их достану. если разбитые яйца в руке держу ?! печатаю одной рукой. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Вот читаю я вас ,девоньки,и удивляюсь- такие времена настали,ну просто кризисные.А у вас то фуи гры всякие,то икра,то масло сливочное.По средствАм надо пЫтаться,так сказать.Вот у меня к вам реквестик-имеется в наличии туева хуча капусты белокачанной(спасибо дню св. Патрика-капуста у нас по 9 центов за паунд).Порекомендуйте,плиз,рецепт утилизации. Чего нибудь по-демократичней,без изысков и черных трюфелей.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
UkrainkaNJ
Ян, салат к шварме подойдет, я тут недавно писала рецепт ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Завтра буду тушить капусту, принесу рецепт, тяжелый ужасно , готовится несколько часов , а ингредиентов сколько .
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
irunyaf
ну дык вот этой самой и достань, только сначала от компа то отойди и перестань печатать. UkrainkaNJ яночка, вариЯнтов туева туча. Звиняй, я на работе, нет времени столько кропать, поработать тоже ж не мешало бы. Надо девчат подождать.
уже ? Пора бежать тоже припасы делать. Жалко хранилище у мну маловато . Гаражом не поделисси? А я тебе за это капустку на своём новом кУмбайне нашинкую на раз-два. |
||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
light225
Салат да,а шаверма-дорого! Пока вы думаите,а я завтракать буду- Остатки Роскоши Кусочек сыра бри или ,на худой конец(тьфу-тьфу,шоб не сглазить)камембера посыпать грецкими орехами и клюквочкой сухой,завернуть в фольгу и в духовочку на 10 минуточек при 375 градусиках.Если у вас нет остатков бри или камембера-ну чтож,не судьба-заменить их ничем нельзя,дуйте ко мне -я ещё не доела Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 12.03.2009 - 18:00 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
СМАЙЛИК
Да запросто!У меня уже полтонны припасено-твой место найдется! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
UkrainkaNJ
Нуууу ты даааёёооошь !!!! Ты что на весь год, до следущей весны запаслась? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
А вот ещё рецептик замечательный нашла на нашем форуме. Уверена, что большинство из вас давно искали его, да только по нелепой случайности прошли мимо.
(стиль и орфография автора сохранены – зуб даю) ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ Конечно немнога не октуально на дворе у нас лето в самом разгаре но ведь гдето и нет. МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Стерелизуем банки. На 1 -3х литровую банку; 1,5л воды 1,5ст ,л соли с верхом 3 ст ,л сахара 1,5десертной ложки уксусной эсенции перец горошком-2-3шт. стебельки укропа, корень хрена,листья черной смородины чеснок. Укладываем на дно все коренья,затем огурцы ,чеснок. Заливаем в банки(обязательно сложкой чтобы не лопнула банка)маринад не даём стоять сразу сливаем и кипятим ещё два раза , последний раз кипятим с черным перцем горошком. САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМА ТОЛЬКО ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Иннуль, только сейчас добралась до твоего поста. Абсолютно справедливая мысль, не буду цитировать, ибо придется переписать все. Я считаю, что человек, заходящий на форум, прежде всего ищет что-то новое для себя. С того момента, как я впервые ступила на территорию форума, я почерпнула для себя очень много. И много рецептов забрала к себе в копилку. Я не считаю себя кулинарным асом, поэтому внимательно читала авторов. И вот парадокс - я не находила ни одного похожего рецепта и считала это нормой здесь А теперь - рецепты кочуют из темы в тему, выставляется в темах все, что угодно, да же то, что сделает и 13-лтний ребенок. И взяли меня завидки, если честно - а чем я хуже! Да и я так могу... А тут и единомышленник нашелся! Вот собственно из-за этого и возникла наша тема. Спасибо, Инн! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
СМАЙЛИК
Ну да,у меня Анька по пол кочана за день сьедает-видала как прыгает |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
UkrainkaNJ
Кроличек мой сладенький, утю-тю-тю. Ты ей моё пироженко попробуй предложить, может согласитя в обмен на кочерыжку. Только печенько должно быть не сильно сладким, не тот вкус. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДЕвочки, какие рецептики-то глямурненькие повыставляли! Слюни-слюни-слюни! Няммочка на вкусняшечке сидит и обьеденьецем погоняет!
Всем, кто заметил мой пост - спасибо! А что ж я-то вам ничего давно не носила?! Вот - тарелочка! ну, салатиком я уже делилась, а ето - ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧЕЧКА Картошечку почестить и отварить в подсоленном кипяточечке. Слишком не солите - пересолите! Когда сварили (не переварите, пюре будет). Аккуратненько её вытащите и дайте на полотенчике обсохнуть. Нарежте ножичком чик-чик на дольки. Положьте кусочечек сливочного маслица на сковородочку, и когда расплавится - смело ложьте картошечку. Предварительно её надо нарезать на долечки! Жарим до корочки! |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
А я тоже заметила твой пост! И согласная во всём! А вот ты мои посты не заметила |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
Миленький - я только-только на работу пришла! Вот сейчас и начинаю читать, потихоньку и доберусь до всего А тут ещё какие-то сволочи работу приносят! |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Ну, ладно, коли так... ( а я ж это...как ты сказала "жалом художественной сатиры" тут назначена вроде ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну вот.. прочитала! Девочки, да ето ж кладесь-то какой! И макарончики, и карасёчечечки, и бутербродики и сыр-бри (Яночка-то у нас глямурненькая), а уж про огурчики ваще молчу - коллекционный рецепт. Вцё унесла, по папочкам разложила. У меня на каждого из вас по своей папочке, знаю: не подведёте. Рецептами делитесь ексклюзивными и проверенными! Яблочек всем хватило? Или ещё наложить?
marele |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
СМАЙЛИК
Трескает она это печенько(я настоящую Марию в Бруклине купила)и масло в прикуску -просто берёт масла кусочек и ест ,или ,если не услежу-просто пальцАми. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
innok
Папа Мюллер ты наш |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Будет-будет, вот весна наступит, и все будет. Зоя
Неллькин, поздравляю! Даешь Сашке авторскую тему! Данила тоже в тот же день себе ужин готовил - macaroni and cheese из коробочки. Очень испугался когда я ему предложила "соли на глаз" сыпануть, чтобы быстрее вода закипела. Ну, и чтобы совсем не флудить, рецепт супа для собак особо крупных размеров. Запомните, время приготовления этого супа зависит: а. От размера собаки б. От того, насколько часто вы готовите курицу. Итак, если в мазагине вы увидели довольно упитанную курицу по сходной цене - советую вам ее купить. Дома из магазинной целой курицы аккуратно вытаскиваем то, что мясник затолкал вовнутрь. Это может быть горлышко, сердечки, печеночка. Если очень повезет - то и все сразу. Все, что затолкал мясник в курицу а мы вытащили аккуратно заталкиваем в пластиковый пакет, и зашвыриваем его в морозилку. Повторяем эту процедуру каждый раз, когда в домУ есть целая курица, предварительно обработанная чесным мясником. Все содержимое курицы закладываем все в тот же заветный пластиковый пакет из морозилки. Когда содержимое пакета приобретет приличные с вашей точки зрения размеры (ваша точка зрения зависит от размера вашей собаки, как, впрочем, и наличия последней), вытаскиваем его из морозилки, и размораживаем. Далее готовим кипяток по рецепту на первой странице. Не солим и не перчим - вашим четвероногим питомцам это противопоказано! Промываем все, что было в пакете проточной водой, и в уже готовый кипяток закладываем горлышки. Добавляем туда же все имеющиеся в доме овощи кроме лука, чеснока и винограда. Вашим четвероногим питомцам это тоже противопоказано! Варим бульон, периодически снимая пенку - ведь не хотите же вы чтобы у вашего любимца был повышен уровень холестерина?! Под конец добавляем в бульон сердечки, и, когда он уже готов - печеночки. Не забываем бросить туда же пучок петрушки или укропа! Остужаем бульон до комфортной вашему питомцу температуры, выливаем его в тщательно вымытую собачью миску, и, вместо сухариков, добавляем в бульон поганый собачий корм. Отходим на приличное расстояние, держа при этом на готове половую тряпку, и с радостью в сердце и спокойной душой наблюдаем за кулинарным оргазмом вашего четвероногого друга. Да, такой бульон определенно облагородит даже отвратительный вкус препоганейшего сухого корма, а ваш любимец будет счастлив! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
вахххххЪ, какая красавица ты, Инночка просто звезда |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |