Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат! Знаете... в общем я сейчас в таком состоянии, что мне уже глубоко безразлично, если кто-то обвинит меня в навязывании всем своей точки зрения!
Но хочу сказать: все ети фото из инета и старые книги - очень здорово! Наташ, искреннее спасибо - скачиваю. НО, мне кажется, что тема создавалась не для етого! Пройдите по форуму, вас не тошнит от "слюней на клаве" и фотографий одной и той же тарекли в 5 разных темах? А "заходите ко мне на чай", "oткусила кусочек и через час за вторым вернусь"? Нет? Ладно... меня так просто выворачивает!
Несколько месяцев назад был спор по поводу новых авторских тем и я придерживалась той точки зрения, что нa открытие темы право должен иметь каждый. Но, честноее, слово! Мне и в страшном сне не могло представиться, что начнётся показ "гречки с сосисками".
Да, безусловно, я могу не ходить туда, где мне не нравится, но только беда в том, что форум-то умрёт, если так и дальше будет продолжаться! Вспомните, почему ВЫ зарегестрировались на етом форуме. Ну не потому же, надеюсь, что захотелось "слюни разливать".
Поетому, и модераторы могут абсолютно справедливо мой пост удалять, давайте придерживаться той цели, которую ета тема для себя поставила в самом начале - етакая милая зубастая пародия, без имён. Для "приколов" можно начать другую.

Девчат Девчат - 2 Девчат - 3 Девчат - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
Ой, Любушка! да какой же у тебя фартучек-то беленький! И как у тебя твои золотые ручечки-то не устали нажиком чик-чик! Труженица ты нажа! Ну прям - колбасная королева! Я два метра колбасы унесла - накормлю своих мужчин на ужин, вот они обрадуются! Надо ж! Кто-то из Неметчины им колбаску по инету прислал! А двумя-то метрами - обьедятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ты её пожаришь или отваришь? потом поделишься, ладно?

у мню чмоки не вставляются sleep.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 12.03.2009 - 00:29
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
Любушка, я ещё за кусочком метра в 1.5 вернулась, можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ирен, надо вставлять как картинку, тоесть между твумя тагами smile.gif Тогда поцелуй и здесь будет виден. Или можешь просто "сохранить как" и скачивать каждый раз, когда нужно

Ирен, надо вставлять как картинку, тоесть между твумя тагами Тогда поцелуй и здесь будет виден
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Я так думаю, часть в духовке запеку (ой, ето ж старинный семейный рецепт! чичас поставлю!), а часть заморожу (нехай на будущее будет!


Итак,

КОЛБАСА, В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЁННАЯ

Колбаску выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Забекать в нагретой духовке около 40 минут. Подавать горячей.

Ну и гарнир

РИС

На 2 чашки риса я беру 2.5 ч воды. Довожу до кипения и всыпаю 1 ч л соли и ложу кусочек масла. Довожу до кипения, закрываю крышкой и варю на малом огне ещё 20 минут. Перемешать

Девочки, попробуйте! Очень оригинальные и сытные блюда получаются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
все, захлебываюсь слюнями - так аппетитно даже без фоточки представилось
вот порадую мужа-то колбаской
спасибочки вам с Любочкой

все, захлебываюсь слюнями - так аппетитно даже без фоточки представилось вот порадую мужа-то колбас...
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Не за что, Иреночка! порадуй своих! Им точно понравится! Етот рецепт (оба) у меня в семье уже, наверное, лет 100 - по другому и не делаем! И знаешь, что удивительно: все мои друзья только так теперь колбаску и запекают и только так рис и отваривают! Очень вкусно! на "слюни рекой по клаве" тянет на 100%

Не за что, Иреночка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
Если идти от серьёзного,то тот бум кулинарных сайтов и "ООООООООООО,какое ,ОООООО" уже позади..есть здравомышление и конечно кулинарные предпочтения семьи/друзей..нового слишком мало.Создание своей темы на фоне взбитого яйца - смешно..(потом не каждый помнит,что за все эти темы платит один человек и далеко не в "сливках")!!!
Конечно посмеялись мы тут все "Будь Здоров" ,но конкретно..что всё таки будет основной линией? (это Инженер во мне забубнилsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Еxтра75
Вот я и предлагаю смеяться. Но не над абстрактными картинками с инета, а над тем, что раздражает конкретно здесь. Я здесь зарегестрировалась, около 2 лет назад. Не потому, что "ах" и "ох" - есть гораздо более навороченные и изысканные, просто форум показался уютным, умным, доброжелательным. Ну и конечно много чему есть научиться, but такого маштаба "слюней" и "угощений" тогда не было.

а вообще-то, у нас тут два автора - пусть они нам обьяснят wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





sa rukami i nogami laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата::
а вообще-то, у нас тут два автора - пусть они нам обьяснят

"Огласите весь список пожалста!!!!"(С) laugh.gif

Инночка, дочего нямочка твои колбасочки!
Завтра же буду рис в кастрюльке пробовать сжечь сготовить по твоему рецепту, а то разлениласЯ...все в мультиварке да в мультиварке, забыла уж как он (рис) у меня пришкваривался...я ж растяпа забывчивая laugh.gif

Принсла спасибу Зое-Нелли за блинки...это вкусняшка необыкновенная. Простите люди добрые что без фоточки, но поверьте на слово! Только вот кинжалу у меня дома не нашлось, отмеряла солюшку штангенциркулем, слегка переборщила видать, но ничего, я это исправила, добавив сахарочку и готовые блинки алив вареньицем...ой, ничего, что я рецептик поменяла слегка? Вообщем получилась нямочка! Целоваю в пузико!

Это сообщение отредактировал anna100 - 12.03.2009 - 01:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
Более всего заводят открытки и стихи (скачЁнные из нета) ,а так если что живое .дети ..коты..собаки..попугаи smile.gif то прелестно smile.gif ..Сосиски с гречкой --тянет на скандально поэтическое блюдоsmile.gif..нет ну и сосиски с той же гречкой можно сфотать так..что слюни без ажиотажа расплескаются по-клаве.,.только на вкусе не отразитсяsmile.gif..можно создать тему сфотай простое ,но КАКsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
вариЯнт есть smile.gif сыпем на Глазsmile.gif..размер глаза указать в досье дователя рецептаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Extra75
Ну с открытками сложно... каждая новая тема, считай, что новая книга вышла из печати. С етим, приятно поздравить. Если к етому хочется добавить свои стихи, почему нет? У меня все Ларочкины стихи распечатаны на холодильнике (и ежели мои нынешние заявления приведут к тому, что новых не будет - удавлюсь! Лар, слышишь?) Ну с Новым годом, ладно! Но пошло ж уже вплоtь до Дня Парижской Коммунны (... его знает как она пишется)!
Да я тоже не призываю к сухой "кулинарной книге", но мера-то должна быть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Анечка! ето такая нямочка! Попробуй обязательно! Твоим детишечкам и мужу точно понравится! Чмоки их всех от меня!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
цитата::
вариЯнт есть  сыпем на Глаз..размер глаза указать в досье дователя рецепта

Ой, это еще сложнее, боюсь не справлюсь...да и больно...солюшка-то в глаза! blink.gif Ларисванна придет, расскажет как эксперт то ТБ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






innok
цитата::
Мне и в страшном сне не могло представиться,

/Крик души человека зарегестрировавшегося здесь 5 лет назад/
А я пару месяцев назад говорила... ph34r.gif

Ладно, замнем, я похвастаюсь: у меня доча вчера первый раз в руках сковородку держала, сегодня обешала авторскую тему открыть. Будет своими кулинарными опытами и открытиями делиться. Только она письменным русским не очень владеет, я ей Анин словарик дала, она с его помошью рецепты писать будет. laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой, Анечка! Я когда у Нелли ети блинчики увидела... ну такая нямочка! сразу о тебе вспомнила - знаю ты любишь. А ты уже и сама прибежала (вот была б у тебя темка своя, я бы тебе тарелочку етих блинчиков и принесла бы к чайку. Правда у меня совсем другой рецепт - муки на 0.05 ст меньше, а сахара - на 1/8 ч л больше, и ещё я щепотку корицы добавляю - вкуууус Ой, Анечка) А ты вот их сама углядела и сделалла, труженица ты наша золоторучная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok
Extra75
Для этого обсуждения у нас есть темы:
Поздравления в темах
или
Авторские темы в "Рецептах"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
цитата::
А я пару месяцев назад говорила...

Нель, Б-г свидетель! Сейчас я бы с тобой согласилась!

про Сашу - Здорово! laugh.gif С нетерпением ждём! Кстати, идея-то хорошая! "Наши дети на кухне" - набор рецептов по сложности исполнения доступныx ребёнку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Анечка, вот спасибо тебе что ты так оперативно. На здоровье вам. Жаль что фотки нет, но Инна поставила, я вас прeдставила и порадовалась. wub.gif wink.gif laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя Неличка! Как я рада, что словарик пригодился! Пусть изучает, если что спрашивай, поможем всем миром laugh.gif ... Ждем, ждем!!!

innok
Иннка! Ну что ты со мной делаешь...я тут понимаш с чашкой чая и блинком к компу села...а ты слюну пустила laugh.gif ...я чуть с кресла от неожиданности не свалилась!
Спасибочки за дополнения про корицу! Я б сама и не додумалась, что так можно! В следующий раз обязательно попробую!

цитата::
темка совоя

не, вот уж увольте laugh.gif ...я не справлюсь ph34r.gif
Ты если захочешь меня угостить, в личку стучи и к рецепту ссылочку....я прибегу, ага laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
цитата::
а ты слюну пустила

я вот сегодня как-то и побриться не успела... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
я вот сегодня как-то и побриться не успела... 

Мы тебя всяку любим, не комплексуй laugh.gif laugh.gif /уползая под стол за оброненным блином/
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Аня, не тронь блин с пола blink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
Аня, не тронь блин с пола

Да как же...стухнет жеж blink.gif ... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
пикантнее станет
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
пикантнее станет

Ты предлагаешь мне его дня через 3 достать и схомячить? Это новый метод выдержки французский крепов? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





завтрак быстро-вкусно:

надо: хлеб, масло, сыр

отрезать кусок хлеба
намазать маслом
отрезать кусок твердого сыра и положить поверх масла

это очень старый рецепт, проверенный временем, попробуйте обязательно
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>