Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: UkrainkaNJ 12.03.2009 - 17:37
Вот читаю я вас ,девоньки,и удивляюсь- такие времена настали,ну просто кризисные.А у вас то фуи гры всякие,то икра,то масло сливочное.По средствАм надо пЫтаться,так сказать.Вот у меня к вам реквестик-имеется в наличии туева хуча капусты белокачанной(спасибо дню св. Патрика-капуста у нас по 9 центов за паунд).Порекомендуйте,плиз,рецепт утилизации. rolleyes.gif Чего нибудь по-демократичней,без изысков и черных трюфелей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)