Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
да-да, именно, только их иногда еще на холодильной витрине держат, но подольше, чем три дня
обязательно надо тебе будет его сфотографировать и всем показать какая вкусняшка вышла (почти как те маринованные неделю курочки, помнишь) rolleyes.gif
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





light225
Понял!!! Больше не будуsmile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
холодильной витрине держат

Ну ЁЁ...нет у меня витрины...не получится блюдО! Я еще боюсь, что блинок долго не выживет под столом, семья-то большая, кто-нибудь точно сопрет laugh.gif

Бутер с сыром-это да! Это мой любимый второй завтракбыл после суточного дежурства tongue.gif ...только я бутер в микроволновке подогревала, чтобы на нямочке сырок поплавился wub.gif И со сладким чаем для поднятия бодрости духа и настроения апосля суточного бдения laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
тогда напиши рецепт с твоими изменениями
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Завтрак быстро-вкусно от Иpena с изменениями.
Хлеб мажем маслом, кладем сверху кусман сыру и данное сооружение помещаем в микроволновую печь на пару минут до расплавления сырочка.
Если у вас нет микроволновочки, не расстраивайтесь...разводим костерок нагреваем духовочку и запекаем бутербродик на решетке 5 минуточек.
Если и духовочки у вас нет, не расстраивайтесь...нагреваем сковородочку, кладем бутербродик и накрываем сковородочку крышечкой...жарим до расплавления сыра...если сыр не плавится, не расстраивайтесь...см ниже.
Но не забываем том, что некоторые сорта твердого сыра не плавятся, придется сожрать и так laugh.gif , зато горячий!
Подавать завтрак с чашкой горячего сладкого чая из пакетика 9рецепт см в оглавлении).

Это сообщение отредактировал anna100 - 12.03.2009 - 02:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
ой, какооооооой аппетитный рецептик у тебя вышел, Анечка wub.gif
все изменения только его улучшили, сйчас просто слюнями весь дом залила. а надо ж до утра потерпеть....ооооооо, я не доживууууу sad.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Заметанно, с тебя фоточка, у меня нет микроволновочки, только духовочка и сковородочка laugh.gif

Все, пошла я спать...мои дорогие, всех целоваю в пузики! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
у меня тоже микволновочки нету unsure.gif

с кого фоточка?

Это сообщение отредактировал Иpena - 12.03.2009 - 02:22
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я, я вставлю фото!!!!!!
Иpena
anna100
Ваш бутер, запечён в гриль-сэндвичнице, разогрет в микре))))
Состав:
кусок ржаного хлеба (хлеб испечён в ХП)
колбаска *Докторская*
сыр
кусок ржаного хлеба (хлеб испечён в ХП)
Я, я вставлю фото
ой, спасибо, такая нямочка, я прям слюнями захлебнулась, пока дождалась, чтоб разогрелся)) типа завтрак. Кто хочет - налетайте, всем кусьнуть дам)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
ой, какая фоточка аппетитная
чур, я первая
утащила, пока все спят и быстренько съемЪ
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Вид ближе.
Вид ближе
слева, там сыр потёк))) ой, ну прям такая вкуснотиЩЩа wub.gif

Иpena
Да угощайся, чего уж там мелочиться-то, прям тама, где сыр, и куськай))) Ток вот кофейка, извини, не дам, бо мало его(((

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 12.03.2009 - 10:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
кофичко у меня свой есть, не страшно
кусь-кусь, ням-нямка wub.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Галечка! Какая нямочка апетитненькая! Ты молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Вот и правильно, девочки! Мне тоже гречка с сосиской как-то „не в кассу»...
Я вам свой рецептик принесла.Правда, он сложный ужасно...Да и продукты необходимые для него в наше сельпо не завозят, поэтому сразу буду писать в скобках, чем их можно заменить. Да, ещё вот что важно - подбор продуктов селективный.
«Караси из духовки.»
Ингредиенты: 2 карася по 800г (замените дорадой в том же кол-ве)
Капуста белокочанная (замените cavolo nero)
Редька (замените дайконом)
Сыр мягкий (замените шелковым тофу)
Помидор (замените физалисом, только не мелким и жёлтым!)
Перец стручковый (замените перцем кайенским)
Уксус (замените лаймом)
Мне приходится постоянно заменять нормальные ингредиенты теми, что в скобках. Просто ужас, как достали все эти замены...А что поделаешь, если в нашем сельпо нормальных продуктов днём с огнём не найти. Одним словом, деревня...
Шинкуем капусту, помидор и редьку.Начиняем ими карасей (сбрызнутых уксусом),посыпаем перцем,натёртым сыром и ставим в разогретую духовку.
Это блюдо – задача не из лёгких, но вкус и консистенция себя оправдывают

Если вы захотите подать к этому блюду вино, то направьте ваши взоры на фруктовый совиньон блан из любого винодельческого уголка мира, но особенно - из французской Луары. Его освежающая кислотность легко пробивается сквозь слои новых вкусов и ароматов, которыми дополнена рыбная основа, и одновременно является приятным фоном вашему блюду. В том же ключе "работают" белые итальянские вина пино бьянко и пино гриджио, а также сухие немецкие рислинги.
Всё это подать к столу и наслаждаться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
Иpena
ой, девочки, засмущали wub.gif всё для вас, я завтра ещё наделаю - принесу))
marele
а по времени сколько в духовке держать? ты уже ета....внеси изменения, плиииииззззззз.. и как шинковать? примерно какого размера должны быть кусочки? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А я вам вкусняшку такую принесла, пальчики оближешь!!!
Пошагово, вдруг кому сложно будет!
Макарошки с сырком или завтрак холостяка.
Нам понадобится: макарошки, солюшка, вода и сыр (на фото нет).
А я вам вкусняшку такую принесла, пальчики оближешь
В кастрюльку наливаем воды, ставим на огонь, доводим до кипения, солим (так как у меня дома нет кинжала, на глаз побоялась сыпать-больно, поэтому насыпала щепотку) и кидаем макарошки.
А я вам вкусняшку такую принесла, пальчики оближешь - 2
Варим, не забывая помешивать...
А я вам вкусняшку такую принесла, пальчики оближешь - 3
Тем временем трем сырочек, который случайно завалялся в холодильнике. Для того, чтобы натереть сыр нужно воспользоваться теркой (нет на фото), которая не должна быть слишком тупой и ржавой, если у вас нет терочки, не расстраивайтесь, сырочек можно поломать ручками или измельчить ножичком, навроде колбасной массы с предыдущей странички, только ножичек тоже не должен быть тупым, а то Ларисиванна расстаралася!
А я вам вкусняшку такую принесла, пальчики оближешь - 4
Когда макарошки готовы (определяем, надкусывая по одному, пока не перестанут хрустеть на зубьях), откидываем на дуршлаг. Не промывать!
Ну дальше выкладываем готовые макарошки в тарелку и посыпаем тертым сыром:
А я вам вкусняшку такую принесла, пальчики оближешь - 5
Приятного аппетитУ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
а по времени сколько в духовке держать? ты уже ета....внеси изменения, плиииииззззззз.. и как шинковать? примерно какого размера должны быть кусочки?

Аэто всё на глаз(зависит от размера глаза wink.gif )наконец-то ты из одноклассников вылезла smile.gif Я же предупредила,что рецепт "ужасно сложный" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
Ага, утащила в норку копилочку, сделаю на досуге)) Главное, глаза во время деланья широко не раскрывать, а то куски слишком большие будут))))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 12.03.2009 - 13:08
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Ой, как вкусненько! Слушай, нема в нашем сельпо рислингов и вин из Луары..а как думаешь, водкой можно заменить? Или кислотность резко нарушится? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100

цитата::
а как думаешь, водкой можно заменить?

Не сомневаюсь, Аннушка, что у тебя в доме есть коллекционная витрина (как у меня)- вот оттуда бутылочку и бери, там плохое стоять не будет...только селективные сорта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
коллекционная витрина

laugh.gif laugh.gif
Не поверишь....я не употребляю уже много лет laugh.gif , а у мужа коллекция крепких спиртных...все дарят и дарят, а ниХто не пьетЬ laugh.gif
Вот и спрашиваю, не нарушит ли водоВка кислотность в желудках и ртах едоков...а то так и до кариЕса недалече!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Не поверишь....я не употребляю уже много лет

А ты поверила, что это всерьёз? rolleyes.gif Непохоже на тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





marele
anna100
Ну, девчонки - молдцы! Рецептики просто атас!
Надо пошарить, мож у меня на антресоли завалялся фруктовый совиньон блан. Остальное - фихня! Найдем! biggrin.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
anna100
Вооооооооооооот вы какие((((((((((( а я уже за витринкой коллекционной в магазинчик лыжи навострила.... а вы наврааааааааааааааааааали sad.gif sad.gif sad.gif *обиженно-привычно поплелась к окну*
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
*обиженно-привычно поплелась к окну*

А вот этого не надА! ohmy.gif
Ты лучше у людей поспрашивай, здесь наверняка есть такие, у которых найдутся лишние "коллекционки" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Анечка, не вода, а водичечка, не сыр, а сырочек, не терка, а терочка (извини, меня, пожалуйста за поправочки) rolleyes.gif

marele
wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::

А ты поверила, что это всерьёз?

Неа...не поверила)))
Иpena
цитата::
Анечка, не вода, а водичечка, не сыр, а сырочек, не терка, а терочка (извини, меня, пожалуйста за поправочки)

Нет, ну вы гляньте! Поправочки! Вот сама бы попробовала такой сложный рецептик приготовить...полутра с кастюлькой бегала laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
хорошо, хорошо, не ругайся, попробую rolleyes.gif

Анин рецепт макарошек с дополнениями:
берем макарошки, приготовленные по Аниному рецепту, вылаживаем на горячую сковородочку и заливаем яичком, перемешиваем, закрываем крышечкой, ждем пять-семь минуточек, вылаживаем из сковородочки на тарелочку и кушем вилочкой wub.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
и кушем вилочкой

А ложечкой можно? А то для вилочки у меня инструкции нет, только для столовой ложечки! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
можно ложечкой, а укого нету инструкции, то можно и ручечками smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>