![]() | "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
да-да, именно, только их иногда еще на холодильной витрине держат, но подольше, чем три дня обязательно надо тебе будет его сфотографировать и всем показать какая вкусняшка вышла (почти как те маринованные неделю курочки, помнишь) ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
light225
Понял!!! Больше не буду ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Ну ЁЁ...нет у меня витрины...не получится блюдО! Я еще боюсь, что блинок долго не выживет под столом, семья-то большая, кто-нибудь точно сопрет ![]() Бутер с сыром-это да! Это мой любимый второй завтракбыл после суточного дежурства ![]() ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
тогда напиши рецепт с твоими изменениями |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Завтрак быстро-вкусно от Иpena с изменениями.
Хлеб мажем маслом, кладем сверху кусман сыру и данное сооружение помещаем в микроволновую печь на пару минут до расплавления сырочка. Если у вас нет микроволновочки, не расстраивайтесь... Если и духовочки у вас нет, не расстраивайтесь...нагреваем сковородочку, кладем бутербродик и накрываем сковородочку крышечкой...жарим до расплавления сыра...если сыр не плавится, не расстраивайтесь...см ниже. Но не забываем том, что некоторые сорта твердого сыра не плавятся, придется сожрать и так ![]() Подавать завтрак с чашкой горячего сладкого чая из пакетика 9рецепт см в оглавлении). Это сообщение отредактировал anna100 - 12.03.2009 - 02:17 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
ой, какооооооой аппетитный рецептик у тебя вышел, Анечка ![]() все изменения только его улучшили, сйчас просто слюнями весь дом залила. а надо ж до утра потерпеть....ооооооо, я не доживууууу ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Заметанно, с тебя фоточка, у меня нет микроволновочки, только духовочка и сковородочка ![]() Все, пошла я спать...мои дорогие, всех целоваю в пузики! ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
у меня тоже микволновочки нету ![]() с кого фоточка? Это сообщение отредактировал Иpena - 12.03.2009 - 02:22 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Я, я вставлю фото!!!!!!
Иpena anna100 Ваш бутер, запечён в гриль-сэндвичнице, разогрет в микре)))) Состав: кусок ржаного хлеба (хлеб испечён в ХП) колбаска *Докторская* сыр кусок ржаного хлеба (хлеб испечён в ХП) ![]() ой, спасибо, такая нямочка, я прям слюнями захлебнулась, пока дождалась, чтоб разогрелся)) типа завтрак. Кто хочет - налетайте, всем кусьнуть дам))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
ой, какая фоточка аппетитная чур, я первая утащила, пока все спят и быстренько съемЪ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
кофичко у меня свой есть, не страшно кусь-кусь, ням-нямка ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галечка! Какая нямочка апетитненькая! Ты молодец! |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вот и правильно, девочки! Мне тоже гречка с сосиской как-то „не в кассу»...
Я вам свой рецептик принесла.Правда, он сложный ужасно...Да и продукты необходимые для него в наше сельпо не завозят, поэтому сразу буду писать в скобках, чем их можно заменить. Да, ещё вот что важно - подбор продуктов селективный. «Караси из духовки.» Ингредиенты: 2 карася по 800г (замените дорадой в том же кол-ве) Капуста белокочанная (замените cavolo nero) Редька (замените дайконом) Сыр мягкий (замените шелковым тофу) Помидор (замените физалисом, только не мелким и жёлтым!) Перец стручковый (замените перцем кайенским) Уксус (замените лаймом) Мне приходится постоянно заменять нормальные ингредиенты теми, что в скобках. Просто ужас, как достали все эти замены...А что поделаешь, если в нашем сельпо нормальных продуктов днём с огнём не найти. Одним словом, деревня... Шинкуем капусту, помидор и редьку.Начиняем ими карасей (сбрызнутых уксусом),посыпаем перцем,натёртым сыром и ставим в разогретую духовку. Это блюдо – задача не из лёгких, но вкус и консистенция себя оправдывают Если вы захотите подать к этому блюду вино, то направьте ваши взоры на фруктовый совиньон блан из любого винодельческого уголка мира, но особенно - из французской Луары. Его освежающая кислотность легко пробивается сквозь слои новых вкусов и ароматов, которыми дополнена рыбная основа, и одновременно является приятным фоном вашему блюду. В том же ключе "работают" белые итальянские вина пино бьянко и пино гриджио, а также сухие немецкие рислинги. Всё это подать к столу и наслаждаться! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
anna100
Иpena ой, девочки, засмущали ![]() marele а по времени сколько в духовке держать? ты уже ета....внеси изменения, плиииииззззззз.. и как шинковать? примерно какого размера должны быть кусочки? ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
А я вам вкусняшку такую принесла, пальчики оближешь!!!
Пошагово, вдруг кому сложно будет! Макарошки с сырком или завтрак холостяка. Нам понадобится: макарошки, солюшка, вода и сыр (на фото нет). ![]() В кастрюльку наливаем воды, ставим на огонь, доводим до кипения, солим (так как у меня дома нет кинжала, на глаз побоялась сыпать-больно, поэтому насыпала щепотку) и кидаем макарошки. ![]() Варим, не забывая помешивать... ![]() Тем временем трем сырочек, который случайно завалялся в холодильнике. Для того, чтобы натереть сыр нужно воспользоваться теркой (нет на фото), которая не должна быть слишком тупой и ржавой, если у вас нет терочки, не расстраивайтесь, сырочек можно поломать ручками или измельчить ножичком, навроде колбасной массы с предыдущей странички, только ножичек тоже не должен быть тупым, а то Ларисиванна расстаралася! ![]() Когда макарошки готовы (определяем, надкусывая по одному, пока не перестанут хрустеть на зубьях), откидываем на дуршлаг. Не промывать! Ну дальше выкладываем готовые макарошки в тарелку и посыпаем тертым сыром: ![]() Приятного аппетитУ!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Аэто всё на глаз(зависит от размера глаза ![]() ![]() ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
marele
Ага, утащила в Это сообщение отредактировал МаДаМа - 12.03.2009 - 13:08 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
Ой, как вкусненько! Слушай, нема в нашем сельпо рислингов и вин из Луары..а как думаешь, водкой можно заменить? Или кислотность резко нарушится? ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Не сомневаюсь, Аннушка, что у тебя в доме есть коллекционная витрина (как у меня)- вот оттуда бутылочку и бери, там плохое стоять не будет...только селективные сорта! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
![]() ![]() Не поверишь....я не употребляю уже много лет ![]() ![]() Вот и спрашиваю, не нарушит ли водоВка кислотность в желудках и ртах едоков...а то так и до кариЕса недалече!!! ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
А ты поверила, что это всерьёз? ![]() ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
marele
anna100 Ну, девчонки - молдцы! Рецептики просто атас! Надо пошарить, мож у меня на антресоли завалялся фруктовый совиньон блан. Остальное - фихня! Найдем! ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
marele
anna100 Вооооооооооооот вы какие((((((((((( а я уже за витринкой коллекционной в магазинчик лыжи навострила.... а вы наврааааааааааааааааааали ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
А вот этого не надА! ![]() Ты лучше у людей поспрашивай, здесь наверняка есть такие, у которых найдутся лишние "коллекционки" ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Анечка, не вода, а водичечка, не сыр, а сырочек, не терка, а терочка (извини, меня, пожалуйста за поправочки) ![]() marele ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
Неа...не поверила))) Иpena
Нет, ну вы гляньте! Поправочки! Вот сама бы попробовала такой сложный рецептик приготовить...полутра с кастюлькой бегала ![]() ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
хорошо, хорошо, не ругайся, попробую ![]() Анин рецепт макарошек с дополнениями: берем макарошки, приготовленные по Аниному рецепту, вылаживаем на горячую сковородочку и заливаем яичком, перемешиваем, закрываем крышечкой, ждем пять-семь минуточек, вылаживаем из сковородочки на тарелочку и кушем вилочкой ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
А ложечкой можно? А то для вилочки у меня инструкции нет, только для столовой ложечки! ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
можно ложечкой, а укого нету инструкции, то можно и ручечками ![]() |
![]() |
![]() ![]() |