| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: marele 12.03.2009 - 18:07 |
| А вот ещё рецептик замечательный нашла на нашем форуме. Уверена, что большинство из вас давно искали его, да только по нелепой случайности прошли мимо. (стиль и орфография автора сохранены – зуб даю) ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ Конечно немнога не октуально на дворе у нас лето в самом разгаре но ведь гдето и нет. МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Стерелизуем банки. На 1 -3х литровую банку; 1,5л воды 1,5ст ,л соли с верхом 3 ст ,л сахара 1,5десертной ложки уксусной эсенции перец горошком-2-3шт. стебельки укропа, корень хрена,листья черной смородины чеснок. Укладываем на дно все коренья,затем огурцы ,чеснок. Заливаем в банки(обязательно сложкой чтобы не лопнула банка)маринад не даём стоять сразу сливаем и кипятим ещё два раза , последний раз кипятим с черным перцем горошком. САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМА ТОЛЬКО ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. |