Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: marele 12.03.2009 - 18:07
А вот ещё рецептик замечательный нашла на нашем форуме. Уверена, что большинство из вас давно искали его, да только по нелепой случайности прошли мимо.
(стиль и орфография автора сохранены – зуб даю) biggrin.gif

ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ
Конечно немнога не октуально на дворе у нас лето в самом разгаре но ведь гдето и нет.

МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
Стерелизуем банки.
На 1 -3х литровую банку;
1,5л воды
1,5ст ,л соли с верхом
3 ст ,л сахара
1,5десертной ложки уксусной эсенции
перец горошком-2-3шт.
стебельки укропа, корень хрена,листья черной смородины
чеснок.

Укладываем на дно все коренья,затем огурцы ,чеснок.
Заливаем в банки(обязательно сложкой чтобы не лопнула банка)маринад не даём стоять сразу сливаем и кипятим ещё два раза , последний раз кипятим с черным перцем горошком.
САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМА ТОЛЬКО ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)