Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: innok 12.03.2009 - 19:16
ДЕвочки, какие рецептики-то глямурненькие повыставляли! Слюни-слюни-слюни! Няммочка на вкусняшечке сидит и обьеденьецем погоняет!
Всем, кто заметил мой пост - спасибо!

А что ж я-то вам ничего давно не носила?!

Вот - тарелочка! ну, салатиком я уже делилась, а ето -
ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧЕЧКА

Картошечку почестить и отварить в подсоленном кипяточечке. Слишком не солите - пересолите! Когда сварили (не переварите, пюре будет). Аккуратненько её вытащите и дайте на полотенчике обсохнуть. Нарежте ножичком чик-чик на дольки. Положьте кусочечек сливочного маслица на сковородочку, и когда расплавится - смело ложьте картошечку. Предварительно её надо нарезать на долечки! Жарим до корочки!

ДЕвочки, какие рецептики-то глямурненькие повыставляли

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)