| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: innok 12.03.2009 - 19:16 |
| ДЕвочки, какие рецептики-то глямурненькие повыставляли! Слюни-слюни-слюни! Няммочка на вкусняшечке сидит и обьеденьецем погоняет! Всем, кто заметил мой пост - спасибо! А что ж я-то вам ничего давно не носила?! Вот - тарелочка! ну, салатиком я уже делилась, а ето - ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧЕЧКА Картошечку почестить и отварить в подсоленном кипяточечке. Слишком не солите - пересолите! Когда сварили (не переварите, пюре будет). Аккуратненько её вытащите и дайте на полотенчике обсохнуть. Нарежте ножичком чик-чик на дольки. Положьте кусочечек сливочного маслица на сковородочку, и когда расплавится - смело ложьте картошечку. Предварительно её надо нарезать на долечки! Жарим до корочки! |