| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Ляська 12.03.2009 - 19:45 | ||||
innok
Будет-будет, вот весна наступит, и все будет. Зоя
Неллькин, поздравляю! Даешь Сашке авторскую тему! Данила тоже в тот же день себе ужин готовил - macaroni and cheese из коробочки. Очень испугался когда я ему предложила "соли на глаз" сыпануть, чтобы быстрее вода закипела. Ну, и чтобы совсем не флудить, рецепт супа для собак особо крупных размеров. Запомните, время приготовления этого супа зависит: а. От размера собаки б. От того, насколько часто вы готовите курицу. Итак, если в мазагине вы увидели довольно упитанную курицу по сходной цене - советую вам ее купить. Дома из магазинной целой курицы аккуратно вытаскиваем то, что мясник затолкал вовнутрь. Это может быть горлышко, сердечки, печеночка. Если очень повезет - то и все сразу. Все, что затолкал мясник в курицу а мы вытащили аккуратно заталкиваем в пластиковый пакет, и зашвыриваем его в морозилку. Повторяем эту процедуру каждый раз, когда в домУ есть целая курица, предварительно обработанная чесным мясником. Все содержимое курицы закладываем все в тот же заветный пластиковый пакет из морозилки. Когда содержимое пакета приобретет приличные с вашей точки зрения размеры (ваша точка зрения зависит от размера вашей собаки, как, впрочем, и наличия последней), вытаскиваем его из морозилки, и размораживаем. Далее готовим кипяток по рецепту на первой странице. Не солим и не перчим - вашим четвероногим питомцам это противопоказано! Промываем все, что было в пакете проточной водой, и в уже готовый кипяток закладываем горлышки. Добавляем туда же все имеющиеся в доме овощи кроме лука, чеснока и винограда. Вашим четвероногим питомцам это тоже противопоказано! Варим бульон, периодически снимая пенку - ведь не хотите же вы чтобы у вашего любимца был повышен уровень холестерина?! Под конец добавляем в бульон сердечки, и, когда он уже готов - печеночки. Не забываем бросить туда же пучок петрушки или укропа! Остужаем бульон до комфортной вашему питомцу температуры, выливаем его в тщательно вымытую собачью миску, и, вместо сухариков, добавляем в бульон поганый собачий корм. Отходим на приличное расстояние, держа при этом на готове половую тряпку, и с радостью в сердце и спокойной душой наблюдаем за кулинарным оргазмом вашего четвероногого друга. Да, такой бульон определенно облагородит даже отвратительный вкус препоганейшего сухого корма, а ваш любимец будет счастлив! |