Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А мы кушали фасоль с рисом
Самый горячо обожаемый мной рецепт приготовления фасоли. От использования свежих специй аромат стоит еще во время готовки! Рецепт фасоли я еще давно давала в теме Индийская кухня |
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
neposedka
Я и сама не ожидала, что это будет так быстро и вкусно. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
MariaL спасибо
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Еще забыла к чаю показать-правда не очень получилось-НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ВЫПЕЧКА
Печенье это "Пальчики" |
Ника |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А у нас в духовке стоят Иринины ленивые голубцы. Запахи - класс, через по часа попробуем!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
И так вот это получилось.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Ух ты, какие красивые, это по сегодняшней рассылке? Мне по почте пришло сегодня и я скопировала, но какпустки пока нет, отложила на потом. А у тебя они такие аппетитные получились, молодец!
|
Lyucya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 760 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
Ну и как, понравились такие голубцы? |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Эх, надо бы и мне фотик купить...
У нас сегодня были блинчики с грибами и курочкой, и сладкие - с домашним вареньем. У меня получились кружевные и тонкие!! Ура! И вкусные Вчера - Непоседкины "гнёзда" - красивооо... И на закуску вот что сделала - завернула колбаски сыра (с запахом! Козий самый подходящий) в ветчину, поджарила быстро на сливочном масле, положила на листья салата, политые уже винегретом, и сверху на эти колбаски - зелёный лучок! Есть, пока горячие! Сфоткать бы это всё и похвастаться, ну правда - красиво... |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
LenaBouton
Твою закуску беру на заметку - спасибо. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У нас сегодня был салатик из зеленых листьев + помидорки-черри + сыр + обжареная красная рыбка и чесночный хлеб. Вкуснявооо...
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, вкусно! А ты сама делала чесночный хлеб?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ayn
ну я им и хвастаюсь По рецепту Бетти Крокер чесночный хлеб из французского батона |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, ты ж не написала что сама, вот я и спросила молодец; люблю я такой хлеб, yummy.
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
MaKosh, ну а где же рецепт такой красоты и вкусноты?
В "Хлебе" я уже была - там нет Чесночный вкус сильно ощущается? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton Ты и без фотки так вкусно и наглядно написала
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас вчера на ужин были драники (это я была под впечатлением от темы "Драники"). Девочки, спасибо за совет - промывать натертый картофель! Таким образом приготовленные драники получились вкуснее.
А к драникам я сделала соус "Labna". Это даже и не соус, а отцеженный в кофейных бумажных фильтрах натуральный йогурт. Он получается более густой консистенции, похож на очень нежный творожок. Такая ВКУСНЯТИНА! Теперь буду к драникам и вообще к овощам делать только его. Я брала йогурт 3,5% жирности. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lyucya, вчера не успели попробовать. Я кусочек укусила, заметила, что капусту не посолила, а мясо вкусное, нежненько так получается.
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Galka
просто взять йогурт , вылить в пакетик и дать отстояться? а сколько? |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
LenaBouton
а что за Гнезда? пошли меня по ссылке |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Приготовила на ужин буженину по давно найденному в интернете рецепту.
Вкусноооо... Это замаринованное мясо. Отправляется на сутки в холодильник. Это уже готовый кусок буженины, только что вынутый из духовки. Жаль, на фотке не передать аромат. А это нарезанные кусочки. Нежное и сочное пряное мясо. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вчера у меня сломался компьютер. Нет, не то, чтобы сломался, а просто категорически не хотел впускать меня в интернет. С удивлением я обнаружила, что благодаря данному факту, у меня выделилась уйма свободного времени , которое можно было употребить, например, на готовку.
Таким образом, были произведены на свет : Сначала, так называемая Porra Antequerana (андалузское блюдо похожее на густой гаспачо). Потом куриные тефтельки |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Дальше очень одожаемый мной ближневосточный табуле
и под конец корзиночки из песочного теста с начинко |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Пардон, что-то шалит компьютер.
Итак, корзиночки с начинкой, оставшейся от Алининого пирога. А что делать? Могла ли я выбросить эту удивительно вкусную начинку только потому, что по собственной глупости не положила ее горкой в пирог? Не думайте, что это все. Сейчас понесу еще отчетик в Кривые ручки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
gatta Юленька, поделись рецептом буженины, ты из свинины делала или другое мясо? Так хочу попробовать сделать. Если не трудно, напиши, заранее спасибо.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ада
Да-а-а, уж точно, наготовила! Столько всего, и столько вкусного! (Кстати, когда у меня Интернет не работал, у меня тоже непривычно много времени было ). Ksyu, вчера замочила фасольку на твое вкусняцкое блюдо . |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
я обожаю баклажаны и сегодня приготовила их по новому /для меня/ рецептику... баклажаны с грушами..
вышло неописуемо ароматно и вкуснецки! ароматные кусочки груш с мягкими но с с зажаристой корочкой кружочками баклажанчиков! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lvenka, я вообще считаю, что баклажан - самый вкусный овощ .
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
gatta
Как красиво.., а мне пахнет прям от экрана!!! Ада вот видишь, что интернет с нами делает...эх, как же мы без него много можем сделать!!! Вкусно и красиво!! Lvenka я тоже люблю баклажаны, но вот с грушами... |
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |