Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
Да, спасибо, я твои Пальчики просто не сразу увидела. А котлетки с песто - это очень интересная идея. Наверное, придает и сочность, и приятный цвет. ЗдОрово! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Cher супер!!!!!!! Картошечка такая аппетитная, аж слюноотделение началось А котлеточки, да еще и из рыбы-вообще супер!!!!!!! Полезные!!!!!!!
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
это было обедом :
суп с фрикадельками фотка что-то не очень... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Итак:
пита, ирландский хлеб, крамболь. наверстываю упущенное Спасибки тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=91&st=600 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
песто, правда, придают котлетам из белой рыбы очень приятный вкус. Цвет - это относительно того, сколько песто положить. Но на мой взгляд - песто кашу не испортишь...Хи-хи. neposedka картошечка, действительно, хороша. Причем, ее вообще можно есть безо всего, если уж совсем припечет. Смесь специй можно заранее подготовить, прямо в баночку ссыпать и каждый раз отмерять. Очень удобно. Картофель даже чистить не нужно. Правда, старый с грубой шкуркой не годиться. elena_dom Замечательный питы у тебя получились! А ты чем нафаршировала их? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Cher
в питах помидор, огурец, перчик и соус карри опять и снова Спасибо тебе за отличные рецепты и прекрасную тему твою! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Masya Ну, не надо наговаривать, фотка очень и даже очень . Люблю супчик с фрикадельками, только вот не едят мои сейчас в жару супчик, а одной как-то отдельно не идет. Подожду пока попрохладнее будет и возьмусь за супчик.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
elena_dom Леночка, какой стол замечательный!
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
У нас на ужин сегодня был фасолево-кукурузный салат, простенький, но очень вкусный.
И кабачок с начинкой по мотивам "Цукини папы Карло" от Петровича. Только вместо баранины я использовала курицу и добавила грибы. А так всё по тексту. Спасибо, Петрович, за идею, нам понравилось! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Oxana-MONAMI не- я про качество фотографии не очень... А супчик -вкусный!
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gatta, а палочки в фасолево-кукурузном салате - колбаса, что ль? Или нет, сухарики...
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Alina
Это сухарики ржаные. Колбаса сюда, пожалуй, совсем не пойдёт. Там ещё лучок красный маринованый. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Фотки нет, не успеваю ничего в этой жизни.
Но описать могу - мясо в соке красной смородины, молодая картошка. Блины дрожжевые с тремя видами домашнего варенья.(Чёрная смородина, персик, клубника) Салат из свежих овощей. Мороженое с карамелью. Всех с Праздником Успения! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у нас сегодня была запеченная семга, свежие овощи и пиво.
Ух, и объелись мы |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom, всё так красиво и аппетитно выглядит, наверное иногда полезно отдохнуть от готовки.
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Мой сегодняшний ужин:салат со свекой,салат с печенью трески и курица,фаршированная яблоками.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi А что входит в салат со свеклой?
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
.Galka
Отварная свекла,соленые корнишончики,брынза,лук,помидоры,кинза,укроп, базилик.Заправка-бальзамический уксус и несладкий йогурт.Получилось вкусно,как ни странно(я имею ввиду набор продуктов). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi Спасибо
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А у нас обед и ужин был на море, так что ничего особенного не было. Тиропиты - сырные пирожки в слоеном тесте, сосиски в слоеном тесте, перевернутый пирог с ананасом от Оли-Оz, греческий салатик, отвареный и обжаренный целый картофель со свежим укропом с кусочками жаренной курицы. Скромненько, но со вкусом!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Наш ужин хоть это и не по вегетариански, но но подробности в теме про вегетарианство, думаю, вы мне это простите |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Cher
Ну а дессерт какой??? Ужин чудесный. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Катерина
десерт в вег. теме называется "Звезды" |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
С Днём Рождения Люка!!!! Bon Anniversairе! А у нас сегодня чебуречки... ням-ням... в первый раз в жизни делала - вкусно!!! Только в тесто и правда творожку надо бы. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Стандартный набор - печень-грибы-гречка Вкусняво
|
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
ФИЛЕ КАМБАЛЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
(готовится за 15 минут) В итоге получается примерно вот так: Пойду, в рыбную тему рецепт поставлю. Вот здесь. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
MariaL Очень красиво и аппетитно!!!!!!!
У нас на ужин вчера было жаркое по-домашнему А сегодня на обед:салатик "Будапештский", салатик"Крабовый", жаркое из куриных грудок с овощами и пюре. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Little ElF очень интересный рецепт
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
neposedka
Спасибо Я от твоих обедов-ужинов всегда в востроге Столько вечно наготовишь, что глаза разбегаются |
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |