Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





У нас вчера на ужин были: Щи, азу из говядины с картошечкой, салатик Будапештский и ".Крабовый

У нас вчера на ужин были: Щи, азу из говядины с картошечкой, салатик Будапештский и "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





А сегодня Пицца с курицей по рецепту Natilla с Плов от нее же rolleyes.gif Вкусно получилось smile.gif

А сегодня Пицца с курицей по рецепту с Плов от нее же Вкусно получилось

А сегодня Пицца с курицей по рецепту с Плов от нее же Вкусно получилось - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neposedka Света,а у меня на сегодня тоже пицца с курицей запланирована tongue.gif
Я приготовила ручку и бумагу - поделись азу с картошкой и салатиками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Цитата
Galka, мне так кааца - солью . Наташ, а ты их варила? 

пока Наташи нет,можем еще погадать!
Эти с сахаром,(Hagelzucker)-не варенные!!
Варенные,более плоские на вид и по цвету более темные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI азу из говядины: мелко режу говядину-отвариваю ее-часа два варила-чтобы мягкая была. Обжариваю лук, морковочку, перчик сладкий, помидорку, маринованный огурчик положила туда говядину, добавила соль, перец, немного аджички и ложку столовую сметанки. Довела до кипения и готово smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Это из недавних ужинов-картошечка с грибами
Это из недавних ужинов-картошечка с грибами.
Грибочки,здесь вешенки промыть ,порезать ,обжарить с лучком на масле.У меня оливковое.Картофель я взяла заранее отваренный,но не в мундире,а голым.Порезать ,добавить к грибочкам,пожарить до красивой корочки.Ну соль,перчик.Усе.
Это из недавних ужинов-картошечка с грибами - 2
А это сегодняшний обед.Вегетарианский плов.Рецепт базовый-все на глаз. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





neposedka!Ксеньчик!
Вкусные у вас обеды-ужины! А у меня вчера тоже плов был.А ещё яблоки в духовке запекла. Мне они так понравились! Буду ещё делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Если про яблоки интересно, тема есть в архиве
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=327!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ксеньчик очень аппетитно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka
Ой,забыла написать самое главное.Плов я с рисоварке делала.Я теперь ее по полной гоняю,а то кроме риса ничего.Теперь и на моей улице праздник! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neposedka Света, спасибо, забрала! smile.gif
Ксеньчик Картошака с грибами, ууу, как вкусно, плов, отличные блюда, вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, мне пожалуйста рецептик картохи с грибами! И вообще, хочу уже к тебе в гости! (вспоминает кабачки с грибами) tongue.gif

Первый день после приезда кинулась на кухню как в бой! Скорее начала готовить вкусности, и совсем забыла про фотик.
Зато вчера, второй день дома. И уже могу отчитаться по обеду-ужину.
Итак, на обед было блюдо из серии "каждую крошку в ладошку":)
У меня в морозилке лежала вторая половина котлетного фарша с морковью, луком и кабачками. Обжарила на большом огне котлеты. В форму для запекания выложила сваренную и не съеденную в моё отсутствие тоненькую вермишель, которая болталась по холодильнику. На вермишель уложила котлеты. Всё залила соусом (майонез + кетчуп + немного воды). Посыпала слегка тёртым сыром. Запекла в духовке до красивой румяной корочки:
, мне пожалуйста рецептик картохи с грибами

А это уже ужин. Ну и вкуснятина получилась! Это баклажанчики.
, мне пожалуйста рецептик картохи с грибами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот такая молодая картошечка в кожуре по моему рецепту. Как всегда очень вкусно и полезно:
Вот такая молодая картошечка в кожуре по моему рецепту

А теперь дразнилка для всех:) Селёдочка:) Почистили, порезали, добавили растительное масло, уксус, чуточку сахарку. Маринуется очень быстро. Эта селёдка уже была слегка замолосолена, так что это уже последний этап перед подачей на стол.
Вот такая молодая картошечка в кожуре по моему рецепту - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki С возвращение! Ну, ты просто великолепная хозяюшка, только с дороги и такие вкусняшки! smile.gif

Теперь про дразнилки, раздразнила, теперь пристаю rolleyes.gif , ты рыбку сама засаливала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, спасибо:)
Я покупала уже готовую малосолочку. А дома только дорабатывала её перед подачей на стол.
Но если тебе интересно, у меня есть проверенный рецепт малосольной селёдочки. Я его использую летом, когда малосольной селёдки не купить из-за жары. Тогда я покупаю замороженную и сама солю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





neposedka
ну ты наверно не просто так ник выбрала??? biggrin.gif Молодчина!!
Ксеньчик
а что это за грибы???
Viki Просто супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Viki, Ну нельзя же так!!! Человек на работе, ждет-недождется обеда, да и обед-то не очень, а тут ТАКОЕ!!!! Я аж вся слюной изошлась!
Да еще Ксеньчик со своей картошечкой с грибочками. Сейчас завою, а живот со мной вместе запоет, вот!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Вика, очень интересно, напиши, пожалуйста, когда будет время. А то у нас продают рыбку в рассоле, мой муж один раз купил и мне пришлось добавлять в рассол немного соли и уксуса, потому что он был очень сладким и рыбка получилась сладкая. Ну просто какой-то кошмар, сладкая рыба!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Грибочки вешенки,мои одни из любимых.
Viki
Я типа тоже хочу к тебе в гости.(вспоминая все,в завершении селедочку)
Ой,а рецепта и нет как такового.У меня все на скорую руку.Вставлю рецепт рядом с фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла, я старалась:)
Ника, да разве же можно вместо обеда в такую тему ходить?smile.gif
Ксеньчик, жду рецептик:) Мне вообще нравятся твои рецепты на скорую руку:)
Oxana-MONAMI, ты будешь смеяться, но мне нравится сладкая рыба:)
Нашла рецептик в своих завалах. Он тут на большое кол-во селёдки, я всегда беру меньше селёдки и уменьшаю пропорции рассола.
МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
На 3 кг свежей сельди маринад:
Вскипятить 1 л воды,
добавить 1 стол. лож. сахара (не бойся, он не чувствуется, но подчёркивает вкус),
2 стол. лож. соли,
1 ч.л. уксуса.
Дать маринаду остыть до тёплого состояния. У сельди удалить головы и внутренности. Уложить в 3-х литровые банки хвостами вверх. В банку добавить 1 ч.л. сухой горчицы, залить маринадом. Через день - готово. Хранить в холодильнике в маринаде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик Картошечка с грибками - хороша! И плов - такой соблазнительный smile.gif

Viki С возвращением! Не успела появиться, а уже вкусностями дразнишься smile.gif От твоей селедочки просто не оторваться взгляду! Знаешь, что выставлять, искусительница!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Приезжай к нам, попробуешь! rolleyes.gif А за рецептик спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka У нее есть рыбка, вот и дразнит нас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI smile.gif


Viki Поясни, пожалуйста, для плохо соображающих: рядом с фоткой ты пишешь, что порезала рыбку, а в рецепте - складывать рыбки целиком...

Можно и так, и эдак?
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, поясняю. На фотке - селёдка, которую я не солила, покупала готовую, и дома доводила уже до вкусовой кондиции. Перед подачей резала.

А в рецепте указано как селёдку малосолить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Спасибки smile.gif
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Ксеньчик
Viki
Ну очень аппетитные у вас блюда! smile.gif Надо идти обед готовить, а то есть захотелось biggrin.gif

neposedka
Какая ты молодец, уже приготовила! smile.gif Красиво смотрится!
А я собиралась более подробный рецепт плова дать с фотографиями.
Ты делала с грудкой? С грудкой получается суховато, я делаю с ножками-бедрышками, срезаю с них мясо, получается вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Viki,
ну и правда дразнилка-селедочка smile.gif Я могу только представить, какая она вкусная (даже во рту вкус ощущаю smile.gif) Здесь селедки нет, а ужасно хочется...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marina5
Ой, как любопытно! Интересно на Наташин рецепт посмотреть, похоже, эти претцелы получаются как булочки.

Девчонки, все ужинаете знатно! Приятно полюбоваться smile.gif.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Придется согласиться с тобой, все-таки у тебя больше опыта в выпечке, чем у нас. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>