Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Natilla очень красиво и аппетитно!!!!!!!!!!
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
а мы сегодня балуемся баклажановыми сэндвичами.
Баклажаны нарезать кружочками, замочить в соленной воде, обжарить. Сметану смешать с яйцом и мукой, кляр должен быть как тесто на оладьи. На 1 баклажан положить пластинку сыра, накрыть вторым баклажаном, обмакнуть в кляр и обжарить |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nikicat А что дает замачивание баклажанов в соленой воде?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla Красотища - как блюдо, так и фотка!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
У нас сегодня на ужин скромненько
Пицца из капусты (тесто по рецепту Alina) Люблю я почему то с капустой и яйцом пиццу Рассольничек И "Гнезда из фарша и помидоров" с пюре и овощами |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
В соленой воде помоему вымачивают,чтоб горечь вышла,ну и просолились в конце концов. neposedka Как красиво,умопомрачительно.В общем я повторюсь,душераздирающее зрелище! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Ну мне бы так всегда скромненько поужинать.Столько наготовила,молодчина. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
neposedka
Да уж, скромненько У тебя всегда такие шикарные ужины! Когда успеваешь? А как ты пиццу из капусты делаешь? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka Какая свеженькая идея начинки для пиццы Молодец, что поделилась! А немножко поподробнее про пиццу можно (порядок "сборки" пиццы и компоненты)?
Ксеньчик Спасибо |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Galka
neposedka спасибо |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
да мне вот тоже про капусту интересно... это просто капуста и яйцо или там сыр тоже? а я вот забыла написать, что неделю назад где-то готовила Капонату (рецепт давала, по-моему, ElenaW ) получилось просто супер отлично!!! очень вкусно и с пастой, и с рисом, а последние два дня мы ели ее просто - я грилила хлеб и капоната сверху...холодненька...свеженькая мням рекомендую |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Девочки! Какие у вас обеды-ужины вкусные!
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже фотки и рецепты смотрю и вдохновляюсь
neposedka , да-да, можно про начинку из капусты поподробнее? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton
Dolgad Galka Natilla Luna07 Ксеньчик Девочки спасибо Да начинка совсем простая-шинкуешь тонко капусту, обжариваешь на растит. масле, добавляешь одно яйцо сырое(предварительно взболтать вилочкой), посолить, поперчить, помешать и до готовности дожарить капусту. Тесто по рецепту Alina и томатная паста такая же, потом ложешь начинку сверху и сыром посыпать. все |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka Спасибо Ты у нас тут - неустанный генератор идей. Молодец!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у нас сегодня была солянка с ветчиной и грибами...мням
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
спасибо! Следующая пицца у нас - с капустой, обожаю капусту в любом виде А у нас сегодня Юлькин салат "Прелесть", курочка с грибами и чесноком и пбре. Вкуснятинаааа!!! С холодным розовым вином |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Galka , замачивают, чтобы горечь снять. Хотя уже ответили.
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Galka засмущали прямо. Спасибо за приятные слова
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton приятного аппетита
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nikicat Спасибо Авторский ответ тоже важен!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сегодня была слоеная запеканка из куриной грудки и цуккини с сыром, а так же пирог с зеленым луком и яйцом
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Приготовила немного экзотическое для наших краев блюдо НЭМ родина его Вьетнам,(как я понимаю) а рецепт взят с кукинга, если кого заинтересует он здесь, сообщение от Irchen в начале страницы, рецепт "весенних рулетиков"
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Masya
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А у меня рыбные котлетки с песто из рукколы и картофельные пальчики |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Cher
а рыбные котлетки покажи:) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
вот
котлеты рыбные и еще внутри |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
А ты уже где-то давала рецепт этих котлеток? Очень аппетитно выглядят. А картошка чем приправлена, если не секрет? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
"Соседка" |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
рецепт картофеля в вег. теме. А котлеты - элементарно: 400 гр. пикши (любой белой рыбы) 1 луковица - натереть 1 яйцо 2 ч. л. песто из рукколы (можно любого песто, рецепты я писала в вег. теме) все смешать, обвалять в сухарях (хлебную крошку я тоже делаю сама) пожарить на сковороде-гриль Все. Очень сочно и вкусно. |
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |