Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 5.04.2009 - 04:15
Саяногорочка
цитата::
А когда их ложишь отдельно гарниром, нужно хотя бы чуть оливкового масла, иначе через 10 минут они кучей и поднимутся вилкой.

Лид, а никогда не варю пасты больше, чем на один раз поесть. Беру только хорошие макаронные изделия, из твёрдых сортов пшеницы. Почти всегда они у меня с соусом. Но если нужно, то капля масла лишней не будет wink.gif .
цитата::
у вас базилик есть в продаже свежий

Есть biggrin.gif . И сельдерей, и базилик, и зеленушка всякая. ( правда базилик только зелёный. Фиолетовый я летом беру, режу мелко, набиваю в ёмкость для кубиков льда, заливаю соком свежих помидор и замораживаю. Зимой очень даже здорово выручают эти кубики wink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)