СУП КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ

Потребуется: на 1,5 л кастрюльку супа половинка курочки - 0,5 кг 100 г зелёной фасоли (у меня была замороженная) 1 маленькая луковица 2 ст.л. морковки тёртой (на крупной тёрке) 2 ст.л. перца болгарского оранжевого (мелкой соломкой нарезанного) 2 картофелены Соль, свеженамолотый перец, сумах по вкусу
Приготовление: Сварить куриный бульон как обычно. Курицу вынуть, отделить мясо от костей и поставить в тёплое место. В готовый бульон положить картофель кубиками, лук мелконарезанный, тёртую морковку, добавить соль по вкусу. Варить 10 минут, затем добавить перец болгарский нарезанный тонкой соломкой и зелёную фасоль и варить ещё 3 минутки. Готовый суп приправить специями и сразу разливать по тарелкам. В каждую порцию добавить куриное мясо, слегка присыпать паприкой и подавать к столу!
Приятного аппетита! |