Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 22.03.2009 - 18:50
СУП КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ

СУП КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ на 1,5 л кастрюльку супа половинка курочки - 0,5 кг 100 г зелёной фасоли (у м...

Потребуется:
на 1,5 л кастрюльку супа
половинка курочки - 0,5 кг
100 г зелёной фасоли (у меня была замороженная)
1 маленькая луковица
2 ст.л. морковки тёртой (на крупной тёрке)
2 ст.л. перца болгарского оранжевого (мелкой соломкой нарезанного)
2 картофелены
Соль, свеженамолотый перец, сумах по вкусу

Приготовление:
Сварить куриный бульон как обычно. Курицу вынуть, отделить мясо от костей и поставить в тёплое место. В готовый бульон положить картофель кубиками, лук мелконарезанный, тёртую морковку, добавить соль по вкусу. Варить 10 минут, затем добавить перец болгарский нарезанный тонкой соломкой и зелёную фасоль и варить ещё 3 минутки. Готовый суп приправить специями и сразу разливать по тарелкам. В каждую порцию добавить куриное мясо, слегка присыпать паприкой и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)