| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 25.02.2009 - 23:52 | ||||||||||||
| Вчера собиралась всем ответить, но так и не сложилось. Иpena
Вот попрошайка. Daniela
Даниела, 100% с тобой согласна, у меня предыдуший был дворовой, так никогда я его на обеденном столе не видела, а етот спит на нем. Mayo
Правильно, Наташа. Потому как делают его на заводе, виноград покупают в разных местах, неизвестно что туда добавляют.
Можно просто вином разбавить. Их добавляют чтобы фарш не был таким густым. Сметана у тебя жидкая? Тогда добавь.
Настойчивая. Gasha
Да нет, американский я уже получила, а этот не забрали. |