| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 27.02.2009 - 08:20 | ||||
| Иpena Ира, наш тоже сегодня мяска отведал, не побрезговал. UkrainkaNJ Яна
а в чём ты взбивала? Так не должно быть. Дори в своём болге специально писала об этом, если всё сделать как у неё написано, то за 10мин взбивается. Попробуй миксером, но там ведь ещё комбинация важна: нагревается смесь и ты взбиваешь. Breeze
Алёна, gulesha Да, сельдерей я тоже иногда опускаю, Алёна. ну у тебя жизнь насыщенная, мы помним, пока до кровати дело не дошло, ты рецепт маскарпоне давай! wa3333 Валя, Nadi На здоровье за всё! Надо вам ещё одни блинчики напомнить, тоже хороший рецепт. Lenokkolobok Некогда мне уже изобретать, Лена, я всё по старым рецептам или по чужим. Что тоже интересно и вкусно. Вам на здоровье! Natalia5656 Наташа, держу пальцы Mayo Наташа, красотааааааааааааа! Как у Оли! Такой однородный и серединка розовая! Молодца! Красивый релетик! nnsvz Наташа, ну дык... Таня-Маня, ну раз занята, то понятно, почему пропала. С другой стороны, работа есть, тоже плюс по нынешним временам. У меня у самой на след. неделе опять дурдом начнётся, я тоже буду реже бывать. На мужа это хорошо скинуть. На моего только яичницу можно. Остальное чревато. Да и работает он в 2 раза больше, чем я. ВОт на Александру бы скинуть, так ведь такой лодырь растёт, что страшно подумать о том, кому она достанется... Повезёт кому-то... |