Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Natalia5656 26.02.2009 - 18:14
Зоя


Неличик!Спасибо тебе,что при всей занятости находишь время всем ответить.
Ну вот я опять с вопросом:какая это пленка?У меня есть пленка,которой накрываю одинокую котлету в холодильнике или остатки салата в плошке.Тонкая,хорошо "прилипает" к посуде.Это она?Называется Freshcling
(for food-use convient pour aliments).Так на коробке написано.Уже все приготовила:и вырезку и фарш,и грибы.А в чем варить сомневаюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)