Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 26.02.2009 - 00:12
silensya
цитата::
закваска-да,это совсем не хорошо.Поправимо?


Оля, похоже, что нет... Да ладно, потом новую выраoу, делов-то. Сейчас все равно много не пеку. dry.gif

wa3333
цитата::
Ценитель комнатных растений. С гастрономической точки зрения

Симпатичный рыжик!!!
Валя, наш уже их все сьел, по крайней мере те что мог достать. Ты осторожно, им не все можно, некоторые ядовитые для котов.


DENI
цитата::
на куриную же грудку или же филе телятины молодой.
индейка? Вырезать из грудки филе?

Natalia5656

цитата::
Ну как ты его так ухватила!!Прямо портрет!Очень здорово.И так характер виден.

Наташ, это ж он уже отогнан был. laugh.gif Пока я на срез всё своё оборудование настраивала, он же его с другого конца откусил.
У меня из-за него ни одной приличной фотки нет: Сеню отгоняла. laugh.gif

цитата::
.Будем стараться,как бы только в "кривые ручки" не угодить,получится ли?

У меня тоже не идeальный вышел, слегонца кривоват. wink.gif Ничего страшного, нам же кушать. А вкус вышел отменный. biggrin.gif

Tigrat
Ольга
цитата::
Нелли интересно твое мнение ( а особенно Киры)по поводу вин Поля Масона.

а я у него там в треде и спрошу. wink.gif

Львица
цитата::
Хорошо что филе можно другое вязть, оно дешевле

раза в два!!
Настя, у меня тоже он в одну кастрюлю сначала не влез, я в огромнoй латке варила
Настя, на здоровье!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)