Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: UkrainkaNJ 26.02.2009 - 00:29
Зоя
Нелличка,я тебе в Спасибы благодарность уже носила biggrin.gif за салаты и лимонный тарт ,но у меня вопрос -как ты думаеш,обязательно ли крем сбивать руками?У меня долго,невыносимооо долго доходил до положенного градуса.Муж надо мной сжалился,предложил подменить,но быстро пожалел о своей сердобольности biggrin.gif biggrin.gif Короче,процесс занял около 25 минут.Вот я и думаю попробывать взбивать миксером на малой скорости.Вот он,красавец biggrin.gif biggrin.gif
Нелличка,я тебе в Спасибы благодарность уже носила за салаты и лимонный тарт ,но у меня вопрос -как...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)