Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-19

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AmazonkaJ Юль ! Конечно же после приготовления! НЕ СЫРЫЕ! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Ты крылышки в Филипсе не запекала на гриле? Мне кажется, что потечет с них сильно unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Не, я ток рыбку и отбивные((( крылья не пробовала, мы больше по бутербродам ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Дамочки дайте рецепт где много яиц надо--- ну выпечка или еще чего, а?Дамочки дайте рецепт где много яиц надо--- ну выпечка или еще чего, а
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





swema
Тебе тесто дрожжевое не пойдеть? Ну такооое вкуснооое rolleyes.gif Почитай: РЕЦЕПТ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Я из этого теста делала ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ И главное все это может стоять в хол-ке при надобности печешь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Львица
Настя, а а этот тостер что еще творить может? У меня же аэрогриль, вафельница и электрошашлычница (чего еще на балконе и в гараже лежит и не упомню )усе есть ... о вспомнила где-то допотопный электрогриль стоит... может не нужен мне тостер??? Тут еще мама в Стокмане миксер узрела , тот что девочки недавно обсуждали, еле уговорила что места нет уже на кухне...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Kama76
Juliya
Львица
А у меня из слоёного теста получаются вполне приличные "язычки".
тут мой вариант, чуть выше на той страничке Маринин оригинал, а ниже её комментарии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





И ещё. МЫСЛЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ ЙОГУРТЫ !
Поехал муж сегодня за йогуртом-закваской. (Мы берём живой итальянский.) Так вот - увидел там сегодня рядос с натуральным - кофейный йогурт. Купил, один съел и с тех пор восхищается, говорит, что вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, как кофейная сметанка. biggrin.gif
Я решила состав сюда выложить, думаю, что можно в молоко для йогурта добавлять холодный крепкий кофе.
И ещё
И ещё - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 196
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Здравствуйте!

Зарегистрировалась на форуме, хотя уже почти месяц для приготовления блюд в мультиварке использую рецепты отсюда. Огромное спасибо всем, кто так бережно их собирает, сортирует и особенно тем, кто придумывает новое!

А зарегистрировалась потому, что хочется иногда уточнить в некоторых рецептах "непонятные места", только вот пока не разобралась, где это делать, в этой теме или в основной, где рецепты?

Надеюсь на вашу помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Riola
цитата::
только вот пока не разобралась, где это делать, в этой теме или в основной, где рецепты?

Привет новому счастливчику с мультиваркой! Задавать абсолютно все вопросы можно здесь, ты всё правильно поняла. Выставлять свои готовые рецепты (из мультиварки) нужно в теме "Мультиварка" ЗДЕСЬ.
Если же ты хочешь выставить фото какого-то блюда, приготовленного НЕ в мульте, то выставляй прямо в этой теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 196
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





У меня вопрос по "брокколи в режиме плов".

Автор там пишет:
цитата::
Полила донышко маслицем растительным (остаток в бутылке был), свалила неразмороженную капусту, соль, перец, воду, масло в серединку сливочное и на режим ПЛОВ. Ничего не открывала и не мешала. Через минут 20 пик. ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Такую не ела никогда.


Вот это про пик 20 мин - не поняла.
Плов ведь вроде дольше, чем 20 минут программа. Или через 20 минут нужно выключить самой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Riola
цитата::
Вот это про пик 20 мин - не поняла.
Плов ведь вроде дольше, чем 20 минут программа. Или через 20 минут нужно выключить самой?

Плов - это автопрограмма! Как только выпаривается нужное кол-во жидкости - программа отключается. Поэтому она бывает разной продолжительности. И при этом один и тот же рецепт у всех по-разному. Я делала как-то замороженные овощи с мрепродкутами на режиме ПЛОВ - так у меня почему-то прилично пригорел нижний слой, а у других нормально получалось. Т.ч. экспериментируй!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Riola
"Плов" и все программы с левой стороны автоматические. Зависят от количества продуктов. Мультиварка сама определяет когда еда готова.
P.S. Люся уже ответила. У меня как-то полтора часа эта программа не отключалась(не помню что, толи картошка, толи рис, или плов), я сама отключала и ничего не пригорело и было готово так как надо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 196
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо большое за ответы!

Я из инструкции поняла, что автоматические, а вот как этот "автомат" действует, было не ясно.
Теперь гораздо понятнее! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Riola ну а что бы уж совсем всё стало понятно, рекомендуем почитать вот здесь

и еще маленькая просьба - в подписи напишите, как вас зовут, чтобы было легче общацца нам rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





девочки у меня мультя заболела mad.gif мигает тремя кнопочками сразу.. подогрев,старт и таймер. может у кого то было такое. подскажите.. не очень хочется в ремонт ее везти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (inetta @ 21.02.2009 - 15:05)
девочки у меня мультя заболела mad.gif    мигает тремя кнопочками сразу.. подогрев,старт и таймер. может у кого то было такое. подскажите.. не очень хочется в ремонт ее везти

вот здесь и здесь говорили о глюках мульти, почитайте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





swema
цитата::
я не умею делать дрожжевое тесто
Там как раз для несильноумеющих wink.gif Просто все тупо перемешать и дать подняться в два раза, потом поставить в хол-к. При необходимости достать и печью ВСЕ!
Beregina
цитата::
Настя, а а этот тостер что еще творить может?

Дык он и может-то всего ТРИ вещи: вафли толстенькие, гриль и бутеры. Тебе он зачем, если столько добра уже есть blink.gif
lusek
Люсь, Хде такой иогурт продают?
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
цитата::
lusek
Люсь, Хде такой иогурт продают?

Настя, в "Твоём доме" , котоый возле Каширки. Там эта фирма и натуральная, и с черникой, и с черносливом... а сейчас вот - с кофе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Прочитала рецепт этого хрущевского теста, хотела спросить, а вместо маргарина, можно сливочное или гусиный жир? А?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





swema
Ну дык ты возьми рецепт для большого кол-ва яиц. Технология одна и та же... Замешала, поставила на 2 часа при комнатной температуре и потом как минимум на три часа или лучше на ночь в хол-к. Потом можешь так хранить БРИОШЕВОЕ тесто 5 дней. Печь в люой момент... Хоть плюшки с корицей, хоть с чем... Можно и просто булочки напечь.
Рецепт теста с яйцами БРИОШ. Я из него делала Сладкие ореховые улитки вот ПО ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Если есть вопросы, то пиши в ЛС. Я помогу wink.gif
Масло в хрущевское хорошо будет rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





swema
зачем тебе в хрущевском тесте применять вместо маргарина сливочное масло? Думаю, что в принципе можно, но не нужно.

А вот на счёт гусиного жира скажу: гусиный жир не заменит ни маргарин, ни сливочное масло.

А чёй то тебе в голову такие мысли запали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





У нас вчера был ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН, (который закончился сегодня утром biggrin.gif )
Я запекала огроменных сибасов.
Вот такие они были ДО :
У нас вчера был ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН , (который закончился сегодня утром ) Я запекала огроменных сибасо...

Вот такие стали :
У нас вчера был ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН , (который закончился сегодня утром ) Я запекала огроменных сибасо... - 2

Ну и закуски:
У нас вчера был ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН , (который закончился сегодня утром ) Я запекала огроменных сибасо... - 3

У нас вчера был ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН , (который закончился сегодня утром ) Я запекала огроменных сибасо... - 4

Ну и кексики к чаю:

У нас вчера был ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН , (который закончился сегодня утром ) Я запекала огроменных сибасо... - 5



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Стол просто потрясающий-главное ничего лишнего wink.gif!!!
Люся,а научи пожалуйста,как правильно выбирать авокадо wub.gif?Есть какие-нибудь критерии выбора?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Люся,а научи пожалуйста,как правильно выбирать авокадо ?Есть какие-нибудь критерии выбора?

Ты знаешь, я сама иногда "промахиваюсь". По идее они должны быть чуть-чуть мягковатые ппри нажатии пальцем. Не то, чтобы проминались, но и не как камень. Чтобы чувствовалось, что при усилии можно промять немножко. Т.к. если авокадо зелёные, то они будут твёрдые, как сырой картофель и никакой ложкой мякоть не "зачерпнёшь" rolleyes.gif А если перезрелые - то на мякоти будут тёмные пятна. Можно купить не особо зрелые и подержать дома дней 5. Кто-то писал, что можно положить в пакет со спелыми фруктами (яблоками)...Если я ничего не путаю.
цитата:
Стол просто потрясающий-главное ничего лишнего !!!

Спасибо! Хотя "лишнее" потом немного появилось - с детского стола мне перепали пирожки и суши! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





lusek Ну и красота!
Я всем пирожок несла- теперь стыдно показывать...
wub.gif Правда очень вкусный. Тесто отсюда-ссылка. Начинка- нижний слой- мясной фарш жареный с луком, верхний- жареные грибы. Пекла в духовке около 40 минут. Угощайтесь.

Ну и красота
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Макар
Галь, ржаной заварной по ГОСТу ты приносила? Очень удачный рецептик smile.gif
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek
Рыбка замечательная !!! Очень люблю рыбку. В фольге запекала? Я так сигу севанскую готовила.
А что за кексики?

Любастик24 Пирожок, судя по начинке очень вкусный! Жаль, что мало осталось.

А у меня сегодня облом. Как всегда сделала йогурт на 7 маленьких баночек. Заквашивала актимелью. Молоко всегда беру натуральное. Ан не получился. Подошел водой, расслоился. Решила, что актимель какя-то неправильная.
Была в аптеке и мне посоветывали взять Нарине. Вот сейчас стоит баночка на закваску. Посмотрим, что получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
как правильно выбирать авокадо

Инна, как лук подмороженный бывает знаешь? Вот такое спелое авокадо wink.gif Лучше с гладкой шкуркой выбирать, с ребристой бывает, но обычно не очень оно... И для доспевания в пакет с фруктами положить, пральна Люся сказала.
lusek
Люсь, ох у тебя и фотки ohmy.gif Особенно с рыбой tongue.gif КРАСОТА!
PMСайт пользователя
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Я уже целый месяц каждый день либо йогурт , либо творог творю в мульте … вот уж вкуснятина!!!!
А самым вкусным творог показался из топленного молока Простаквашино. Для творога предварительно оставляю молоко в бутылке прокиснуть в помещении на сутки, а уж затем смешиваю с Активией в стаканы разливаю и крышечками из фольги прикрываю… а остальное мулятя делает. Несколько раз включаю подогрев по 15 минут и стоят они у меня в ней часов 5 . затем переворачиваю сливая сыворотку и получаются такие замечательные плотные холмики … на тарелку закрываю пищевой пленкой и в холодильник, часа через 2-3 сливаю выделившуюся сыворотку … эх только скушала (забыла сфотографировать)… вкусней творога я не ела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>