![]() | Задушевные разговоры мультяшей-19() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-19() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Нашла рецепт каши из овсяной крупы. С какого-то форума утащила. Даже не помню где это было.
Я варю так: крупа+вода (один к двум) залить вскипятить, огонь убавить и упаривать минут эдак сорок, пока вода не уйдет. Потом солю и добавляю масла. Мама готовит с молоком. Крупа с водой (один к одному) вскипятить, огонь убавить до среднего, когда вода ушла влить молока и варить помешивая. Соль/сахар - соотношение один к двум. Не скажу, что это умопомрачительно вкусно, но это моя точка зрения... Попробуйте. Только варится она долго, а если замочить часа на два, как советует Romik, то сварится значительно быстрее, но несколько изменит вкус. Удачи Из сказанного мне стало понятно, что замачивать её не стоит. Буду думать. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Гну, я овес который крупой ставлю на ночь 1:5 на тушение часа на три-четыре потом на подогреве до утра, немного солю, сахар по желанию, пыталась как советует Люся на молочной каше тоже один к пяти у меня зернышки немного разбухли, но не разварились ваще , а после тушения она получается вся разваристая и очень ароматная с хлопьями не сравнить.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
Я просто после "молочная каша" оставляю не менее чем на 3 часа на "подогреве". И варю в пропорции 1:4. Вроде нормально получается, а может у меня овёс такой попадается. Нужно как-нибудь попробовать на "тушении"! |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
lusek, Люсь ну попробуй на тушении, скажешь тот же результат или нет, т.к. я уже два вида овса пробовала нифига, потом доваривала на тушении
И еще к тебе вопрос у тебя чечевичный суп не удирает через клапан? у меня раньше все ок было, а уже второй раз жуть что твориться, закипает и через клапан сбегает:( |
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
Марина, я супы варю на плите. У меня не хватает терпения ждать по 3 часа. Поэтому не знаю про мультю. ![]() |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Люсяя? ты мну убиваешь, у меня скопирован быстрый чечевичный суп от Люси Вот он, один из любимых супов моей семьи, и добрым словом я тебя всегда вспоминаю:), а она отмазывается.... мстя моя будет страшна, вы это видели, девочки!!!!
Мне это срочно надо |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
Марина! Ну значит не убегал! Всё в порядке с ним было. У меня вообще убегала только однажды каша из овсянки. Вся через клапан вышла, хотя там было на пол стаканчика крупы! Супы не убегали ни разу, они даже не булькали! Но я всегда наливаю ниже верхней чёрточки! |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Наткнулась вот тут на такое, вдруг кому понадобится
Думаю, для мультиварки для украшения самое то. Силиконовые коврики рельефные DEMARLE Силиконовые коврики рельефные для отделки боковой или верхней поверхности тортов и пирожных. Имеются следующие размеры: Прямоугольные коврики 575 х 375 мм Прямоугольные коврики 480х170 мм Силиконовые рельефные круги диаметром 260 мм (три вида) Рекомендации по использованию: Скребком нанести в углубление цвет. Заморозить в течение нескольких минут. Нанести слой теста. Выпекать 10-12 минут при температуре 220 С. Рекомендуется производить выпечку на перфорированном листе для улучшения теплообмена. Положите выпеченный пласт на пергамент и аккуратно снимите с него силиконовый коврик. Делать это нужно или сразу после выпечки или после полного охлаждения продукта. Нарежьте пласт на полосы необходимой ширины, выложите полосками боковую поверхность формы. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Вот пирог универсальный супер-простой-быстрый-вкусный:
![]() 100 мл молока, 100 гр мягкого сливочного масла, щепока соли и соды, 7 ст л муки. Тесто вылить на дно смазанной формы. Сверху любая начинка: или грибы, или лук, или овощи, или смеси, или картошка, или фарш, все что угодно, проверено - -все вкусно. Залить сверху: 2-3 яйца, 2 ст л майонеза (сметаны), 2 ст л муки, соль, перец. Украсить можно укропом или другой зеленью. Выпекать в духовке при 180 С мин 30, в мульте минут 35-40, и в мульте не открывать сразу, чтоб не сдулся, я думаю... Ну и торт-десерт Брауни меня НИКОГДА еще не подвел, ни по быстроте (40 мин), ни по простоте приготовления, ни по производимому фурору... И вкуснее его на мой бедный организм, измученный праздничным образом жизни, нету... ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Гну Свет,если вопрос ещё актуален...Я овсянку(из зерна)варю на тушении-2 часа,можно ещё часок на "Подогреве"выдержать ![]() СЮДА,я готовлю по этому рецепту-результат всегда отличный ![]() |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Кулюка Юль спасибо!
Пирожок у тебя нежненький такой! ![]() |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
|
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов ![]() |
Искала поиском и не нашла
![]() Дайте, пожалуйста, ссылку на Ромовую бабу (точно видела, что хвалились, но не сохранила). Заранее спасибо! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов ![]() |
Даже не знаю... мне нужна для мультиварки. Она большая получается (у кого-то даже клапан выбивала)- это я точно помню. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Девочки, а мне присоветуйте плиз, что сделать с кольцами кальмаров, осталось полпакета замороженных.
Первую половину пакета делала по рецепту Борисыча на Плове с картошкой, не получилось, кальмары не были резиновыми, но потеряли свою консистенцию что ли, стали примерно такие же как картошка, очень мягкие и разваливающиеся. Вот думаю, что сделать с остатками. Можно не обязательно в мульте. Помогите... ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Тогда вот:
РОМОВАЯ БАБА В МВ И вот ещё,как раз эта "баба"и упёрлась в клапан МВ: РОМОВАЯ БАБА В МВ ОТ МаДаМы Ещё одна: РОМОВАЯ БАБА В МВ ОТ ОМУЛЬ |
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Оксаша,
Пожалуйста!Всегда рада помочь ![]() |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Девочки, а где в Москве продаются стручки ванили???
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Fomich
Мариш,я всегда покупаю в сети магазинов "Алые паруса",фирмы "KOTANYI"-"Ваниль бурбонная в стручках",в упаковке 2 стручка,да и цена не запредельная ![]() Девчёнки,кто пользуется для выпечки ржаной обдирной мукой "Прохор Бакалейников"?Как она Вам?Что то у нас вся ржаная мука куда-то испарилась-недавно появилась эта... Это сообщение отредактировал Кроша - 25.02.2009 - 20:28 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Fomich Мариш,в пределах 40 рублей.Последний раз покупала месяца 1,5 назад за 42 рубля. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица Настюш, спасибо! Рецепт Влада изучаю... На выходные или его щи или шоробу пандору от SeraFima думаю приготовить. Супружник возвращается, надо "парадный обед" готовить
![]() Рецепты от Ayn гуд, эт точно. Я хотела с вами посоветоваться в этой штуковине, ТАКИЕ, на закваске, вафли можно попробовать сделать? Мне кажнтся должны получиться... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
А чего не получаться... Неллик в похожей штуке печет, они же одинакие по своему принципу работы. Так что дерзай. Я мужа побалую на выходные... Я вчера блины от Влада пекла, мама дорогая как же это вкуснОООО |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Угощаю Нью-Йоркским чизом!
![]() рецепт ТУТ Добавила только лимоную цедру в творожный слой. ![]() Кусок для Гали-МАКАР! Галь, выздоравливай быстрее! ![]() и еще ФЕЯ ВЕРНИСЬ! ( это я не с ума сошла, это по Моргане соскучилась). |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул ![]() |
Plusha
ты прям королевна чизов!красота и вкуснота!молодчина! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Кулюка девочки , спасибо!! Иришка, я деруны сама-то делала первый раз.. одна знакомая на работе подсказала, что через соковыжималку пропускает картоху. Так что ж не сделать, на терке тереть замучаешься, на крупной терке- такие терпеть не могу.А через выжиммалку- милое дело, да еще и крахмал весь осел на дно( когда сок сливался). Так что попробуй, если уж у меня получилось....то у тебя точно должны получится.. Plusha полностью согласна с Нигуля- ты Королева чизов!!! Что не чиз, то произведение искусства!!!!!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Plusha
Жанночка, какой аппетитно-красивучий чизик!!!! Так клубничку красиво уложила!!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |