Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: Львица 21.02.2009 - 20:13
swema
Ну дык ты возьми рецепт для большого кол-ва яиц. Технология одна и та же... Замешала, поставила на 2 часа при комнатной температуре и потом как минимум на три часа или лучше на ночь в хол-к. Потом можешь так хранить БРИОШЕВОЕ тесто 5 дней. Печь в люой момент... Хоть плюшки с корицей, хоть с чем... Можно и просто булочки напечь.
Рецепт теста с яйцами БРИОШ. Я из него делала Сладкие ореховые улитки вот ПО ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Если есть вопросы, то пиши в ЛС. Я помогу wink.gif
Масло в хрущевское хорошо будет rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)