Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
Автор: Львица 21.02.2009 - 20:13 |
swema Ну дык ты возьми рецепт для большого кол-ва яиц. Технология одна и та же... Замешала, поставила на 2 часа при комнатной температуре и потом как минимум на три часа или лучше на ночь в хол-к. Потом можешь так хранить БРИОШЕВОЕ тесто 5 дней. Печь в люой момент... Хоть плюшки с корицей, хоть с чем... Можно и просто булочки напечь. Рецепт теста с яйцами БРИОШ. Я из него делала Сладкие ореховые улитки вот ПО ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ Если есть вопросы, то пиши в ЛС. Я помогу Масло в хрущевское хорошо будет |