Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-19

()

donzova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 875
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: на данный момент China





Нууу вот я и обзавелась этим чудом!!! Мультиварочкой :lolр: laugh.gif laugh.gif ! У меня Panasonic SR-ND18 (тоже самое что и Panasonic SR-NA18 ) так вот у меня вопросик к вам, дорогие мультяши! В этих мультиварках режим "выпечка" является автоматическим wink.gif Знаю что в авто-режимах крышку открывать не рекомендуется, но хрустящую корочку на мяске так хочется, да и для супа обжаривать овощи тоже, но боюсь что могу испортить мультю. Тут девочки с такими же моделями мультиварки упоминали вскользь, что обжаривают по-надобности на этом режиме, вот я и хочу узнать как себя ведет мультиварка? а то все-таки стремненько как-то....
Девчонки,посоветуйте что-нибудь,а? sad.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





donzova
цитата::
Знаю что в авто-режимах крышку открывать не рекомендуется, но хрустящую корочку на мяске так хочется, да и для супа обжаривать овощи тоже, но боюсь что могу испортить мультю. Тут девочки с такими же моделями мультиварки упоминали вскользь, что обжаривают по-надобности на этом режиме, вот я и хочу узнать как себя ведет мультиварка? а то все-таки стремненько как-то....
Девчонки,посоветуйте что-нибудь,а? 

Юля, мы открываем крышку на "выпечке". Причём часто не закрываем её вообще, пока что-то жарим(помешиваем, переворачиваем и т.д.). Но у нас "выпечка" не авторежим, мы там сами программируем время выпечки от 20 минут до 65 минут. У нас авторежим - это "плов", "молочная каша" и "гречка" (слева на дисплее). Хотя у нашей модели производитель тоже нигде НЕ РЕКОМЕНДУЕТ открывать крышку, и первые наши пользователи никогда её и не приоткрывали! laugh.gif А потом кто-то как-то попробовал - и всё, понеслось!!! ТТТ, проблем замечено не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





donzova Юль ,а ты попробуй не на долго открой быстренько переверни и закрой крышку. Что ни будь произойдет или нет? Посмотри на окошечке. Мы иногда открываем на автоматических режимах свою МВ например на плове. У меня ничего не происходило. Я делала пельмени на этом режиме. Залезла , быстро перевернула и закрыла. На табло ничего не произошло. Режим прошел нормально до конца. Но у меня русская МВ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Rusalocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 829
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Баку-Джакарта





Hellena

Посмотрела на теме рецепты, твой обалденно украшенный торт "Шоколад на кипятке".

Можно подробно объяснить, как делать такие украшения и из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





МаДаМа
электронный ридер лучше.он больше,как стандартная книжка,экран не подсвечивается как на наладонниках,что вредно глазам.там технология высохших чернил.при дневном свете шикарно читается и глаза вовсе не устают.я раньше с телефона читала,так от яркости экрана(я до минимума яркость опускала)у меня слезилось и через 15 минут глаза болели.


электронный ридер лучше
электронный ридер лучше - 2
электронный ридер лучше - 3

муж заказывал с Америки за 500$. он и pdf читает,так что журналы закачивать можно. только цвета ч-б. может и цветные уже вышли-не знаю. его только крякнуть надо,чтоб русский текст читал.муж на форумах прочитал,как это сделать.мы сделали всё по пунктикам и теперь я читаю каждый день на нём. и аудиокниги слушаю.и журналы в пдф читаю.
он в красивом натурально кожанном переплёте,а изнутри натуральная замша. очень приятный,лёгкий и тонкий.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 17.02.2009 - 10:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нигуля
Ага, спасибо. ))))))))))) озадачилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Это чиз, который я пекла на День рождения дочке
Это чиз, который я пекла на День рождения дочке. В разрезе фотки, к сожалению, нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсяяяяяяяяя!!!!!!
Спасибо за кексы на желтках rolleyes.gif
Я его малость изменила, сделала несладким, с маслинами, грудинкой и каперсами. Но какое тесто.... wub.gif
Люсяяяяяяяяя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





tvum
Красивый чиз. А по какому рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Иришка,ну что еще за тесто на желтках? Почему не знаю? Мне ж любопытно, ткни носом пожалуйста

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Саша, вот тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Моргана
ты их в мульте пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Нигуля
У меня в мульте нет верхнего нагрева)))) Поэтому делала порционные, в духовке, в формочках rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Rusalocka Да крем то совсем простой. Взбила масло и сгущенку ,а потом из корнетика с насадками украсила его. Для листочков - часть крема отложила и добавила пищевой краситель. Сам корж полила глазурью шоколадной. Глазурь покупная в пакетиках. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Курица а ля Средиземноморский голый повар!


Курица а ля Средиземноморский голый повар

Немного предистории. Захотелось на ужин курочки ,ну а как приготовить то. Вроде все обыденно уже .
В итоге взяла 2 рецепта и сделала из них один.

Рецепт.
Курица-1шт
бекон-125 гр
чеснок-3 зубчика
Тимьян ,петрушка,сельдерей,укроп -все по щепотке (сушеное)
Цедра одного лимона
сливочное масло размягченное 100 гр
Картофель - средних 10 штук
Соль и перец -по вкусу
Приготовление
Измельчить чеснок к нему добавить все травки, мелкопорезанный бекон, цедру,соль и перец. Все смешать с маслом. Потом начиняем курицу по системе Голого повара.Аккуратно отслаиваем кожу курицы на грудке и спинке.От края к центру и в стороны.Затем чуть отступив вправо и влево(ближе к ножкам) опять аккуратно сначала одним пальцем ,а потом двумя отслаиваем кожу в области ножек.После чего начинаем начинять курицу маслянной массой ,продвигая ее изнутри и помогая другой рукой снаружи. Распределить ее таким образом, чтобы она покрыла всю курицу.Важно не порвать кожу. В саму тушку кладем очищенный лимон.
В посуду для запекания выкладываем картофель, порезанный пополам ,присаливаем его ,посыпаем зирой и чуть сбрызгиваем Ом.Руками перемешиваем всю картошку так, чтобы она была вся масляная. Освобождаем центр формы и выкладываем курицу.Ставим в духовку запекаться. В процессе поливаем ее и картошку соком, выделившимся из курицы. За 20минут до готовности(когда курица только начинает золотиться) выкладываем на курицу несколько пластов бекона. Ставим опять в духовку уже под гриль,до зарумянивания.
Но поскольку у меня не духовка ,а доменная печь laugh.gif . Курочка и бекон сильно зажарились :cool: laugh.gif
Во всем остальном курица сногсшибательная и на запах и на вкус.
Приятного Всем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Hellena
Лена, курица хорошА! Крылошку отломаю, ладна?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





А я все Ольгиным - ilga ТВОРОЖНИКОМ балуюсь tongue.gif ВКУСНАААА!

А я все Ольгиным - ТВОРОЖНИКОМ балуюсь ВКУСНАААА
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Львица
Насть красивый какой, а у меня все блины получаются почему то. Никак он так не поднимается. sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Hellena
Лен, да я вроде ничего толком не соблюдаю laugh.gif Продукты из хол-ка, почти не мешаю ничего и пеку 65 минут, потом даю постоять минут 10 и открываю крышку. Надо только остудить хорошо, иначе верх плывет. Я делаю из 600гр творога, может поэтому высокий happy.gif
А вот курицы твоей я кусок отхватила, ВКУСНО tongue.gif

PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Львица
Насть ,может быть. А творог какой берешь? Мягкий или типа весового?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Hellena
Творог я беру в пачках по 200 гр, который Благода или типа этого и не более 5%. Чем жирнее, тем хуже подъем.
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Львица ага спасиб Насть! А у меня был весовой 9% . Может из за этого не поднимается у меня!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Плюша.
Я делала по рецепту чиз- кейка от МаДаМа. Только использовала Раму Крем Бонжур. Другого сыра тогда не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчёнки,у кого-нибудь есть такой?

Девчёнки,у кого-нибудь есть такой

Хотелось бы услышать отзывы о его работе wub.gif...
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, Китченэйд почти у всех девочек живущих в штатах, Канаде в хозяйстве имеется. Я выбирала между ним и кенвудом. Но так ни то ни другое не выбрала. Перед НГ в Медиамаркт Белая дача Китченэйды были с хорошими скидками...чуть ли не до 50% (по 7-8 тысяч супротив 16-18 обычных), но если честно меня эта цена смутила...то ли это и правдв акция была, то ли некондицию спихивали. Я побоялась взять.
Говорят месит отлично. Во многих кулинарных передачах такие машинки работают. У него также есть допнасадки, которые можно заказать отдельно. Так что тут выбор сложный...если меж Кенвудом и Китченэйдом...первый пр-ва Китай, второй США.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100,
Аннушка,спасибо тебе большое за разъяснения!Надо подумать wub.gif...уж больно он мне понравился wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Beregina @ 18.02.2009 - 16:50)
и лихорадочно пытаешься вспомнить сочетается размарин с курицей или нет  ….



Листики розмарина, как сухие, так и свежие можно растереть со сливочным маслом в пасту и небольшими порциями положить под кожу грудки курицы, которую собираетесь жарить или тушить. Главное не переборщить, иначе он придаст неприятный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Кроша
anna100
я выбирала между Китченом и Кенвудом, остановилась на последнем
Кенвуд собирают в Китае, но марка вообще-то ангийская и первые Кенвуды выглядели так же, как Китчены, просто со временем поменяли дизайн smile.gif
выбор насадок у Кенвуда больше и крюк для вымешивания теста поосновательнее, чем у Китчена
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (Кроша @ 18.02.2009 - 03:31)
Девчёнки,у кого-нибудь есть такой?

(Кроша @ 18

Хотелось бы услышать отзывы о его работе wub.gif...
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ

У меня такой миксер, только мощности чуть поменьше - 250 ватт. Пользуюсь уже много лет, и очень довольна. Тесто месит прекрасно, а белки и сливки взбивать - вообще одно удовольствие.

Насадок у нас в магазинах много, но может быть в Россию их не все завозят?
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (donzova @ 16.02.2009 - 15:15)
У меня Panasonic SR-ND18 (тоже самое что и Panasonic SR-NA18 ) так вот у меня вопросик к вам, дорогие мультяши! В этих мультиварках режим "выпечка" является автоматическим wink.gif Знаю что в авто-режимах крышку открывать не рекомендуется, но хрустящую корочку на мяске так хочется, да и для супа обжаривать овощи тоже, но боюсь что могу испортить мультю.

Да ничего ей не сделается. Я даже на Плове крышку открываю, если надо, правда потом отслеживаю готовность и выключаю вручную. А Выпечка, по-моему, не совсем автоматический режим, т.к. мультя при нем ничего не рассчитывает, а просто тупо греется в течение 43 минут.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>