25 последних сообщений пользователя Riola |
10.04.2011 01:23 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Мясное суфле порционное.
Ребенок не ест мясо волокнами, поэтому котлеты и суфле - наше всё.
350 г. отварной говядины 1 яйцо 3 кусочка белой булки чуть-чуть соли 1 мультстакан теплого молока
Можно добавить ложку сливочного масла, будет еще нежнее, я в этот раз забыла.
Мясо и замоченную булку пропустить через мясорубку (можно сразу все в блендер), добавить подогретое молоко, яйцо, соль, масло и всё взбить блендером в однородную массу.
Разложила в силиконовые формочки, налила водички (на всякий случай) - режим "Выпечка" 50-60 минут, может, можно и поменьше (минут 40), но я перестраховалась.
Делаю и просто, заливая массу в мультиварку, получается как запеканка, но порционно показалось интереснее. | 24.03.2009 20:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] | цитата:: (Макар @ 24.03.2009 - 20:51) | Riola , Лен, у нас ведь есть оглавление Болтушек... И найти там ссылки на обсуждения не трудно. ЗДЕСЬ |
Ну вот, а я и не увидела оглавления!
Век живи - век учись! Добавила себе в закладки, буду изучать, когда вопросы возникнут.
Мне не только для себя, я и маму сговорила на маленькую мультю, тоже пользуется вовсю и с удовольствием, как ей, так и рецептами отсюда. | 24.03.2009 19:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] | Большое спасибо за ответы!
И особенно за ссылки, сама бы в жизни обсуждения не нашла! Поставила с водой, буду смотреть, что получится.
Делаю первый раз, буду делать выводы на следующий. | 24.03.2009 18:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] | Здравствуйте!
После вынужденного отсутствия (интернет не работал) снова могу пользоваться форумом!
И снова нужна помощь - хочу приготовить картошку в режиме "Плов", но так и не поняла, надо наливать воду или нет? Или можно и так, и так? И в чем будет разница в конечном результате? | 02.03.2009 10:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] | Здравствуйте!
Обращаюсь с просьбой - очень нужен совет, что сделать из цветной капусты, кроме как сварить на пару? Что-то я порылась в овощных рецептах - и не нашла сходу. Буду благодарна, если кто-то ткнет носом или любому другому ценному совету. | 21.02.2009 02:27 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Пользуюсь мультиваркой недавно, не дружу с духовкой, а в мультиварке, вроде, получается. Хочу попробовать поделиться кексом с корицей. Пекла по рецепту мамы для обычной духовки.
Всего по одному (стакан обычный, тонкий):
1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ст. сметаны 1 ч.л. соды, гашеной уксусом 1/2 ч.л. какао 1/2 ч.л. корицы
Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, гашеную соду, какао, корицу, все перемешать, добавить муку и размешать до однородной массы. Мультиварку смазала сливочным маслом, вылила получившуюся массу и на режим "выпечка" на 65 мин. Мин. 10 постояло в мультиварке после выключения, потом кекс вынула. Получился очень воздушный, пышный внутри. | 21.02.2009 02:06 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | Проверка | 21.02.2009 02:02 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | Проверка | 21.02.2009 01:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] | Спасибо большое за ответы!
Я из инструкции поняла, что автоматические, а вот как этот "автомат" действует, было не ясно. Теперь гораздо понятнее! | 21.02.2009 00:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] | У меня вопрос по "брокколи в режиме плов".
Автор там пишет:
цитата:: | Полила донышко маслицем растительным (остаток в бутылке был), свалила неразмороженную капусту, соль, перец, воду, масло в серединку сливочное и на режим ПЛОВ. Ничего не открывала и не мешала. Через минут 20 пик. ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Такую не ела никогда. |
Вот это про пик 20 мин - не поняла. Плов ведь вроде дольше, чем 20 минут программа. Или через 20 минут нужно выключить самой?
| 20.02.2009 23:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] | Здравствуйте!
Зарегистрировалась на форуме, хотя уже почти месяц для приготовления блюд в мультиварке использую рецепты отсюда. Огромное спасибо всем, кто так бережно их собирает, сортирует и особенно тем, кто придумывает новое!
А зарегистрировалась потому, что хочется иногда уточнить в некоторых рецептах "непонятные места", только вот пока не разобралась, где это делать, в этой теме или в основной, где рецепты?
Надеюсь на вашу помощь. |
|