Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
мне кажется в них стабилизатор надо добавлять? Иначе опадут по любому... Или сжатым воздухом, как в балончиках |
Yana |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07,
Наташ, я уже на "синем" писала, но не помню где. Напишу еше раз. 1. Сливки должны быть холодные и СВЕЖИЕ, текучие. Если сливки уже изначально густые, то бОльшая вероятность что они взобьются в масло. 2. Взбивать надо на МАЛЕНЬКИХ оборотах. 3. Когда сливки только только начинают густеть, добавить сахар по ложке, продолжая взбивать на маленьких оборотах. 4. После того как весь сахар добавлен, можно переключить на бОльшую скорость буквально на несколько секунд, пока не образуется четкий рисунок. Опять переключить на маленькую скорость еще на несколько секунд. Вот и все дела. У меня сливки здесь никогда в масло не взбивались, я их прямо день в день покупаю и свежие сразу взбиваю. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Спасибо Яна попробую так. У меня сливки всегда в холодильнике стоят и когда надо я достаю.Теперь буду покупать спецально для тортив свежие.MaKosh Да стабилизатор я знаю но хотелось так попробовать. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки скажите дураку пожалуйста, как лучше корзинку сделать.??? Так хочу попробовать.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
на счет" сливок" к Yana могу только добавить -посудину в чем будешь взбивать - охладить -поставь в холодильник на несколько минут или просто ополоскни холодной водой. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07 , ты самое - то главное не зубудь: сливки должны быть не менее 30 % жирности. И взбивай до нужной тебе консистенции, до масла - так долго - не бей!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
elena_dom Спасибо. Я просто до масла била потому как небыло просто пышным.Поетому я во всех ожиданиях взбивала до пышности а получается почти масло. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
принимай твою детку. Вкуснючую. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07
Наташа, ваууу! Просто нет слов, здорово!!! Интересно будет ещё внутрь заглянуть, получилась ли шахматка, покажешь, когда разрежешь? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
как строго и элегантно! Просто класс!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Слов для восхищений уже нет..... Могу без прикрас сказать твой каждый последующий торт красивее, видно как ты растешь в этом плане! Комплимент! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Luna07
Наташа, очень красиво! А что случилось с кокосовым? (Прсто глазурь знакомо выглядит ). |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07 очень красиво, все в меру - ни прибавить. ни убавить! А розы просто роскошные!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Ладно, розы - это дел наживное (это я про себя рассуждаю) А вот ты мне расскажи, как можно такую глазурь ровную по бокам? Очень красиво! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Если успею сфоткать обезательно покажу.Но недумаю што у меня шахмотка получилась. Ferkel Спасибо. marina5 Марин очень приятно от тебя такое слышать.Спасибо. Alina Спасибо. А своё дитя на следущей недели увидешь. Мы в субботу уежаем к свекрови до среды.Там хочу сделать и потом покажу. elena_dom Леночка спасибо. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Да нитакая она ровная. Я сверху полила и потом бочка где подтёки были спецальной такой длинной лапаточкой равняла. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 22:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Шоколадный торт от Лайлы
Вкусный,быстрый шоколадный торт 1) 4 яйца взбить с 3\4 стакана сахара. 2) растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой,но чем шоколад горчее,тем вкуснее) + 100 гр маргарина 1) +2) взбить вместе. Добавить 1 1\3 стакана муки+ 1 пакетик разрыхлителя Все хорошо перемешать. В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы) ,бока не смазывать!!!! так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям.Выпекать как бисквит,на среднем огне мин 40-50. Готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме! затем по краям провести ножем,для отделения торта от формы. Торт разрезать на 3-4 части-коржа. Крем: 3 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара+ ванилин.Взбить до крепкой пены! Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.Если вытерпете! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 22:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Шоколадный торт от mavrosha
|
||
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Luna07
Вот не для красного словца, клянусь-у меня отвалилась нижняя челюсть. Какая красота!!! И ШОКОЛАД... ооооо!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA
Спасибки |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07 я как обычно, мельком в этой темке только фото смотрю (боюсь читать - потом так всего хочется ), пролистала, увидела "тюб?тейку". правда, мне так показалось.
потом вернулась, бааа... это далеко не тюб?тейка. бока особенно хорошо получились. глазурь так и играет. а еще я стырю твою идею - розы и вьюны - отлично! - и торт украшен и не так много крема и просветов. мне понравилось, даже не смотря на то, что это шоколадное все. (шоколад боюсь, а шоколадный бисквит не люблю ) |
Yana |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07
Наташа, молодчина! Такой лаконичный и торжественный торт. Такой и на свадьбу не грех, только что он черный. Растешь прямо на глазах, правильно Марина сказала. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Yana Девочки бальшое спасибо. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
ну правда ведь - супер торт! И красивый и ровный.. загляденье! есть, наверняка, было жалко? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Спасибо Оля.Он ещё в холодильнике стоит,нетронутый |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Luna07 обалденный торт-слов нет-одни слюни
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Впечатляет! Так все акуратно и красиво! С нетерпением жду фотку разреза
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Luna07
Ну такая красота! И всё так аккуратно и профессионально сделанно! Браво! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07 Молодчина!! Очень красиво!!
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Расскажи, пожалуйста, какой ты делала крем для розочек. А сверху торт ты залила просто растопленным шоколадом или как-то глазурь делала?
|
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |