Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Valentina, elena_dom Ой сколько тортиков Девочки молодцыыы!!!!!! Красотища.
Я шахматный по другой технологии делала. Которя здесь описана на форуме. Мне кажется это проще. Испек коржи один на другой наложил и порезал. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel
жду! а как у тебя крем был? не жидкий? Мишель,один вопрос насчет крема ,у меня он сильно жидкий получился. Больше шоколаду положить? Кстати ,насчет крема ,по тому же принципу как ты делаешь-если его поставить в холодильник на сутки или хотя бы на ночь,можно на следующий день взбить - получиться очень хороший крем из "шоколадных сливок".не помню только соотношение сливок и шоколада.если кого заинтересует ,напишу потом. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marina5
Марин, как шахматно у тебя получилось. Ширина полосок совпадает идеально. А я в магазине видела специальную форму для изготовления шахматных коржей. Она внутри уже как бы разделена на полоски. Только я вот почему-то не люблю такие всякие вспомогательные формы, например, в виде зверюшек, или всякие художественные формы для кексов... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
marina5
крем получился жидковатый, но мне кажется, что он хорошо подходит. я шоколада положила больше, чем 300 грамм на стакан сливок. У меня есть похожий крем, я туда еще немного масла сливочного добавляю и сахарной пудры. Мы уже обрезки от шахматного попробовали-вкуснятина!!!!! Я обернула весь торт марципаном(знаешь, продаются уже готовые пласты, на торт сразу подходят), вечером буду пытяться делать цветочную поляну(из масла+сгущенка) и парочку посередине(из марципана). посмотрим, что получится Или еще задумка-берег моря, песочек, пальмы и две фигурки, сидящие спина к спине. Но я еще до вечера подумаю, вдохновлюсь и надеюсь, что-то получится. И коржей в торте у меня получилось три. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ferkel, Marina5 Мне очень приятно, что вы печёте шахматный торт. Насчёт того, что легче - выдавливать из кулёчка или вырезать готовые коржи - скажу так, легче потом разрезать и на стол подавать, т.к. ничего не расползается, ести крем вдруг где-то не прихватился.
Возможно, если шоколадные сливки охладить, то они немного загустеют, ну а если и это не поможет, тогда смело взбивай. Я делала по этой пропорции, и они были не густыми, но и не текли по бокам. Может дело в шоколаде, попробуй добавить ещё. |
||
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Такая красота!!! Очень нарядный тортик! |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я сейчас про тортики читаю, а по телеку кино идет "Самая обаятельная и ривлекательная" и один геройтам говорит "Что вы девченки все печете и печете, лучше бы уж капусту квасили". Я так чуть со стула и не упала
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
piaf(Ольга)
a мы и печем и квасим!!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
скорей всего так и есть! в следующий раз попробую! Ferkel какая у тебя задумка хорошая! теперь с нетерпением буду ждать ! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
да,мне тоже очень понравился,особенно в разрезе . И дети такие довольные были и самое главное ели его с удовольствием!
я тоже стараюсь покупать только то без чего не обойтись! |
||||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
marina5
я все сделала. Как и задумала-берег моря, пальмы. Конечно, кустарность заметна, но в целом я довольна тортиком. Фотку пока не выкладываю, так как полпервого ночи и я поскакала спать. На ночь поставлю фотки с фотика закачиваться и завтра с утра обязательно все покажу. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот я тут тоже тортик сделала. Такой простенький на каждый день.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alexandra ничего себе на каждый день!!! такая красотищаааа! а рецептик?
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
вот фотографии от меня.
Старались, как могли, чтобы осуществить идею. Конечно, до идеала нам далеко еще , но все-таки, я почти довольна Разные ракурсы Фигурки-наверное, дети в саду слепят симпатичнее, но муж очень старался |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Надпись "С годовщиной"
Пальмы Пальмы, фигурки - марципан. В пальмовых стволах для устойчивости вставлены зубочистки. Песок,вода - кокосовая стружка, окрашенная краской Зелень и цветочки - крем из масла и сгущенки ТОрт обернут марципаном. Внутренности-шахматка от МИшель. Скоро поедем на праздник,там постараюсь сфотать торт в разрезе. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Olja Спасибо тебе конечно, это я сделала Дамские пальчики от Нат. Често скажу там написанно "пальчик" должен быть толщиной с карандаш, только вопрос как их укладывать потом. Я сделал с карандаш, и пожалела последнюю порцию делала уже толще, соответственно укладывать легче. Поэтому у меня получилось что то вроде муравейника. В следующий раз буду делать толще.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Ferkel Вауууу, просто супееер. И фигурки супер. Все красотищаааааа!!!!!!!. Кусочек дай????? С годовщиной вас.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Alexandra
это у друзей годовщина, первая. сейчас поедем поздравлять. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Ferkel Ну и вас с их годовщиной.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Alexandra, такая красотища! Для каждого дня
Ferkel, представляю, как приятно получить в подарок такой тортик будет вашим друзьям! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Вот это тортик!Загляденье. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
ничего себе,простенький! А вмотриться очень даже не просто,красиво! Ferkel молодец,очень здорово получилось! друзья ,не бось удивлены были? |
||
Shape |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 138 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Тортик такой мультяшный получился. Очень веселый. Да еще с мужем вместе делали. Вы такие молодцы! Alexandra Очень изысканно! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ferkel! Красота!
Alexandra! Простенький???!!! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Alexandra, т.е. это вы так КАЖДЫЙ ДЕНЬ шикарно кушаете???!!!
Ferkel, ничего себе тортик! Целое произведение!!! Супер!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Alexandra Очень красивые тортики. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Schatzi Ну почти, муж уже плачет говорит что в брюки влезть не может.
Девочки всем спасибо. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra, а ссылку на рецепт, или сам рецепт "Дамских пальчиков"? Красота неимоверная!:)
Ferkel, чудесный тортик:) Какие вы молодцы! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
хорошо что мои муж не видит ВСЕИ ЕТОИ КРАСОТИщИ!!! давно бы развелся бы со мной, не умехой!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Девченки! Теряюсь я! А где можно в России купить пищевые краски? А то как-то страшно у бабулек на рынке брать. Кто его знает, насколько они (краски) пищевые, то есть их можно в крем класть?
|
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |