Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 3.07.2004 - 13:18
Ferkel
Цитата
Потом покажу фотку, надеюсь, все осуществится

жду! а как у тебя крем был? не жидкий?
Мишель,один вопрос насчет крема ,у меня он сильно жидкий получился.
Больше шоколаду положить?
Кстати ,насчет крема ,по тому же принципу как ты делаешь-если его поставить в холодильник на сутки или хотя бы на ночь,можно на следующий день взбить - получиться очень хороший крем из "шоколадных сливок".не помню только соотношение сливок и шоколада.если кого заинтересует ,напишу потом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)