Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Мишель 3.07.2004 - 16:00 | ||
Ferkel, Marina5 Мне очень приятно, что вы печёте шахматный торт. Насчёт того, что легче - выдавливать из кулёчка или вырезать готовые коржи - скажу так, легче потом разрезать и на стол подавать, т.к. ничего не расползается, ести крем вдруг где-то не прихватился.
Возможно, если шоколадные сливки охладить, то они немного загустеют, ну а если и это не поможет, тогда смело взбивай. Я делала по этой пропорции, и они были не густыми, но и не текли по бокам. Может дело в шоколаде, попробуй добавить ещё. |