Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Мишель 3.07.2004 - 16:00
Ferkel, Marina5
Мне очень приятно, что вы печёте шахматный торт. Насчёт того, что легче - выдавливать из кулёчка или вырезать готовые коржи - скажу так, легче потом разрезать и на стол подавать, т.к. ничего не расползается, ести крем вдруг где-то не прихватился.
Цитата
,у меня он сильно жидкий получился.
Больше шоколаду положить?

Возможно, если шоколадные сливки охладить, то они немного загустеют, ну а если и это не поможет, тогда смело взбивай. Я делала по этой пропорции, и они были не густыми, но и не текли по бокам. Может дело в шоколаде, попробуй добавить ещё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)