Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Это всё, что от него осталось на следующий день.
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Мишель
Очень красивый торт. Особенно впечатляет вид в разрезе. А чем бока обсыпаны - орешки? |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Мишель Красота!
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Олеговна Бока обсыпаны тем-же дроблённым фундуком, что добавлен в безе.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мишель
Очень красиво, сначала подумала что заводской, так все профи |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Мишель
Toртик красавец! От разреза вообще слюнки текут. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки, спасибо за отзывы, но до профи мне ещё далеко - я только учусь.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель, очень красиво! А как на вкус?
Довольна? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Оля, я так рада, что все-таки тортик - пряник получился!
Schatzi Замечательный торт! А кривизна совсем не видна, не греши на ручки. Лучше расскажи про глазурь: из чего она у тебя сделана, что такие ровненькие буквочки получились? Я со своим тортом мужу на день рождения намучилась - глазурь никак не застывала... Lyubov Как я рада! А на той вырезке из "Работницы", что у меня сохранилась, этот тортик никак не назывался. Давай теперь называть его "Идеал". Очень хорошее название! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель Торт как настоящий! Молодец!
|
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom, какая красота и сколько находок в оформлении! А рецепта не будет?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель Очень красиво получился тортик! Солидно!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
Какой симпатичный! Особенно в разрезе! А розочки ты прямо на торте делала, не на гвозде? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла Какой чудесный мраморный рисунок на твоем тортике!!! Красота!
Как же вы там в такую жару выживаете? elena_dom Леночка, я так рада, что ты опять радостная и творишь!!! Молодец! Не поддаваться врагам! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Какой смешной у тебя тортик-ежик!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Очень красивый тортик.Прям как заводской.Молодец. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka Галь, это просто шоколад растопленный. Я кусочек в корнетик положила и в микроволновку. Растопился и можно рисовать. Очень просто и не надо с глазурью мучится. |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Viki, Janochka, Лайла, Cher, elena_dom, Мишель, какие же у всех тортики красивые и вкусные!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi Наташа, спасибо
|
ster |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Мишель Очень замечательно получилось.
|
Kea |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Мишель, красивый торт и то, что на следующий день остался только один кусочек, говорит о его вкусе.
У меня вопрос, как обсыпать бока торта, для меня это такое мученье? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Schatzi
А рисунок ты сразу на тортике делала или сначала на бумаге? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Annushka 100, сразу на тортике. Я только наметила примерно, куда цветочки рисовать. На фотке не видно, но там цепочка получилась кривовата. А так, нормально.
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Мишель
Ну очень красиво, молодец!!!!А очень сложно его делать?? И как на вкус? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Всем большое спасибо!!!
Annushka100 это была первая и последняя попытка украсить розочками из взбитых сливок прямо на торте, поэтому всё так немного неказисто. Kea есть разные рекомендации по обсыпке боков. Я просто, набрав в ладонь немного орехов, прижимаю их к торту. Затем, всё, что обсыпалось, подбираю широким ножом и прижимаю ещё раз. Способ может, конечно, и кустарный, но пока работал. Таta как любитель безе, скажу, что ничего вкуснее в своей жизни не ела. А делать его не сложно, усли хорошо знаешь свою духовку и дружишь с ней . |
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Господи, вот это да! По-моему пора создавать форум для профессиональных кондитеров. У меня челюсть до сих пор в исходное положение вернуться не может.
У меня так никогда не получится! Это ж надо такие торты сооружать! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Не переживай. Еще немножко на сайте потусуешься, и будешь уметь. И потом - you never know what you can do till you try |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Cколько тут красивых тортов появилось за последние дни! Просто глаз не отвести! молодцы, девченки!
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
У всех такие тортики красивые, можно и я тут со своей пришибленной бабочкой приземлюсь?
Это называется-слепила из того, что было. Изначально задумывался торт-корзинка с грибами и клубникой в подарок на ДР очень хорошей знакомой. Но по ходу дела выяснилось. что ей сейчас нельзя сладкое и торт был бы просто неуместен. А так как корж я уже испекла (но он все равно получился какой-то неказистый, поднялся неравномерно) и продукты были закуплены для торта, пришлось все же что-то придумать. А муж не утерпел и отрезал кусок от готового бисквита(так как решили торт не делать сначала он и обрадовался ), пришлось пофантазировать и получилась вот такая бабочка, страшновательная на вид, но вкусная внутри |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ferkel Поздравляю с " несчастным случаем", приключившимся с твоим бисквитом. Очень даже замечательно ты вышла из положения.
|
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |