Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки подскажите какойнибуть тортик как на подобе Наполион или ево. У нево же тесто слоённое или я ошибаюсь?
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
MaKosh, да уж, не маленький! Но, похоже, не залежится.
Olga, не, это мандариновый ликер. Я его вместо апельсинового использовала. ster, специально для тебя : |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 21:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Schatzi Упасть и не встать! Красиво.
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Красота да и только. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Janochka, это ТЫ???!!! Я даже поближе к монитору нагнулась, не сразу поняла.
Я от твоей новой аватарки чуть не упала, а ты про торт... Такая ты красотка на ней!!! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Janochka, Luna07 Девчонки, а знали бы вы, как вкусно! Жалко, что я вас угостить не могу...
|
ster |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Schatzi
Очень красиво получилось. Олежка все тот вспоминает, а этот суперский. Сразу видно,что мужа любишь |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Cher сижу вот жду рецептик...
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
А я делала Машин "Рыжик" ,ой как вкусно! рецепт от моего отличается только количеством масла,меда и соды,но вкус!!!! Потряс! Муж слопал 2 куска (это он на диете!) ,я в восторге! СПАСИБО МАШУЛЯ!!!!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
Я поставлю обязательно, пока переносила все рецепты...пока сегодняшние ставила...не успела написать. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Schatzi Это оболдеть какая красотища та !!!! Просто офигеть!!!
Luna07 Да, тортик вкусненький, сама знаю, пекла уже и не раз ! И выглядит он у тебя просто потресающе!! Вообще девченки все ваши торты просто чудо, один краше другого |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07 - Наполеоны разные. кто-то делает из слоеного теста, тогда он высокий и слоев мало, а кто-то из масляного теста делает много коржей, как в медовиках. А просто из слоеного тортики можно вполне делать, испечь коржи, прослоить любимым кремом и съесть
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
это сколько ? и еще- чем заменить ванильный пудинг? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Мне брату испечь надо бы.Он только такое сказал любит .А кто может дать рецепт етова слоёного теста для торта. И со сгущёнкой крем требует |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
может легче купить? Слоеное тесто довольно-таки нелегко. Кстати посмотри на сайте гуд-кука, вроде я там видела быстрое слоеное, если не ошибаюсь |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tatiana
ванильный пудинг это чаще всего крахмал, немного сахарной пудры и ванильный сахар а пачечка порошка, наверное, 1 ст. л. ? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana
Ето мне вопрос я думаю. Так вот посмотрела на пакетик там 16,5 г или 3 чай. лож. без верха. А крем мне так кажется можно заменить на крем Шарлотт от Marina5 КРЕМ МАСЛЯНЫЙ "ШАРЛОТТ": 1 стакан молока 1 стакан сахара 2 пакетика ванильного сахара 1яйцо 250 грамм слив. масла Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара. Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело). Пока сироп варится, взбиваем яйцо сначала на медленной, потом на большой скорости - примерно 7-8 минут. Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струёй в яйцо. Взбиваем и льём. Здесь нужно быть очень осторожным - яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить. Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится. При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7. Массу остужаем до комнатной температуры. Взбиваем добела сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры). Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать. Крем готов. Марин ничё если дам твой рецептик .Только сахара аверно убавить можно ато сильно сладко будет. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Спасибо посмотрю. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
ster, эх, Юль, жалко его тут нет, разгулялся бы. Видела бы ты, как Каринка требовала еще и еще. Правда, я ей только бисквит давала (пропитанный алкогольным сиропчиком.
Hochluschka, спасибо. |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Tatiana
Какой утебя Рыжик симпатишный вышел. А крем по рецепту такой или ты другой делала? Я просто рецепт не помню, а на свой медовый сегда белый делала, а такой как у тебя так красиво смотрится. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Tatiana, так вкусненько выглядит тортик. А не подскажешь, где рецептик взять?
|
ster |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Schatzi
В общем здесь 2 варианта 1 будет спать всю ночь 2 не будет спать всю ночь. У меня Олегу в церкви один раз дали глоток вина. Ему было 2 года. Что он вытворял. Так смешно было. Зато теперь я знаю, что мой ребенок буянит от выпивки... |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
ster,
Надеюсь на первый вариант (для разнообразия) |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Так я вам сейчас рецепт Машин скину ,да и все Это прям как она мне описывала
РЫЖИК ОТ МАШИ 2 яйца + 1ст. сахара - перемешать,кинуть 100гр масла сливочного,2 ст/л меда -- миску поставить на водяную баню,помешивать до полного растворения. Как все раствориться -- добавить 2 ч/л соды НЕ ГАСИТЬ!!!!!!!,размешать,снять с кастрюли и всыпать 2,5 ст. Муки как оно у тебя подостынет (это быстро),добавь совсем немного муки, тесто очень-очень мягкое и нежное,ну максимум насыпь 0,5 стакана. берешь блюдце,наливаешь в него раст масла, смазываешь дно от формы (у меня тефлон,но все равно без масла все липнет) я смазываю кисточкой для обмазки печенек -хлеба и т.д. и руками(тоже смазаными в масле) пластай.Мне так удобней.У меня получается 5-6 коржей.Пластай очень тонко,что б была видна форма.Коржи очень хорошо поднимаются и пекуться мгновенно крем: 1 б вареной сгущенки+ 150 гр масла.Если есть хорошая сметанка (20% жирности,то можно ее положить 2-3 ложки у тебя останется небольшой кусочек,ты его тоже в лепешку (кое как) тоже выпеки,как он остынет -- перетри скалкой,этим порошком *попудри) борта и сверху через ситечко форма 26,большая со съемным бортом которая. а печь при 200 Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 21:22 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки я с Наполеоном неотстану всётаки. Я щас читала столько рецептов што голова прям кружится. И незнаю на чём остановится. Мне надо обезательно с таким слоённым тестом. Мы как то тут покупали уже готовые коржы для Наполеона их только кремом надо смазать.Они очень крошатся и слойные в нутри именно такие брату понравились и хотелось бы ему такое самой спечь а не гатовые купить. Пожалуста подскажите
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Tatiana Тань, спасибо большое!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
это явно были коржи слоеные, просто поищи слоеное тесто, вот у Ирины на сайте быстрое слоеное, только не такое высокое будет как покупное. http://www.good-cook.ru/tort/tort_127.shtml Может все-таки купишь готовое? Вот полная раскладка как его готовить Пресное слоеное тесто |
Olga |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, спасибо за "Волны" Интересно. |
Olga |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Марина5
Марин, посмотрела, спасибо. И оценку тебе поставила |
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cher, А где рецепт твоего красивого тортика? |
||
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |