Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Мишель 20.06.2004 - 13:53
Всем большое спасибо!!!

Annushka100 это была первая и последняя попытка украсить розочками из взбитых сливок прямо на торте, поэтому всё так немного неказисто.

Kea есть разные рекомендации по обсыпке боков. Я просто, набрав в ладонь немного орехов, прижимаю их к торту. Затем, всё, что обсыпалось, подбираю широким ножом и прижимаю ещё раз. Способ может, конечно, и кустарный, но пока работал.

Таta как любитель безе, скажу, что ничего вкуснее в своей жизни не ела. А делать его не сложно, усли хорошо знаешь свою духовку и дружишь с ней biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)