В кругу семьи-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-4() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюш, беляши просто объедение!!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Танечка привет Я частый гость вот пишу редко мы жили в небольшом городке Ариель ето в Самарии
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Тань,какие чудные беляши,такие аппетитные! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
правда фотки красивые беляши прямо в рот просятся, дразнятся. у тебя новое что то чем фотографируешь? поделись а то я все в поиске |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Таня, беляшиков твоих хочется |
dianal |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Танюша, привет! Пришла похвастаться-- сделала твой салат из перцев с клюквой.Ну- скажу я тебе-это нечто..... язык можно проглотить. Огромаднейшее тебе спасибо!!!!!!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 20:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia muffi
Ой,девчата,захвалили! Приятно-то как!
Ленусик,закидала,жива,нет? larissa1312 Ларисик,спасибо! Угощайся на здоровье! |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 20:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди Спасибо,Людочка! Martusy
А,слышала.Да,городок небольшой.
Очень приятно,Свет,заходи,буду рада. alenkii Спасибо,Аленочка! Саяногорочка Лидуся,спасибо! Фоткаю тем же старым фотоаппаратом,просто только при солнце,то есть утром,днем.Вечером не фотографирую. LEDI Людочка,угощайся на здоровье! dianal Ой,Диночка,рада,что вам понравилось! И на здоровье! |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Куриная грудка с брокколи
300 г куриной грудки,порезанной на полоски 300 г мороженной брокколи,размороженной и разобранной на соцветия 3-4 зеленого лука(только зеленая часть),порезанного на длинные трубки 1 ст.л. кусочков миндаля 1-2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. гранатового концентрата 1 ч.л. сиропа "Мейпл" 1 зубок чеснока,давленный соль,перец по вкусу Нагреть масло на сильном огне в сковороде(лучше в воке),добавить грудки,обжарить,помешивая,2-3 минуты,добавить соевый соус,гранатовый концентрат,сироп "Мейпл",чеснок,перемешать,добавить брокколи,перемешать.Добавить соль,если надо;поперчить.Обжаривать еще 1-2 минуты,добавить лук и миндаль,встряхнуть сковороду несколько раз и выключить огонь.Сразу же подавать. Очень вкусное,свежее блюдо. И очень быстрое. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
М-м-м-м-м-м-м, Танюш, какая курочка ! Я первая на такую аппетитную вкуснятину попала, поэтому угощаюсь от души . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Агаааааааааааа живее всех живых и сытаяяяяяяяя тоооооож А тут уже и грудка куриная подоспела, да какая аппетитная, румяненькая, сочненькая Танюшка, приложусь ка я к эНтой грудке |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Тунечка
Таня это такая красота. И вкуснятина. И я хоть и не первая, но думаю что хоть что-нибудь да оставили. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ага, оставят тут, как же... ну я хоть пустую терелочку с палочками прихвачу |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Ням-ням, Танюш , грудка куриная красивая и аппетитная Мож это смешно для кого то , но я палочками кушать не умею |
dianal |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Танюша! Мы договорились на "ты".
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюш, курочка с кленовым сиропом просто великолепная. Надо попробовать. Я очень люблю такие изыски "под китайскую кухню". |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Тунечка
какая красивая тарелочка, палочки мне тоже нравятся, само блюдо тоже очень привлекательно обязательно приготовлю (как только, так сразу!). а на сколько порций данный рецепт? иии что за сироп мейпл? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Кленовый сироп
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Таня очень вкусно, посуда шикарная с палочками... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша шикарная грудка куриная с брокколи, очень красивая тарелочка, у меня все любят когда я такое готовлю, с рисом или без вкусно. У тебя посуда новая, красиво! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Танечка, какой рецепт шикарный! А исполнение и посуда- ну сразу хочется бежать и делать!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Танюша ты где
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Танюша давай к нам возвращайся, мы скучаем по тебе!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Девочки,дорогие мои!У меня так мало свободного времени,что никак не могу сюда попасть!Так обидно!Я так скучаю по форуму и вам!
Спасибо вам,дорогие,что заходите и не забываете. И готовить я стала меньше(диетическое),а пеку вообще очень редко-гастрит у нас... Поэтому,рецептов мало накопилось.Ну и старых пара есть.Поставлю сегодня,что успею. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Танечка я тоже по тебе соскучилась, животик лечи овсянкой на воде и без сахара,кабачками и тыквой-я так вылечила хрон. гастрит
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Кексы со шпинатом
120 г зернистого творога "Коттедж" 150 г кремообразного творога(творожная паста) 2-3 яйца(зависит от размера) 2 ст.л. растопленного сл.масла 4-5 ст.л. муки с разрыхлителем 2 ст.л. мороженного рубленного и отжатого шпината 1 ст.л. нарезанного зеленого лука нарезанная зелень укропа и петрушки(по три веточки) 0,5 сладкого красного перца,мелкопорезанного соль,перец по вкусу Смешать творог,добавить яйца,масло,соль,перец,затем добавить овощи и зелень,размешать.Добавить муку,размешать.Дать тесту постоять 15 минут. Выложить тесто в смазанные формочки и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов минут 15-20. Я последние 5 минут включаю в духовке только верхний нагрев,тогда кексы хорошо зарумяниваются сверху. Очень вкусные и нежные кексы. Фотографировала поздно вечером,поэтому не очень-то качественно... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
OLECKA
Оль,а сколько ты на такой диете сидела? |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Салат из крабовых палочек с овощами
8 крабовых палочек 1 соленый огурец 0,5 небольшой красной луковицы 2 ст.л. консервированной процеженной кукурузы 0,5 небольшого красного перца 4 веточки укропа 1 ст.л. свежевыжатого сока лимона 1 ст.л. оливкового масла соль,перец по вкусу Овощи порезать мелкими кубиками,крабовые палочки-на кусочки покрупнее.Добавить мелконарезанную зелень укропа,все смешать,заправить соком лимона,маслом,приправить по вкусу.Подавать охлажденным. Очень вкусный,приятный салат. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Тунечка
Танюша! С возвращением! Ой, гастрит - штука противная, у меня со школы был и до приезда в Израиль, лет 10-11. Овсянку ела каждое утро, только надо ее варить, чтобы клейкая была. Посмотри в магазинах "Тева" не обработаную. И еще знаю, что очень помогает капустный сок. Лечись, Танюш, и не пропадай. ладно?! Загляывай иногда хоть . Мы там намечаем встречу, посмотри в теме "Израиль-2" |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
салатик то как подала красиво, у меня на даче шпинат первый раз садила листиков 10 наберу и не знаю какой вкус. а у тебя маффинки с ним |
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |