| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -6 |
| Автор: stacnatalya 20.02.2009 - 09:28 |
| КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку На пол курицы (1 кг 100гр) 1 ч л сухой аджики ( кто любит по острее можно взять больше) 0,5 ч л паприки, соль, 1 ст л растит. маслша Курицу помыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть чуток маслом. Специи все смешать и натереть ими курицу. Положить в пакет для запекания и запекаем до готовности, как обычно ![]() Курочка получаеться сочная ароматная и очень вкусная !!! ТУШЕННАЯ КАПУСТКА |