Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -6


Автор: stacnatalya 20.02.2009 - 09:28
КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ

Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку smile.gif

На пол курицы (1 кг 100гр)

1 ч л сухой аджики ( кто любит по острее можно взять больше)
0,5 ч л паприки,
соль,
1 ст л растит. маслша

Курицу помыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть чуток маслом.
Специи все смешать и натереть ими курицу.

Положить в пакет для запекания и запекаем до готовности, как обычно smile.gif

КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку...

Курочка получаеться сочная ароматная и очень вкусная !!!

ТУШЕННАЯ КАПУСТКА

КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)