Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-18

()

КремБрюле
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 130
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Москва





Можно влезть? Тада внесу свои 5 копеек. Купила комбайн Бош - пардон, обплевалась. До этого пользовалась Филипсом - отдала сдуру маме, захотелось новенького, ага mellow.gif Нож полетел в тарабашки через год пользования. Почти ни на чем... То есть понятно, что ни кости, ни хрен я им не рубила - только максимум помидоры для лечо. Заточке не подлежит, покупать только под заказ. Тогда уж проще новый комбайн.
Кенвуды ковыряю пальцем в магазинах всяких - красиииииво.... и дорого. Хочецца сильно, останавливает только то, что уж больно они, заразы, здоровые.
Ну вот, крик души выпустила biggrin.gif
Всхлипывая, грущу по старому другу Филипсу. Ну не ломаецца, зараза.
Если больше вариантов не рассматривается, то я бы купила Кенвуд. Потому как репутация Боша для меня шлепнулась ниже плинтуса. А что касаеца сервиса, то как говорит мой супруг - хорошая техника ломаться не должна. Купил-отслужила-подарил-поменял-выкинул. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчёнки,приготовила сегодня своим на ужин чили из красной фасоли(выставила в рецептах).Им понравилось wink.gif!Всем спасибо за советы по приготовлению фасоли в МВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша, Инн, а чили у тебя какой был? Молотый или стручок клала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Hellena,
Лен,ага,молотый...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Киря
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 483
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Златоуст





Зравствуйте, семья мультяшей! Примите и меня к вам, у меня тоже появилась мультяша, хотя" заболела" ею ещё с августа.Уже испробывала несколько рецептов, даже" А-ля чизкейк" делала( правда ему недали достаточно остыть и он немного деформировался когда его доставала).Вопрос у меня такой: не получается каша молочная, не размазня, хотя всё равно очень вкусно. Может надо больше брать молока?Или в рецептах стаканчик не мультяшный? huh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Киря,
Привет smile.gif!Добро пожаловать в нашу дружную семью!Напиши пожалуйста в подписи своё имя,так будет проще общаться smile.gif.Я часто варю молочные каши,проколов не было,но дело в том,что все мы любим разные каши,в том числе и по консистенции,исходя из этого и определяется количество молока.У меня на все виды крупы свои пропорции :молоко-крупа.Напиши подробно,какая именно каша(из какой крупы,или смеси круп) тебя интересует,и какую консистенцию ты предпочитаешь,так будет проще помочь определиться с пропорциями wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





У меня Бош, только предыдущая модель, в белой пластмассе. Уже 7 лет, как пчелка... Пока нареканий нет, ттт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





КремБрюле Сломаться может все- это знаю по себе- наша фирма возит под заказ технику из Москвы и на 50 хороших вещей - одна с браком будет. Никуда не денешься. Но за время поисков комбайна- правда нашла 20 поломок среди Боша- и две у Кенвуда. Но ведь и покупают Бош чаще- так-что соотношение ,в принципе, равное.

Мне он как комбаий не нужен- на свадьбу 7 лет назад подарили - пару сезонов рубила зимние заготовки, а теперь почти их не делаю. Да и просто потереть люблю на терке Бернера. Мне чисто для теста. Муж сказал - ничего себе цена для миксера!!! Но теперь , глядя на мои терзания- сам втянулся в проблему выбора.
Сломаться может все- это знаю по себе- наша фирма возит под заказ технику из Москвы и на 50 хороших...

Ой, увидела, что переносится- поздно, уже написала! Больше не буду. Ухожу туда. Простите.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Любастик24
Любань, у меня с лохматых времен Бош smile.gif Покупала в наборе только миксер ( но есть насадка для теста) и мясорубка. У мясорубки через год сломалась деталька, как они сказалаи, расчетное место излома blink.gif , которое сделано было из пласмассы ph34r.gif Стоимость ее замены была несусветная. Поэтому остался только миксер, коим я взбиваю только легкие продукты, максимум тесто на блины могу смешать. Для более тугого очень побоялась бы и рискну только тогда, когда решу избавиться от него насовсем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Любастик24
спроси у Насти-Львица, у неё как раз уже с год такой и она в нем тесто постоянно делает
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а я сегодня делала йогурт.
расскажу по порядку.
нагрела молоко до 40 градусов,немного отлила и смешала с йогуртом Активиа,притом забыла сколоко на 1 литр нужно 250 граммовую баночку или 125. положила 2 по 125.
поставила 20 минут на подогрев,выключила и 1,5 часа не открывала. банки стояли в воде с марлей внизу.
открыла,было жидковато,ещё на полдня оставила,стало чуточку гуще,но в целом много сыворотки выделилось.консистенция не йогуртовая,какая у вас на фотках, не вытекает,а очень густая,но текучая. очень вкусно,напоминает гатык,но абсолютно без кислинки.

а я сегодня делала йогурт

на фото видно,что наверху вода
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Нигуля
Ты бы йогурт отнесла в рецепты smile.gif Тут потеряется, это ж болтушки, а для рецептов есть специальная ветка smile.gif А то жалко буде...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





, этот что ля

, этот что ля - 2


Рецепт мясного хлеба так сказать
400 гр фарша, по кусочку красного и желтого болгарского перца нарезанного кубиками, соль, перец, петрушка сушен., сушен.паприка сладкая, фетакса 100 гр где-то, 1 яйцо, 1/2 ч.л. горчицы. Все смешала, обмазала кунжутом белым и черным, в одноразовую алюминивую форму с крышкой (покупала в Ашане... там всякие: и круглые и квадратные, дешёво и сердито) и в духовку на 25 мин. Потом сняла крышку и еще 10 мин подержала

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Галина Васильевна, спецуальна для вас и для(может быть) будущей сватьи Галины Владимировны (МаДаМа)
Рецепт мясного хлеба так сказать wub.gif
400 гр фарша, по кусочку красного и желтого болгарского перца нарезанного кубиками, соль, перец, петрушка сушен., сушен.паприка сладкая, фетакса 100 гр где-то, 1 яйцо, 1/2 ч.л. горчицы. Все смешала, обмазала кунжутом белым и черным, в одноразовую алюминивую форму с крышкой (покупала в Ашане... там всякие: и круглые и квадратные, дешёво и сердито) и в духовку на 25 мин. Потом сняла крышку и еще 10 мин подержала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бутковна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 548
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Киев





СПАСИТЕ sad.gif Рыдаю. Девочки, может у кого-то так было? Я выставила мультю на Плов.Она начала готовить и даже немного нагрела смесь. И тут я замечаю что она мигает режимами Таймер и Старт по-очереди.Зеленая и красная кнопка по-очереди.На другие кнопки не реагирует.Я ее выключила из розетки , а когда включила то картинка с миганием повторилась. Это КОНЕЦ?ДА? sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
Ир, я всё равно про белые полоски не пОняла((( Это так должно быть или ты спецом делала, из Феты? Ну тупая я ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Бутковна у меня вырубалась и не включалась 2 дня. А потом все нормально ,одумалась и вкл.
Подожди немного,не дергай ее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Бутковна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 548
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Киев





Ой, вы вселили в меня надежду.А то уже и на кухню заходить не хочется.Как гляну на это безжизненное создание sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Волшебство, Галь))) Колданула и Фета в полоску встала на раз-два laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девчата, пока вы все сладеньким целый день дразнитесь, решила к мяску Ириши - Морганы ржаным на закваске запастись. Вдруг кусочек перепадет rolleyes.gif

Девчата, пока вы все сладеньким целый день дразнитесь, решила к мяску Ириши - ржаным на закваске за...

Большой получился, на всех хватит:

Девчата, пока вы все сладеньким целый день дразнитесь, решила к мяску Ириши - ржаным на закваске за... - 2
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Нигуля
цитата:
нагрела молоко до 40 градусов,немного отлила и смешала с йогуртом Активиа,притом забыла сколоко на 1 литр нужно 250 граммовую баночку или 125. положила 2 по 125.
поставила 20 минут на подогрев,выключила и 1,5 часа не открывала.

цитата:
но в целом много сыворотки

Знаешь, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Или ты перегрела молоко, возможно в борлее холодном нужно разводить йогурт, или йогурт изначально был "не очень", или на "подогреве" как-то перегрелось, но у тебя явно отслоилась сыворотка.
Скажи, ты когда размешивала йогурт в малой дозе молока - у тебяполучилась консистенция нежной жидкой сметанки???
Леська
цитата:
Девчата, пока вы все сладеньким целый день дразнитесь, решила к мяску Ириши - Морганы ржаным на закваске запастись. Вдруг кусочек перепадет 

Марин, КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!! Ты его в духовке пекла???? Ровненький, ну просто идеальный! Я б такой кусочек грамм в 500 .. с удовольствием бы!!! (Тем более мне там от родни сало с мясом перепало в чесночке... Эх, ржаной бы хлебушек "как родной" бы пригодился!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчёнки,не помню где,прочитала,что при выпечке бисквита в МВ,стенки кастрюльки не стоит смазывать маслом(только донышко),т.к.бисквит получится меньшего диаметра,чем сама кастрюлька,т.е.бисквит,как бы отходит от стенок и сдувается.Это действительно так?

Леська,
Маришка,хлебушек отпадный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Так что у меня не так?делала всё,как по рецептам Андреевны,ЕленыБо и др. но отчего столько воды?я хочу,чтоб был как у вас на фотках,не текучий.
Консистенция была именно такая,нежная жидковатая сметанка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Нигуля,
Ты делала йогурт по этому рецепту(ты говоришь,что от Елены БО)?Или по какому другому?

ЙОГУРТ ОТ ЕЛЕНЫ БО(САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ)

Моё мнение-йогурт перестоял,нужно было достать его несколько раньше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Инн, я ВСЕГДА смазываю кастрюльку маслом... Бисквиты огромные... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Инн, я такое наблюдала у бабушки, она обычно так щедро мазала форму маслом, чтоб не прилипло, что у нее получались бока низкие. Но это не в мультиварке, а в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
irarosl
Галя,
Ириша,
Девочки,спасибо...Значитца как мазала,так и буду продолжать в том же духе biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, вот именно... не слушай никого... смазывать, а не лить, и всё будет отлично!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а меня в МВ "Ромовая баба"допекается tongue.gif ,с вишней,которая два дня в коньяке отмокала(я про неё забыла biggrin.gif).Скоро притащу,похвастаться wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ДЕВОЧКИ!!!! ДЕТИ СРОЧНО ТРЕБУЮТ СЭНДВИЧНИЦУ, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ УЖЕ НЕТ СИЛ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0489 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>